Тепличная 20,21
а в 21 кто-нибудь получил ключики и какие впечатления? 21 дом вечно отставал от 20 по объему работ.
Последний раз редактировалось fkkf 10 дек 2007 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, вот одного не пойму - судя по ветке Текс котельная функционирует на !!!!!!!!!!ГАЗУ!!!!!!!!!!, о каком феврале может идти речь(по словам менеджера fkkf), загвоздка то как раз в ней и была всю дорогу.
Abrams, я тоже готова продаться сама и слить идею идти до конца за справедливость и деликатность по отношению к нам от ПДСК за ключи, если они будут от полноценного здания(свет, тепло, вода, домофон). Готова угробить новогодние каникулы на черновую...
Но, насколько я понимаю, до ГК даже с ключами и перечисленным выше подключением благ цивилизации в подъезды нас так и будут продолжать запускать в рабочие дни в рабочее время. Каникулы - время не рабочее. Т.е. даже вынудив работать людей в моей квартире в выходные, я не смогу им организовать доступ на объект.
Я правильно понимаю ситуацию? Поправьте меня, если ошибаюсь, счастливые ключедержатели...
Abrams, я тоже готова продаться сама и слить идею идти до конца за справедливость и деликатность по отношению к нам от ПДСК за ключи, если они будут от полноценного здания(свет, тепло, вода, домофон). Готова угробить новогодние каникулы на черновую...
Но, насколько я понимаю, до ГК даже с ключами и перечисленным выше подключением благ цивилизации в подъезды нас так и будут продолжать запускать в рабочие дни в рабочее время. Каникулы - время не рабочее. Т.е. даже вынудив работать людей в моей квартире в выходные, я не смогу им организовать доступ на объект.
Я правильно понимаю ситуацию? Поправьте меня, если ошибаюсь, счастливые ключедержатели...
Сегодня звонили менеджеру,он ясно сказал ,что получать ключи можно,но делать ничего нельзя до ГК,которая будет в феврале, и что ни о каком ремонте и двери не может быть и речи.Даем ключи только для складирования материала и все! Отопление ,возможно,будет опробовано после 20 декабря.
Если есть другая информация напишите какая.
Если есть другая информация напишите какая.
Всем привет!
Сегодня получила, а точнее сама забрала ответ на наше коллективное письмо в ПДСК. Хотела вылажить скан, но письмо адресовано лично мне, поэтому просто привожу текст за вычетом моих данных.
Менеджер мне сегодня сказал, что ГК в декабре нууууууууу ооооооооочень точно. Хотя он на объекте давно не был. На все мои просьбы о более реальных датах, только эта.
Отопление вот-вот будет. Якобы было опробовано и уже не раз. Свет и вода тоже будут скоро. Сказал, что можно получить ключи, НО под расписку что делать я НИЧЕГО НЕ БУДУ. Доступ только в рабочие дни в рабочее время.
И очень просил нас НЕ мешать.
Итак, обещанный текст:
На Ваше коллективное обращение о возмущении темпами ввода жилых домов 20, 21, расположенных по адресу: г. Подольск, ул. Тепличная сообщаем следующее, что между Вами и ООО Подольский ДСК заключен договор об инвестировании в строительство жилья № договора от дата, согласно которого Вы профинансировали Х-комнатную квартиру тип, подъезд №, этаж № по вышеуказанному адресу.
В соответствии с П.2.1. договора ориентировочный срок завершения строительства жилого дома 21 для сдачи Государственной приемной комиссии и введения в эксплуатацию был определен на 30 декабря 2005 года. Комбинатом направлены уведомления о переносе срока с просьбой Инвесторов подписать дополнительное соглашение об изменении формулировки п.2.1. вышеуказанного договора.
В настоящее время комбинатом проводятся работы по подготовке жилых домов к сдаче в декабре 2007 года.
О завершении строительства и вводе жилого дома в эксплуатацию Вы будете уведомлены дополнительно.
На основании вышеизложенного направляем Вам дополнительное соглашение к договору о переносе срока в двух экземплярах, которое просим подписать и один экземпляр направить в наш адрес.
Заместитель директора ООО Подольский ДСК факсимильныя подпись Д.В.Шмельков
Сегодня получила, а точнее сама забрала ответ на наше коллективное письмо в ПДСК. Хотела вылажить скан, но письмо адресовано лично мне, поэтому просто привожу текст за вычетом моих данных.
Менеджер мне сегодня сказал, что ГК в декабре нууууууууу ооооооооочень точно. Хотя он на объекте давно не был. На все мои просьбы о более реальных датах, только эта.
Отопление вот-вот будет. Якобы было опробовано и уже не раз. Свет и вода тоже будут скоро. Сказал, что можно получить ключи, НО под расписку что делать я НИЧЕГО НЕ БУДУ. Доступ только в рабочие дни в рабочее время.
И очень просил нас НЕ мешать.
Итак, обещанный текст:
На Ваше коллективное обращение о возмущении темпами ввода жилых домов 20, 21, расположенных по адресу: г. Подольск, ул. Тепличная сообщаем следующее, что между Вами и ООО Подольский ДСК заключен договор об инвестировании в строительство жилья № договора от дата, согласно которого Вы профинансировали Х-комнатную квартиру тип, подъезд №, этаж № по вышеуказанному адресу.
В соответствии с П.2.1. договора ориентировочный срок завершения строительства жилого дома 21 для сдачи Государственной приемной комиссии и введения в эксплуатацию был определен на 30 декабря 2005 года. Комбинатом направлены уведомления о переносе срока с просьбой Инвесторов подписать дополнительное соглашение об изменении формулировки п.2.1. вышеуказанного договора.
В настоящее время комбинатом проводятся работы по подготовке жилых домов к сдаче в декабре 2007 года.
О завершении строительства и вводе жилого дома в эксплуатацию Вы будете уведомлены дополнительно.
На основании вышеизложенного направляем Вам дополнительное соглашение к договору о переносе срока в двух экземплярах, которое просим подписать и один экземпляр направить в наш адрес.
Заместитель директора ООО Подольский ДСК факсимильныя подпись Д.В.Шмельков
Ronika, спасибо огромное, меня радует стиль повествования, я в таком разговариваю только с людьми, которые мне долго и по-взрослому должны...
И опять хней какой то маются - один менеджер в декабре сдает, другой в феврале(может поподъездно будут)
И про не мешать я не совсем поняла - не мешать на стройке? или не вмешиваться в бюррократическую составляющую процесса?
про котельную манагер ничего не говорил?ГАЗ - дас ис фантастиш или реальность?
И опять хней какой то маются - один менеджер в декабре сдает, другой в феврале(может поподъездно будут)

И про не мешать я не совсем поняла - не мешать на стройке? или не вмешиваться в бюррократическую составляющую процесса?

про котельную манагер ничего не говорил?ГАЗ - дас ис фантастиш или реальность?
Ориентировочный, 30 декабря.fkkf писал(а): А какой срок упоминули ?
Про газ на котельной я не спросила. Я просто про отопление интересовалась.
А НЕ Мешать просят именно с письмами и жалобами. Я не думаю, что кто-то из соседей рьяно таскает кирпичи/сантехнику/и т.д. Ну, пара тройка подъедет в рабочее время раз в неделю на хатку глянуть, вот и вся строительная мешанина. А тут отрываться надо от работы, мозги напрягать.
Соседи, а вы вообще поняли, что обращались мы все а ответили лично МНЕ
Так наши денюжки давно ушли/съелись и т.д. Мы же не индексируем стоимость жилья согласно мировым (Москва-Подмосковье) ценам. Мы же им уже ничего не должны - это может только огорчать, а тут еще и недовольство.Coctal писал(а): меня радует стиль повествования, я в таком разговариваю только с людьми, которые мне долго и по-взрослому должны...
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Т.е. ответ сводится примерно к следующему:
- тебе прислати доп. соглашение о переносе сроков!
- и из-за того, что ты его не подписала у тебя есть повод жаловаться!
- а вот если бы подписала - то и нарушения сроков бы не было (а разве не это нам всем не нравится?)!
- тебе опять даем доп. соглашение - подпиши немедленно и нерушения не будет (все так просто)!
- и чтоб такого больше не было!
Атлична одним словом...
- тебе прислати доп. соглашение о переносе сроков!
- и из-за того, что ты его не подписала у тебя есть повод жаловаться!
- а вот если бы подписала - то и нарушения сроков бы не было (а разве не это нам всем не нравится?)!
- тебе опять даем доп. соглашение - подпиши немедленно и нерушения не будет (все так просто)!
- и чтоб такого больше не было!
Атлична одним словом...
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Я думаю, основывается такая избирательность на том, что твой договор - ЕДИНСТВЕННЫЙ срочный из всех подписавшихся, остальные, думаю, вексельные, в которых никаких обязательств по срокам. Зачем лишнюю бумагу переводить?Ronika писал(а): Соседи, а вы вообще поняли, что обращались мы все а ответили лично МНЕ
У нас тоже был не вексельный договор. Написали Ронике, потому что в конце жалобы было написано "Ответ просим передать...." и ее координаты. Вот только почему ответ передан не на коолективную жалобу, а не понятно на что - это вопрос.. Тем более, что ни на один из вопросов, заданных а жалобе ответа не последовало - мы же требовали графики, списки ответственных и т.п. Я бы это и за ответ не принимала - есть следующий повод для жалобы )))))
Интересно что с нашей жалобой в администрацию. Сапер, Вы все-таки ее отправили по почте или нет?
Интересно что с нашей жалобой в администрацию. Сапер, Вы все-таки ее отправили по почте или нет?
Ответ на эту возможно и готовят, но, т.к. официально у них есть месяц, то раньше 27 декабря ответа не будет. Я просто отдала жалобу, своих координат не оставляла да и других там вроде не было. После 27 декабря можно звонить и интересоваться ответом, но, т.к. прием у Сюрина первый и третий вторник месяца, то.... скорее всего нужно будет кому то опять идти на прием и заодно получать ответ. Это если, конечно, ГК на тот момент еще не будет.Olia писал(а): Интересно что с нашей жалобой в администрацию
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
Может быть когда-то и пригодится
Постановление Губернатора Московской области от 30.11.2007 № 167-ПГ "О внесении изменений в состав Межведомственной комиссии по вопросам защиты прав и законных интересов граждан при возникновении конфликтных ситуаций на территории Московской области"
http://msk.mosreg.ru/prava_svobod_gragdan/2401.html
Постановление Губернатора Московской области от 30.11.2007 № 167-ПГ "О внесении изменений в состав Межведомственной комиссии по вопросам защиты прав и законных интересов граждан при возникновении конфликтных ситуаций на территории Московской области"
http://msk.mosreg.ru/prava_svobod_gragdan/2401.html
24 октября 2007 года, глава г. Подольска Н.И. Пестов был удостоен диплома "Лучший муниципальный служащий" в ранге глав городских округов Российской Федерации на престижном конкурсе, который проводила Российская муниципальная Академия.
http://www.mosreg.ru/news/28291.html
http://www.mosreg.ru/news/28291.html
И что может эта комиссия? Какие вопросы она решает и за что отвечает?fkkf писал(а): Постановление Губернатора Московской области от 30.11.2007 № 167-ПГ "О внесении изменений в состав Межведомственной комиссии по вопросам защиты прав и законных интересов граждан при возникновении конфликтных ситуаций на территории Московской области"
И еще не совсем по теме - Куда Громов делся?
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
драсти..был сегодня у себя в квартире. Есть приятные и не приятные ощущения. О не приятном ...те кто проводили трубы для батарей ...скорее всего много пили тк валяются пустые пивные банки и бычки
(обрезки труб , коробки, короче очень моного полезного мусора
) , и трубы - не параллельно как я обычно привык лицезреть а приммерно так /| ...причем в обеих комнатах! Переходы швов на потолке и полу примерно одинаковые не больше 1.5 см (в основном ровненько). Для меня сюрпризом оказалась пожарная лестница, которая проходит по балкону , выше второго не подымался а там соответственно такой нет!
. Дверь на балкон пошарканная и следы ..скорее всего от ботинок , рабочие наверно не руками двери открывают!
счетчики и в ванне и во втором туалете. Унитазы и раковины там м там установлены. Также трубка домофона и кнопка пожарной сигнализации возле входной двери , и провода уже в коробе
. В подъезде аккуратно все выкрашено , только двери в подъезде скорее всего от холода все перекосились и не закрываются. В первом подъезде докрашивали стены на первом этаже. По двору между домами бегают рабочие. Создалось ощущение, что к чему то торопятся. Но не будем зарекаться....
как то так
пс: забыл под крышки унитазные заглянуть , а то там рабочие тоже могут сюрприз оставить

пс: забыл под крышки унитазные заглянуть , а то там рабочие тоже могут сюрприз оставить

Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
На всякий случай ссылка с примером устройства звукоизоляции полов, под стяжку. Вариант 2 более эффективный, хотя вариант 1 тоже будет очень неплохо снижать ударный шум.
http://www.nosound.ru/pol.html
Предлаю всем заранее обеспокоиться, увеличение стоимости стяжки в итоге будет незначительное.
http://www.nosound.ru/pol.html
Предлаю всем заранее обеспокоиться, увеличение стоимости стяжки в итоге будет незначительное.
fkkf
Стяжку, как и почти все остальное, делать сам буду, приедет отец, вдвоем справимся, дело нехитрое. Да и не доверяю я этим "спецам-отделочникам", видел на что большинство из них способны.
Если кому будет нужна помощь в выборе материалов или технологий, не стесняйтесь, чем смогу - помогу, почта tgbg@inbox.ru
Стяжку, как и почти все остальное, делать сам буду, приедет отец, вдвоем справимся, дело нехитрое. Да и не доверяю я этим "спецам-отделочникам", видел на что большинство из них способны.
Если кому будет нужна помощь в выборе материалов или технологий, не стесняйтесь, чем смогу - помогу, почта tgbg@inbox.ru
17.12.2007 17:06
В Подольске отчитались по вопросам ввода в эксплуатацию жилья в уходящем году
Может и мы войдет в это число
http://www.mosreg.ru/news/28381.html
В Подольске отчитались по вопросам ввода в эксплуатацию жилья в уходящем году
Может и мы войдет в это число
http://www.mosreg.ru/news/28381.html