:moder: Предупреждение от модератора
Модератор: Administrator
можно писать в псих диспансер, всех там вылечатkroll писал(а): кстати так можно еще сделать со стримом qwerty и корбиной, если завалим их письмами и заявками всем Подольском, то мош то-то получится?
как то примерно так :kroll писал(а):http://akado.ru/porting/ оставляем заявки))) мош. это поможет?![]()
![]()
:moder: Предупреждение от модератора
оффтопkroll писал(а):еще у одного netbynet
Спутниковый канал - дермо.M.R.Borman писал(а):оффтопkroll писал(а):еще у одного netbynet
Когда я жил в родном городе, Mein Kampf gegen netbynet, длилась на протяжении нескольких лет. Это не самый образцовый пример провайдера. По "автомобильной классификации" тянет, скорее, на Daewoo Nexia.
BMW X5 - спутниковый каналДумаю, что в Подольске это доступно, но денег на это у меня действительно нет
тугой тыferdiperdozzz писал(а):Спутниковый канал - дермо.M.R.Borman писал(а):оффтопkroll писал(а):еще у одного netbynet
Когда я жил в родном городе, Mein Kampf gegen netbynet, длилась на протяжении нескольких лет. Это не самый образцовый пример провайдера. По "автомобильной классификации" тянет, скорее, на Daewoo Nexia.
BMW X5 - спутниковый каналДумаю, что в Подольске это доступно, но денег на это у меня действительно нет
Зато у меня СТРИМ есть. И Корбина, да и АКАДО в какой-то степени.kroll писал(а):тугой тыferdiperdozzz писал(а):Спутниковый канал - дермо.M.R.Borman писал(а): оффтоп
точно ? ну тебе везуха, а я-то предпологал что у тебя Диалап от глюченого Инфосета со скростью соедиения 12кferdiperdozzz писал(а): Зато у меня СТРИМ есть. И Корбина, да и АКАДО в какой-то степени.
Ну ет ты зря, уж что что, а диалап у Инфосета всегда работал нормально, и по скорости и по свободным линием для дозвона проблем не наблюдалось. Хотя и признаю, последний раз пользовался пару лет назад, сейчас все могло поменятьсяMaximusHELL писал(а):точно ? ну тебе везуха, а я-то предпологал что у тебя Диалап от глюченого Инфосета со скростью соедиения 12кferdiperdozzz писал(а): Зато у меня СТРИМ есть. И Корбина, да и АКАДО в какой-то степени.
А нафиг? И так понятно, что это почти так же круто, как и спортлотоMaximusHELL писал(а): расшифруй, что такое AOL ?