ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....
Ага, обмывать стоит даже не столько получение паспотрта, сколько тот факт, что про общение с подольским овиром на ближайшие 5 лет можно забытьMaximusHELL писал(а):юки мы вроде с тобой сдавали документы, надо бы обмыть получение

Как хорошо, что с вами успели... Очередь из 200 человек я бы не осилила..
Кстати, тем кто все-таки собирается штурмовать овир - не поленитесь, напишите в отдел уфмс по московской области о сложившейся ситуации, да и в прокуратуру тоже можно. Если жалоб будет несколько, может, и толк будет.
- bvz rfr bvz
- Super expert
А что делать если Генеральным Консульством Посольства страны Шенгенского соглашения в загранпаспорт поставлен штамп об откаже в выдачи Шенгенской визы с кодом С3? Причем отказ без обьяснения причины. Ситуация следующая: Получил первый раз загранпаспорт, оформлялось все через Подольский ОВИР, (как все у нас в ОВИРе делается "быстро" все знают). Захотелось поехать с друзьями в Грецию, через турагенство в Консульство были поданы документы (документы были в полном обьеме, все подлинные). Через некоторое время турагенство вернуло паспорт с листом отказа где было написано что отказано в визе без обьяснения причины. В паспорт был поставлен штамп с кодом С3. Вопрос: каким образом в таких случаях подаeтся апелляция?
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 18 янв 2008 02:47, всего редактировалось 1 раз.
- дасвидос :)
- Super expert
апелляция пишется через Е и с двумя Л.. но это так, к слову.. чтобы когда писал не ошибсяИмя как имя писал(а): Вопрос: каким образом в таких случаях подаeтся апиляция?

ох уж эти албанцы...
а по поводу отказа - они не обязаны по международным нормам объяснять причину... так что апеллировать не к кому. если только в гаагу

или попробуй через другую страну визу получить. на мете доказать где ты был невозможно.
ну и по коду С3 - это означает, что есть претензии к документам.
например, штамп какой-нить как будто на принтере отпечатан, либо загранпаспорт новый, которому месяц от роду, а старый ты не предоставил им, они такого не любят. ну или подобное, например, они не уверены что ты не останешься в стране а домой поедешь...

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Имя как имя
Может тебе отказали, потому что ты "из Пентагона"? У них там не очень любят все что связано с Пентагоном:

Ну а если серьезно - апеллировать не к кому. Обычно посольства запрашивают дополнительные бумажки или же просят переделать поданные, если им чего-то не нравится. Странно, что ничего не сказали. Думай, чего им в твоих бумагах могло серьезно не понравиться.
А вот насчет совета
Может тебе отказали, потому что ты "из Пентагона"? У них там не очень любят все что связано с Пентагоном:

Ну а если серьезно - апеллировать не к кому. Обычно посольства запрашивают дополнительные бумажки или же просят переделать поданные, если им чего-то не нравится. Странно, что ничего не сказали. Думай, чего им в твоих бумагах могло серьезно не понравиться.
А вот насчет совета
так если те же самые документы подашь, вряд ли поможет. У них же там единая база есть по всем странам шенгена, да и не только шенгена. Что, кому, когда давали и если не давали, то почему.попробуй через другую страну визу получить.
- дасвидос :)
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
[quote:f82c095230="push"][b:f82c095230]ZasLanka[/b:f82c095230]
На этой неделе документы принимают начальники паспортных столов - во вторник и четверг точно так было. Я не уверен, что паспортный стол работает завтра, но можно попробовать[/quote:f82c095230]
Кто-нибудь знает, сохранился ли прием документов в паспортных столах?
На этой неделе документы принимают начальники паспортных столов - во вторник и четверг точно так было. Я не уверен, что паспортный стол работает завтра, но можно попробовать[/quote:f82c095230]
Кто-нибудь знает, сохранился ли прием документов в паспортных столах?
Мне тоже, пожалуйста, скиньте.А то сил нет, как представлю, что всё это надо проходить... Спасибо!chumadan писал(а):chron
Пришёл, отдал документы, деньги. Ровно через месяц, день в день как и обещали, позвонили, сказали всё готово.Пришёл, забрал готовый паспорт. Ссылку на контору скину тебе в личку.
- Serega1980
- Expert
Serega1980
Вот, блин.... у дурачков мысли сходятся!

Последний раз редактировалось elf _bz 25 дек 2007 12:06, всего редактировалось 1 раз.
мы уже знаемelf _bz писал(а): Всем привет! Сейчас документы лучше сдавать по вторникам! Мой муж сегодня сдал.... Приехал к 4:30, был 7м, в 10:30 уже сдал без всяких проблем

Serega1980 писал(а): Я сегодня сдал документы... приехал в 4.30, был 7м, сдал в 10.45, первого и четвертого завернули...

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
- Shapoklyak
- Member
- Иван Бездомный
- Advanced Member
- Контактная информация:
http://news.mail.ru/society/1557408/
Это что же, ОПЯТЬ в ОВИРе давиться? Вы представляете, ЧТО там будет?
Это что же, ОПЯТЬ в ОВИРе давиться? Вы представляете, ЧТО там будет?
Люди!!! Обьясните мне пожалуйста все подробно... как делать? куда идти? какие до-ты? и т.д. ИЗВИНЯЮСЬ, НО 50 страниц читать- это жесть(интернет $ стоит)!!! пожалуйста... обьясните все от начала и до конца!!!! Спасибо добрым людям
ЖКХ призывает!
Люди! Помогите весне победить зиму!
Пожалуйста, жрите снег!
Ведь только объединившись мы сожрём его быстрее!
Люди! Помогите весне победить зиму!
Пожалуйста, жрите снег!
Ведь только объединившись мы сожрём его быстрее!
никуда не ходи! сиди дома и все тебе принесут на блюдечке с голубой каемочкой...закон такой вышелСанчес писал(а):Люди!!! Обьясните мне пожалуйста все подробно... как делать? куда идти? какие до-ты? и т.д. ИЗВИНЯЮСЬ, НО 50 страниц читать- это жесть(интернет $ стоит)!!! пожалуйста... обьясните все от начала и до конца!!!! Спасибо добрым людям
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?