Новости и Обсуждения
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Конечно - потому что согласные идут и голосуют, а несогласные сидят дома и говорят "все равно без нас разберутся".Дафна писал(а):Все верно. Неважно, что теперь будут выборы, все пойдут голосовать за Медведа... Даже если и будет второй тур, в чем я сомневаюсь, все равно будет Медвед...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Ну не знаю, я, конечно очень хочу пойти и проголосовать, но если выбор будет между Зюгановым, Жириновским и Медведом, тогда не пойду.
Злой
Да вовсе нет, я не сторонник печатания денег, раздачи их в неограниченном количестве, я за то, чтобы нашим пенсионерам оказывали помощь - неважно, будет это батон колбасы, новая мебель или путевка в санаторий- есть же масса способов оказать помощь, не спровоцировав рост цен. В правительстве есть люди, хорошо разбирающиеся в макроэкономике, микроэкономике, в отличие от меня.
Ну не знаю, я, конечно очень хочу пойти и проголосовать, но если выбор будет между Зюгановым, Жириновским и Медведом, тогда не пойду.
Злой
Да вовсе нет, я не сторонник печатания денег, раздачи их в неограниченном количестве, я за то, чтобы нашим пенсионерам оказывали помощь - неважно, будет это батон колбасы, новая мебель или путевка в санаторий- есть же масса способов оказать помощь, не спровоцировав рост цен. В правительстве есть люди, хорошо разбирающиеся в макроэкономике, микроэкономике, в отличие от меня.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ужос тихий...Писатель и правозащитник Владимир Буковский 16 декабря будет официально выдвинут кандидатом в президенты России.
На пост президента России кроме Буковского претендуют также Гарри Каспаров, Михаил Касьянов, Борис Немцов, Николай Курьянович, Александр Донской, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Григорий Явлинский, Андрей Богданов, Олег Шенин и Дмитрий Медведев.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Вот и я за то, чтобы не делать резких пиар-движений, которые могут кризисы спровоцировать.Дафна писал(а): Злой
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- дасвидос :)
- Super expert