Превед, Медвед!
Модератор: mike
Превед, Медвед!
Путин назвал своим преемником Дмитрия Медведева.
Как Вам этот выбор?
Как Вам этот выбор?
В женщинах нет оригинальности, - это аксиома...
Ф.М. Достоевский
Ф.М. Достоевский
Re:
боянRampart писал(а):Путин назвал своим преемником Дмитрия Медведева.
Как Вам этот выбор?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Вот ведь вечная пионерка, всегда готова.Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко готова поддержать кандидатуру Дмитрия Медведева на должность президента РФ, которую накануне одобрил Владимир Путин.
http://www.vesti.ru/В случае избрания Дмитрия Медведева президентом России пост председателя правительства будет предложен Владимиру Путину.
Re:
Лично я крайне скептически отношусь к идее с преемниками. Я считаю что свой выбор должно сделать общество, а не ныне действующий президент. У нас же в стране демократия, а не самодержавный строй!Rampart писал(а):Путин назвал своим преемником Дмитрия Медведева.
Как Вам этот выбор?
Lady A.
Демократия - это диктатура демократов )) ©
Не знаю, ИМХО я не вижу в нем харизматичного лидера, хотя ничего плохого пока тоже сказать не могу. Однозначно, сейчас всем этим дирижирует Путин, которому лично я доверяю и если ВВП станет премьером, а Медведев марионеткой-президентом, то все останется стабильным.
Демократия - это диктатура демократов )) ©
Не знаю, ИМХО я не вижу в нем харизматичного лидера, хотя ничего плохого пока тоже сказать не могу. Однозначно, сейчас всем этим дирижирует Путин, которому лично я доверяю и если ВВП станет премьером, а Медведев марионеткой-президентом, то все останется стабильным.
Ф.М. Достоевский
Ф.М. Достоевский
Re:
Делай, ктож не дает! Он его пропиарит просто как следует. Вот если бы народ был поумней и не покупался на то, что рекламируется... )))Romeo 121 писал(а):Лично я крайне скептически отношусь к идее с преемниками. Я считаю что свой выбор должно сделать общество, а не ныне действующий президент. У нас же в стране демократия, а не самодержавный строй!Rampart писал(а):Путин назвал своим преемником Дмитрия Медведева.
Как Вам этот выбор?
Ф.М. Достоевский
Ф.М. Достоевский
Re:
Никто же не заставляет за него голосовать. А с другой стороны - что плохого в переемнике. Если каждый новый президент будет революции совершать - стабильности никогда в стране не будет.Romeo 121 писал(а): Лично я крайне скептически отношусь к идее с преемниками. Я считаю что свой выбор должно сделать общество, а не ныне действующий президент. У нас же в стране демократия, а не самодержавный строй!
Большой брат...(с)
Грустно! Вот например, в Чехии, Швеции, Финляндии народ может влиять на политику, участвовать в политической жизни своей страны! А у нас, в России - сильные мира сего решают всё за нас….. грустно .Россия демократическая, Россия либеральная – похоже это так и останется сказочным сном, которому так наверное и не суждено будет сбытьсяLady A. писал(а):Следовательно мнение общества мало кого волнует.

Россия страна незрелой демократии, с еще с неустоявшимися демократическими традициями. Что дальше будет? Поживем увидимRomeo 121 писал(а):Грустно! Вот например, в Чехии, Швеции, Финляндии народ может влиять на политику, участвовать в политической жизни своей страны! А у нас, в России - сильные мира сего решают всё за нас….. грустно .Россия демократическая, Россия либеральная – похоже это так и останется сказочным сном, которому так наверное и не суждено будет сбытьсяLady A. писал(а):Следовательно мнение общества мало кого волнует.

-
- Expert
особенно прикольно такие фразы выглядят на фоне аватара с американским флагом.Romeo 121 писал(а): Россия демократическая, Россия либеральная – похоже это так и останется сказочным сном, которому так наверное и не суждено будет сбыться
И что если Путин назвал преемника то за него уже не надо будет голосовать? Проголосуй за другого кандидата какая проблема?Romeo 121 писал(а): Лично я крайне скептически отношусь к идее с преемниками. Я считаю что свой выбор должно сделать общество, а не ныне действующий президент. У нас же в стране демократия, а не самодержавный строй!
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Re:
Ну вас-то, гомосеков, точно разрешат еще не скоро.Romeo 121 писал(а):Я считаю что свой выбор должно сделать общество, а не ныне действующий президент. У нас же в стране демократия, а не самодержавный строй!
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Re:
Как я знаю – вы сторонник вежливого общения на форуме, а пишите такие нелепые вещи. 1)Пожалуйста! Будьте немного вежливее 2) у меня есть девушка, и даже очень симпатичная! 3) Давайте уважать друг друга на форуме. Спасибо. Уачи!еуе писал(а):Ну вас-то, гомосеков, точно разрешат еще не скоро.Romeo 121 писал(а):Я считаю что свой выбор должно сделать общество, а не ныне действующий президент. У нас же в стране демократия, а не самодержавный строй!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Социализм как раз в европе уже давно построили. Как раз такой, о котором мечтали идейные большевики( не садисты). А наши зюгановцы скорее как лобби промышленные выступают. Социальная справедливость у них лишь в "отнять и поделить" и плясках с бабками в кокошниках проявляется.Зубр писал(а): А дальше будет то что демократию растопчут как докуренный бычек и построят социализм.
Большой брат...(с)
В этом месте смеялся сильно.Romeo 121 писал(а): Вот например, в Чехии, Швеции, Финляндии народ может влиять на политику, участвовать в политической жизни своей страны!
Демократических стран нет. Вообще. Ни одной. Обидно, да?Romeo 121 писал(а): Россия демократическая, Россия либеральная – похоже это так и останется сказочным сном, которому так наверное и не суждено будет сбыться
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
И Вы в эту же степь! Обычный я парень! У меня хорошая девчёнка, бывшая одноклассница, сейчас студентка , На форуме про меня кто - то глупо пошутил, вот и пошла сплетня.Зубр писал(а):Romeo 121
А ты чё правда педик?

Последний раз редактировалось Romeo 121 11 дек 2007 17:24, всего редактировалось 2 раза.
Меня напрягает сама идея с преемниками, наследниками и прочей шелупонью. Они что считают, что у народа своих мыслей нет? Спецом буду голосовать против медведа, и только из-за того что мне не нравится идея со всяческими преемниками.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Зубр
Жирик даже прикольнее.
В общем за кого угодно, или вообще бюллетень испорчу, но не за преемника. Меня эта идея с "наследными принцами" бесит.
...Ну и вдобавок мне не нравится политика стремления в ВТО и то что народ начали судить и сажать за то, чему его с детства родители учили - делиться с окружающими. http://www.dtf.ru/news/read.php?id=49116
Жирик даже прикольнее.

...Ну и вдобавок мне не нравится политика стремления в ВТО и то что народ начали судить и сажать за то, чему его с детства родители учили - делиться с окружающими. http://www.dtf.ru/news/read.php?id=49116
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)