Тепличная 20,21

qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

papa_jons
Вы ждали подпись 1 день,а есть менеджеры в ПДСКа растянут на 2-3 дня. .....жел.дверь ставить ранова-то,строителям ещё понадобится досту п в кв-ры.. Удачи! :)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Стоит ли получать ключи НЕ ПОЛУЧИВ НИ ОДНОГО ОТВЕТА НА ЖАЛОБЫ?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

fkkf писал(а):Стоит ли получать ключи НЕ ПОЛУЧИВ НИ ОДНОГО ОТВЕТА НА ЖАЛОБЫ?
а смысл?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

papa_jons
Смысл в том,что ответ должен содержать конкретные мероприятия по введению домов в зксплуатацию и графики этих телодвижений.Просто получается непоследовательные действия с нашей стороны.Нам кинули кусочек хлебушка ,а маслом помазать забыли.
Ремонт должен проводиться после обмеров БТИ.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

fkkf писал(а): Ремонт должен проводиться после обмеров БТИ.
ну хз.. вон в Т-10, ключи еще в июне народ получил, ремонты уже сделали.. а ни ГК, ни БТИ еще не было..
есть желание , ждите
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

papa_jons
Дело принципа для всех,кто подписывал жалобы,получить ответы от ПДСК и Администрации .
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

да не, всё правильно папа джонс гутарит.....
ведь есть общий план квартиры.
берите ключи, ставьте двери, ломайте ненужные перегородки, возводите новые, короче делайте перепланировку, кому она нужна.
БТИ у вас потом обмеряет всё и никаких вопросов не будет задавать.
Небольшой нюанс: завозите мат-лы, в этот же день ставите дверь, и в этот же день назначаете смотрящего за вашим объектом......обычно это прораб из фирмы по отделке-ремонту, с которой заключаете договор предварительно.....
все технические вопросы он сам всегда на объекте решит без вашего участия....круглосуточно....
Юленька
Member
Member

Сообщение Юленька »

а когда я разговаривала с мастерами в домах про двери, мне сказали, что их ставить не дадут, точнее сказали ставтье, но если что-нибудь где-нибудь протечет (а доступа в квартиры не будет), они за это не отвечают
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Юленька
на то и есть выбранный вами смотрящий за вашим объектом, который всегда на связи и с вами и непосредственно с работниками-мастерами в домах, и у него есть ключи....
естественно его услуги оплачиваются, зато вы будете уверены, что все технические вопросы будут качественно решены без всякого гимора....
New
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение New »

Юленька
В Тексовских домах не было ни ГК ни БТи. все давно живут и ремонтируются. Кто не живет, псотавили свои двери и теперь когда возникает потребность войти в квартиру (проблемы с отоплением или водоснабжением), сделать этого ни кто не может. Не взламывают и не возмущаются. Так, что считаю, что двери ставить вполне можно.
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

Пока не подключат тепло никто двери железные однозначно ставить не даст. Или запаски у тетеньки оставите. А после тепла запросто. А кто нас обслуживать будет в плане ЖКО ПДСК или какой то другой организации передадут, кто знает?
Abrams

Сообщение Abrams »

да красиво девки пляшут.......дома не сданы, до хрена недоделок...а все слюни пустили , и смотрим на мир через розовые очки????
Abrams

Сообщение Abrams »

какие двери, какой ремонт????пусть сделают основные позиции по дому, тогда можно будет и вести разговор о перепланировке и ремонте (до обмера БТИ нельзя сносить стены, перегородки или ставить новые)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Рубин писал(а): короче делайте перепланировку, кому она нужна.
БТИ у вас потом обмеряет всё и никаких вопросов не будет задавать.
нее, с перепланировочкой до бти спешить не стоит, гемора потом не оберешся..
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

Перепланировка хоть до БТИ хоть после оформляется на законных основаниях во всех инстанциях , если самим перепланировать без документов и про это узнают, все назад будете возвращать. Как былооо!(Реальные события)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Лисичка писал(а): все назад будете возвращать. Как былооо!(Реальные события)
пофек.. лет если через 30, как у моей бабушки ;) как раз вчера старую кладовку сносили :)
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

papa_jons
Вы ключи забрали? Что там внутри объекта делается? Как квартирки, много недостатков? Поведайте, что там вообще творится?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Кто получил ключи напишите ,пожалуйста,текст бумаг,которые вы подписывали,прежде,чем забрать ключи.Что слышно про тепло,ведь без тепла и воды стяжку не сделаешь.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Люди, АЛЕ, кто - нибудь расскажет, что у нас происходит???
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Все видимо опять надели РОЗОВЫЕ ОЧКИ,на что и расчитана выдача ключей от голых стен без ГК и проблемой ремонта без тепла,света,влды.
New
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение New »

Но почему сразу розовые очки? Если ждать ГК, то эти разговоры вообще ни о чем. Пиши тут жалобы не пиши. дом сдадут только тогда, когда дозреют. Можно смело арендовать чужую квартиру еще на пару лет. Посмотрите на рядом стоящие дома (ТЕКС) ни ГК ни БТИ там не было и не пахнет. Но люди въехали, живут, ставят двери делают перепланировку, играют свадьбу и новоселье. И да же пресловутый свет им наладили.
Я считаю, что ключи забирать нужно и можно. надо начинать делать хоть что то. Лично я, поеду за ключами на следующей недели. Тогда и поделюсь впечатлениями.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Согласны.что этот беспредел везде.ОДНАКО для доведения дела до ГК у наших соседей ДРУЖНАЯ СИЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА,а у нас никого не собирешь.
New
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение New »

Вот потому и не хочу сидеть и ждать у моря погоды.
И не смотря на всю свою инициативную группу ТЕКСовские дома по прежнему без ГК. За то люди в своих отремонтированных квартирах.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

New
Я все же хочу получить график от администрации ,как было обещано.А ЭТО ДУМАЮ СКОРО!

RONIKA вы не пытались еще разок узнать по этому поводу у адинистрации?
New
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение New »

fkkf
А, что это даст? ведь в графике, на сколько я поняла, будут указаны планируемые но не фактические даты. Или я ошибаюсь?
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Фактической может быть дата только в прошлом, все остальные, понятное дело, планируемые.
Вопрос в другом: действительно ли это будут всерьез планируемые даты или же так просто от балды взятые в не очень далеком будующем, чтобы все успокоились...
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

НАПОМИНАЮ:
- Добавлено: 20-11-2007 21:31

Saper

New member

Результаты визита в Администрацию к Сюрину.

С его слов:
1. Весь год администрация вместе с ПДСК занималась восстановлением правоустанавливающих документов на землю, на строительство и т.п. Как мы знаем, никаких разрешений на строительство на Тепличной у ПДСК не было. Это и ответ на вопрос, почему ПДСК не торопился весь год со строительством наших домов.
Сейчас документы практически готовы и с ними можно выходить на Госкомиссию.

2. Шмельков обещал в Администрации, что строительные работы могут быть завершены за месяц.

3. До конца недели будет готов план-график ввода домов в эксплуатацию. Там и увидим намечаемые сроки Госкомиссии. А так же сможем контроллировать и пинать конкретных людей. Но объем согласований такой, что до нового года успеть очень сложно. Реально расчитывать на Январь-Февраль 2008 года.

4. Сегодня сделали врезку газа в котельной. Поводов у ПДСК не сдавать дома не осталось.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

НАПОМИНАЮ:
- Добавлено: 20-11-2007 21:31

Saper

New member

Результаты визита в Администрацию к Сюрину.

С его слов:
1. Весь год администрация вместе с ПДСК занималась восстановлением правоустанавливающих документов на землю, на строительство и т.п. Как мы знаем, никаких разрешений на строительство на Тепличной у ПДСК не было. Это и ответ на вопрос, почему ПДСК не торопился весь год со строительством наших домов.
Сейчас документы практически готовы и с ними можно выходить на Госкомиссию.

2. Шмельков обещал в Администрации, что строительные работы могут быть завершены за месяц.

3. До конца недели будет готов план-график ввода домов в эксплуатацию. Там и увидим намечаемые сроки Госкомиссии. А так же сможем контроллировать и пинать конкретных людей. Но объем согласований такой, что до нового года успеть очень сложно. Реально расчитывать на Январь-Февраль 2008 года.

4. Сегодня сделали врезку газа в котельной. Поводов у ПДСК не сдавать дома не осталось.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

New
А Вы заявление писали? Как оно выглядит? Что за подводные камни в себе содержит?
Кто нибудь реально получил ключи, или это очередной миф
New
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение New »

Coctal
Я еще ни чего не писала. нет времени доехать до ПДСК. Собираюсь на след. недели тогда и отпишу все подробно.
Не думаю, что это миф.
nik2
New member
New member

Сообщение nik2 »

Если все ключи заберут,то ГК можно не проводить. По-моему график надо получить, ответ на жалобу тоже. А ключи получать надо после включения тепла и воды, планируемые на середину декабря.
ПДСК будет пытаться сдать дома в 2007.
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

nik2 писал(а):ПДСК будет пытаться сдать дома в 2007.
откуда такая уверенность?
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
nik2
New member
New member

Сообщение nik2 »

откуда такая уверенность?

Уверен,что будут пытаться отчитаться по году.
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

papa_jons писал(а):
Лисичка писал(а): все назад будете возвращать. Как былооо!(Реальные события)
пофек.. лет если через 30, как у моей бабушки ;) как раз вчера старую кладовку сносили :)
к чему ирония вы как понимаю еще с ремонтом ни разу не сталкивались, а у нас были такие заморочки. Ну конечно если деньги кармашки жмут можно рискнуть. Просто если соседи зацепятся, и обьектом перепланировки будет не просто кладовочка.
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

nik2 писал(а): Уверен,что будут пытаться отчитаться по году.
пытаться - ключевое слово...... :)
Лисичка
да ничего страшнава.....вон, 5 лет назад покупал кв. в Чехове, в очень хорошем доме, планировка изначально была на бумаге стационарная, но застройщики с каждым владельцем переговорили, что он и как он хотел бы перепланировать.
Я начертил схемку от руки, как я хотел бы это видеть, и они все нужные перегородки сделали в момент, а ненужные - убрали....(ну само-собой - не несущие).....просто кв. большая была, так сказать, свободной планировки....
потом, БТИ всё приняло, померяло, вопросов - 0.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»