ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНЫ!!!!nik2 писал(а): Если все ключи заберут,то ГК можно не проводить. По-моему график надо получить, ответ на жалобу тоже. А ключи получать надо после включения тепла и воды, планируемые на середину декабря.
ПДСК будет пытаться сдать дома в 2007.
Тепличная 20,21
ГК проведут в любом случае. И проведут именно тогда когда ПДСК это будет нужно и возможно.
Получение графиков? Можно конечно подождать, но я по прежнему не понимаю, смысла в этих графиках. что они дают?
А о том, что тепло и воду дадут в середине декабря. но это же смешно...Вот тут то как раз и просматриваются розовые очки.
Получение графиков? Можно конечно подождать, но я по прежнему не понимаю, смысла в этих графиках. что они дают?
А о том, что тепло и воду дадут в середине декабря. но это же смешно...Вот тут то как раз и просматриваются розовые очки.
Кто не даст? Поставлю двери и ни кто мешать этому не будет.Так как не мешали ставить в первых ДСКовских домах, как не мешал ставить в Тексовских домах.С сыростью я думаю то же большихпроблем не будет. Временное электричество вполне потянет обогреватель.
У меня нет времени ждать, что бы ДСК сделал как вс пологается закончил свои недоделки и прошел ГК.
У меня нет времени ждать, что бы ДСК сделал как вс пологается закончил свои недоделки и прошел ГК.
Ответьте ,забрал ли кто график из администрации или нет?
Последний раз редактировалось fkkf 04 дек 2007 17:05, всего редактировалось 1 раз.
По этому поводу у администрации любой желающий может узнать у Воробьева Александра Васильевича (4967) 55-57-75. Я как и все работаю. И вылетать с работы очень не хочу. Подъехать в Подольск тоже может каждый. Смогли же приехать заключить договор на покупку квартиры. Пинать других легко. У меня была возможность, я заехала в ПДСК, зашла в администрацию. В данный момент не могу.fkkf писал(а): RONIKA вы не пытались еще разок узнать по этому поводу у адинистрации?
Позвонила сегодня, проинфоримруйте говорю, проинформировали: ключи, говорит, выдаем для складирования стройматериала, двери ставить можно только в одну из комнат, входную до ГК нельзя, обмеров БТИ не было, платить ничего пока не надо. Отопление после 20 числа, ГК или 25-28 или после праздников. Приезжаете пишите заявление, его рассматривает бухгалтерия на предмет наличия задолженностей по оплате, потом коммерческий(с какой целью не поняла)и подписывает, приезжаете - забираете и на объект, подписывать акт типа претензий не имею(после подписания заиметь их - претензии - не полагается, несмотря на открытый доступ посторонних в квартиру). Доступ в квартиру только в рабочие дни и только в рабочее время. Поинтересовался фамилией, сказал, что нам, подписавшимся, получить ключи до ГК посложнение будет, потому что лишнюю движуху создаем. "Успокоил" тем, что хранение в неотапливаемом доме бессмысленно(есть возможность порчи). Вот такое положение вещей нынче.
fkkf
Для себя я не вижу смысла в получении ключей от неотапливаемой и незакрытой квартиры, даже под склад.
А согласно сказанному менеджером, я поняла, что заявления тех, кто принимает участие в оказании давления на ускорение процесса , будут рассматриваться особо тщательно и длительно и на положительный ответ до передачи на балланс городу вряд ли стоит рассчитывать.
Меня это в принципе не расстраивает, даже улыбнуло не много - типа мы опальные декабристы
Для себя я не вижу смысла в получении ключей от неотапливаемой и незакрытой квартиры, даже под склад.
А согласно сказанному менеджером, я поняла, что заявления тех, кто принимает участие в оказании давления на ускорение процесса , будут рассматриваться особо тщательно и длительно и на положительный ответ до передачи на балланс городу вряд ли стоит рассчитывать.
Меня это в принципе не расстраивает, даже улыбнуло не много - типа мы опальные декабристы

А сейчас и так нет смыла что-то делать при таком раскладе:ни света.ни электричество,ни тепла.Coctal писал(а): ну ничего после ГК заберете , январь-февраль
А вообще-то если идти на принцип ,то для ПДСК эти осложнения с "избранными" ничего хорошего не принесут,тем более что ответы должны быть на наши жалобы,а игнорировать часть жильцов,вложивших денег не получится.Ведь отопление надо будет оплачивать всем,а иначе его никто не подключит.
кажется это бред, вы являетесь инвестором и если по каким либо причинам, со стороны ПДСК будет расторгнут контракт то деньги вернут по рыночной стоимости. (за подписание письма вряд ли возможно)Vladimir писал(а):А же говорю - "обиделись" :sadbl:
Хорошо хоть контракт не грозатся расторгнуть :fig:, а то ведь повод всегда найти можно ...
А насчет ключей, что кому-то сложней это тоже ПДСКовская глупость на словах. Если будет идти повальная выдача, то не имеют право задерживать.
Лисичка
По договору инвестирования, ключи выдают в течении 3 месяцев после сдачи дома ГК.ПДСК может увеличить срок до максимума...А по вексельной схеме вообще можно тянуть до передачи дома в собственность....И это только то что на поверхности.Так что, если захотят, жизнь чересчур "активным" клиентам они усложнят.
По договору инвестирования, ключи выдают в течении 3 месяцев после сдачи дома ГК.ПДСК может увеличить срок до максимума...А по вексельной схеме вообще можно тянуть до передачи дома в собственность....И это только то что на поверхности.Так что, если захотят, жизнь чересчур "активным" клиентам они усложнят.
Слушайте, как то и не предполагала, что мое сообщение столь мрачную реакцию вызовет... Да не переживайте, соседи, никто нас вендеттами долгосрочными мучать не будет, просто там тоже люди работают и им свойственны определенные эмоции типа агрессивной реакции защиты при невозможности своевременно выполнить обещанное, а мы нападаем и кусаемся. Запустят тепло и отдадут ключи всем страждущим и сверхактивным. И никто не будет нас мариновать и радоваться, что отмучались и отвязались от нас наконец-то они будут вместе с нами.
Все у нас скоро будет хорошо!!!!!! Я верю!
Все у нас скоро будет хорошо!!!!!! Я верю!
Последний раз редактировалось fkkf 10 дек 2007 14:30, всего редактировалось 4 раза.
fkkf
Не вижу связи данной информации с моим постом, схема компании МИАН для ухода от налогов предполагала наличие фирм-посредников(поэтому ей и заинтересовались компетентные органы).ПДСК же, насколько мне известно, векселя продает напрямую, от своего имени, и указывает в них полную стоимость квариры, не подкопаешься...
Не вижу связи данной информации с моим постом, схема компании МИАН для ухода от налогов предполагала наличие фирм-посредников(поэтому ей и заинтересовались компетентные органы).ПДСК же, насколько мне известно, векселя продает напрямую, от своего имени, и указывает в них полную стоимость квариры, не подкопаешься...
Последний раз редактировалось mihaill 10 дек 2007 16:35, всего редактировалось 2 раза.
Т20.21 всем Привет! Получив КЛЮЧИ -осмотрел квартиру... Стены и полы -ровные.В ванной комнате-раковина,унитаз,смеситель,счётчики хол.гор.воды,ванная---установленны и подключены.На кухне-мойка+смеситель.Остекление лоджии--сделано аккуратно,ровно установленна и швы обработаны "пеной" и пена "подрезана".Очень много РАЗЕТОК!!!! (Удивительная ЩЕДРОСТЬ от ПДСКа.)Единственный дефект по квартире--СТЫКИ потолочных плит;перепад==1-1.5см.(выравнивается шпатлёвкой -не большая проблема.)В верхних углах над окнами подтёков-НЕТ; значит наружные швы НЕ текут.Незнаю как в других квартирах ?С хорошей головой и руками отделка квартиры (чистовая) пройдёт БЕЗ сложностей.Общее впечатление---СДЕЛАНО на твёрдую 4. 

qwertyr
Спасибо,что поделились ИНФО.А в каком доме вы получили? Какие документы подписали и что слышно про отопление?
Спасибо,что поделились ИНФО.А в каком доме вы получили? Какие документы подписали и что слышно про отопление?
Последний раз редактировалось fkkf 10 дек 2007 16:22, всего редактировалось 3 раза.