Тепличная 20,21
да был...ни каких движений бти не видел(может они это делают тихо и скромно)...восновном рабочих видно в 21 доме, в 20 доме тоже на первом этожа пыхтел моляр! 2 подъезд 20 домого тихо при тихо! по ощущениям сейчас занимаются 21 домом -там шум и рабочие бегают! 

Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
Да про уменьшение размеров квартиры много сказано в договоре (п.2.8 п.3.2), но когда ПДСК оплатит ни слова. Ну ни хренаськи себе! Может они один чуланчик нам отдадут, а деньги оплачены за квадратуру полную.Coctal писал(а):fkkf
у меня тоже вексельный и только про увеличение, по - моему, написано. Почитаю сегодня еще раз для уточнения :think:
А то что переплпнировку и переустройсто нельзя до регистрации права собственности делать это факт. Просто все эти художества оформляються законным путем. и ПДСК наверное подумать не может, что кто то просто так будет что то перестраивать. (Особенно лестница на балконах) Я думаю у ПДСК по поводу нее будет с нами отдельный разговор.
Всем привет! Был сегодня на Т20.21. БТИ не видел. 20 дом-тишина,21дом-работяги шуршат...Проверил открывание-закрывание окон в квартире и на лоджии---Хорошее качество...брака нет.Удивил хромовый полотенцесужитель(BONUS от ПДСК)в ванной.Произвёл рулеткой замеры метража в квартире --- +,- всё в пределах нормы.Трубы отопления--холодные 
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Рубин
Не, в целом я тоже думаю что там ничего не поменялось за день. Просто приводить в качестве ответа на вопрос о ТЕКУЩЕМ состоянии чего бы то ни было пост сделанный за день до этого не корректно. Тебе смешно, а monkem может уже и жить с нового года негде будет (ну, для примера).
Не, в целом я тоже думаю что там ничего не поменялось за день. Просто приводить в качестве ответа на вопрос о ТЕКУЩЕМ состоянии чего бы то ни было пост сделанный за день до этого не корректно. Тебе смешно, а monkem может уже и жить с нового года негде будет (ну, для примера).
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
ладно-ладно....извиняюсь..,я больше так не буду...Vladimir писал(а): Просто приводить в качестве ответа на вопрос о ТЕКУЩЕМ состоянии чего бы то ни было пост сделанный за день до этого не корректно.
считай, что это был истерический смех, ибо я тоже лицо заинтересованное, но кроме смеха такие посты ничего не вызывают....
Вопрос: а ты Vladimirкто сам-то?
Нет, не получала и не собираюсь, пока не будет отопления, потому что смысла в этом нет НИКАКОГО. Я очень-очень-очень хочу ключи,я запарилась снимать квартиру. Но в пустой дом без коммуникаций не буду вкладывать силы и время.fkkf писал(а):А вы получили ключи?Coctal писал(а): Когда уже эту радость нам отдадут
И еще, знаете, соседи, есть такая мысль, что если до НГ дома не сдадут (А ИХ НЕ СДАДУТ - 99,9%), то тянуть со сдачей действительно будут до конца отопительного сезона, чтобы не переплачивать за газ за квартиры несознательных и необостренно нуждающихся покупателей. Я знаю, что мои слова опять звучат пессимистично, но почему то по другому думать не получается

Завтра 26 декабря-последний срок для ответа администрации на нашу жалобу.Coctal писал(а): еще, знаете, соседи, есть такая мысль, что если до НГ дома не сдадут (А ИХ НЕ СДАДУТ - 99,9%), то тянуть со сдачей действительно будут до конца отопительного сезона, чтобы не переплачивать за газ за квартиры несознательных и необостренно нуждающихся покупателей
А как мы узнаем ответ.Наверное, получить нужно в администрации лично кому-либо,а то ответ может придти через месяц-так работает ПОДОЛЬСКАЯ почта.
Какие у Вас мысли на эту тему.