Тепличная 20,21
Хорошие вести http://www.mosreg.ru/news_region/27722.html
Письмо в прокуратуру писать рано, т.к. ответа на наше письмо не получено. Надо быть последовательным, проанализировать ответ и след. этапом.., хотя ведь в ответе наверняка не будет отказа, а только о переносе сроков и прокуратура не увидит в их действиях нарушения наших прав.Тем более, что из администрации мы добровольно забрали нашу жалобу, тем самым подтвердили что мы "осознали и извиняемся", соттветственно ответа от нее ждать не придется. Надо действительно выбирать ТСЖ и они будут продвигать наши дела
nik2
Красавчики, не перед постройкой ли бумаги делать надо? И вот я не понимаю - строит отгранизация сооружения(несколько лет прошу заметить строит) без отвода земли под эти самые сооружения, а город не видит, так что ли? Бред!!!! Попробуйте возвести какую-нить конуру на городской земле - задергают на начальном этапе без разрешительной документации. Значит и администрация должна нам помогать не из чистого человеколюбия, но и потому, что своевременно не приостановила незаконную стройку и не предупредила простоватый народ типа меня о возможности возникновения проблем. ВОТ
Красавчики, не перед постройкой ли бумаги делать надо? И вот я не понимаю - строит отгранизация сооружения(несколько лет прошу заметить строит) без отвода земли под эти самые сооружения, а город не видит, так что ли? Бред!!!! Попробуйте возвести какую-нить конуру на городской земле - задергают на начальном этапе без разрешительной документации. Значит и администрация должна нам помогать не из чистого человеколюбия, но и потому, что своевременно не приостановила незаконную стройку и не предупредила простоватый народ типа меня о возможности возникновения проблем. ВОТ
Abrams писал(а): 21 дом без изменений,................................................,нет электричества.
интересно вы общаетесь. А он про какой говорил? Внимательнее надо быть.......fkkf писал(а): А в 21 есть элекиртчество?
Меня это не особо тревожит, просто заметил несостыковку...
У меня-то 23, и вселюсь, я так понял, в него только в следующей десятилетке....торопиться некуда, короче, "давайте жить весело", как говорил А. Райкин...
Вот про это и говорили, что железную дверь надо, а потом завоз материала производить, а по поводу отсыреет, то вряд ли если цемент или основит ничего с ним не станет, там сухо. Поезжайте посмотрите хоть свои квартиры если у кого возможность есть, и совет - когда дождик идет, или сыро у кого угловые, а то мы снимали двушку в новостройке и долго не могли понять почему холодно,а там стены промерзали! Под обоями незаметно, поняли когда уже мокрые пятна стали проявлятся. Мороки будет ого-го. А если еще хороший ремонтик заделать?!
Сейчас звонили В ПДСК по 21 дому менеджеру.Сказал,что можно писать заявление,затем получать ключи и делать ремонт.Но тепла нет.электричество сказали есть.воды не будет без отопления.Подключить отопление планируют в середине декабря и провести ГК также в декабре.(???)
У кого есть какая еще ИНФО поделитесь.Собирается кто-либо в эти выходные посмотреть ,как продвигаются дела по 20 и 21? Отзовитесь.
У кого есть какая еще ИНФО поделитесь.Собирается кто-либо в эти выходные посмотреть ,как продвигаются дела по 20 и 21? Отзовитесь.
fkkf
Исходя из нашего с ВАМИ "горького опыта" ожидания,Т20.21 в этом году врят-ли сдадут.Недоделок мелких многова-то.Постоянное эл-во будет в лучшем случае к февралю 2008г.Проблемы с котельной ...Приёмная гос .ком-я с первого раза наши дома НЕ одобрит... Радует одно--Т20.21 первые в списке у ПДСКа на сдачу,другие объекты от ПДСКа в очереди--2009г.
Исходя из нашего с ВАМИ "горького опыта" ожидания,Т20.21 в этом году врят-ли сдадут.Недоделок мелких многова-то.Постоянное эл-во будет в лучшем случае к февралю 2008г.Проблемы с котельной ...Приёмная гос .ком-я с первого раза наши дома НЕ одобрит... Радует одно--Т20.21 первые в списке у ПДСКа на сдачу,другие объекты от ПДСКа в очереди--2009г.

все абсолютно верно! тока что ездили к дому, тетку с ключами правда не застали, но народ уже ждет.. пиши заявление и ключи отдают. ГК если и не в декабре то после НГ это стопудова.fkkf писал(а): Сейчас звонили В ПДСК по 21 дому менеджеру.Сказал,что можно писать заявление,затем получать ключи и делать ремонт.Но тепла нет.электричество сказали есть.воды не будет без отопления.Подключить отопление планируют в середине декабря и провести ГК также в декабре
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
пока ничо не требуют... пишешь заявление, дают ключи, чтоб хату осмотреть и подписать какую то писульку, что мол претензий не имеешь/или имеешь... про кварплату за полгода вперед и тому подобное никто не говорил..fkkf писал(а):papa_jons
А какие платежи сейчас требуют сразу оплатить?
и двери и ремонт и мебель завозить уже можно
papa_jons
А что с подъездами? они открываются - закрываются или какая там система прохода. Какие права есть у ключевладельца(пресловутые двери ставить можно), есть ли результаты обмера БТИ, и как это так модно без квартплаты и без оплаты мусорного контейнера обошлось, про лоджии что-нить говорили? Ну и еще что-нить пождетальней, если я что-то забыла
А что с подъездами? они открываются - закрываются или какая там система прохода. Какие права есть у ключевладельца(пресловутые двери ставить можно), есть ли результаты обмера БТИ, и как это так модно без квартплаты и без оплаты мусорного контейнера обошлось, про лоджии что-нить говорили? Ну и еще что-нить пождетальней, если я что-то забыла
потом все...Coctal писал(а): есть ли результаты обмера БТИ, и как это так модно без квартплаты и без оплаты мусорного контейнера обошлось, про лоджии что-нить говорили?
свободная система прохода,но в квартиру ключи нужны.. по т-20, выдают первый подъезд, второй этаж..А что с подъездами? они открываются - закрываются или какая там система прохода.
Кто уже получил ключи,сколько увидели недоделок?
Под какими бумагами подписались?
Под какими бумагами подписались?
Последний раз редактировалось fkkf 30 ноя 2007 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Помоему в договоре написано что все оплаты будут требовать после постановки дома на баланс ПДСК, а это помоему после ГК. Оплата за лоджию у нас стоимость в договоре прописана и все после ГК. Как они с вас деньги будут снимать если дома как обьекта по сути еще нет. А если оплата произойдет и ГК не примет. Обмеры БТИ должны производиться с присутствием владельца после приемки ГК. В случае новостройке на Готвальда через полгода после заселения.