Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- taisha k.
- Легенда форума
граница с камбоджей

Национальный парк. Там похоронена жена короля Рамы(не помню какого именно). Она там же и утонула. Там был такой закон, что к лицу королевской крови нельзя дотрагиваться руками. и там был какой то парад, беременная королева плыла в лодке одна, лодка стала тонуть - а никто не спас. Ибо - дотронулся до королевы - секир башка...Сразу после этого этот закон отменили

пагода в честь той самой утонувшей королевы. то есть в память. Как нам сказал гид, такой формы пагоды только в ТАйланде встречаются

Национальный парк. Там похоронена жена короля Рамы(не помню какого именно). Она там же и утонула. Там был такой закон, что к лицу королевской крови нельзя дотрагиваться руками. и там был какой то парад, беременная королева плыла в лодке одна, лодка стала тонуть - а никто не спас. Ибо - дотронулся до королевы - секир башка...Сразу после этого этот закон отменили

пагода в честь той самой утонувшей королевы. то есть в память. Как нам сказал гид, такой формы пагоды только в ТАйланде встречаются

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
не не пробовалиЗубр писал(а):А вы камнями по ним кидаться не пробовали?taisha k. писал(а): Наши родственники, если верить Дарвину

кстати, нас предупреждали, что их трогать нельзя, они могут укусить или поцарапать. типа - протягиваешь руку с арахисом, они берут и жрут...Ну у всех так и было, а одна обезьяна вдруг как завизжит(даже я так не визжу), и кааак прыгнет на мой мешочек с арахисом. Вырвала у меня из рук и убежала...Я чуть богу душу не отдала...Оказалось - я обезьян боюсь

- taisha k.
- Легенда форума
один из дальних уголков острова. мы туда на кораблике плавали, рыбу ловить. Все поймали, кроме меня 

вот такие веночки из живых цветов со свечами и благовониями мы покупали и отпускали в воду на празднике Лой Кратонг(местный праздник начала зимы).

а вот так потом выглядит пляж

вот такие веночки из живых цветов со свечами и благовониями мы покупали и отпускали в воду на празднике Лой Кратонг(местный праздник начала зимы).

а вот так потом выглядит пляж

- taisha k.
- Легенда форума
Артемий на улице Красных фонарей в Паттайе. Я, как бдящее око(слово какое, чур букву З не добавлять
)за кадром

вот эта красота неземная за небольшую плату может скрасить вам отпуск...

сеструха прониклась окружением

говорят Тайцы - мужики если не ЛедиБой, то голубой...на ледибоя этот дядька не похож

вот эта красота неземная за небольшую плату может скрасить вам отпуск...

сеструха прониклась окружением

говорят Тайцы - мужики если не ЛедиБой, то голубой...на ледибоя этот дядька не похож

- taisha k.
- Легенда форума
С_нежная Ромашка
ща перескажу грустный и поучительный рассказ знакомого, который оч культурой тайцев интересуется
дело в том, что у них по статистике на 10 девченок - 7 ребят. И теперь вспоминаем поговорку - кто не леди бой, то голубой...В общем - большое счастье для тайки выйти замуж. пусть даже быть младшей женой(двоежонство запрещено, но процветает). и она с утра до ночи старается своего мужа ублажить - зарабатывает деньги и отдает их ему, готовит-стирает-убирает, ничего не просит...
теперь вот - живет себе пожилой европеец. всю жизнь работал, копил деньги. жена просила вторую машину, третью шубу...решил он на старости лет себя побаловать - поехал в Паттайю отдыхать...и там снял себе на отпуск тайку...а та шьет-вяжет-слова не скажет. вот он и переводит свою пенсию, покупает жилье(в тайланде оно оч недорого) и живут себе с тайскими женами...и всем хорошо - за вторую пару копеечныйх шлепанцев тайка одаривает европейца заботой и любовью. на пляже и в городе кучи пожилых дядек и молоденьких таек с маленькими детками
ща перескажу грустный и поучительный рассказ знакомого, который оч культурой тайцев интересуется
дело в том, что у них по статистике на 10 девченок - 7 ребят. И теперь вспоминаем поговорку - кто не леди бой, то голубой...В общем - большое счастье для тайки выйти замуж. пусть даже быть младшей женой(двоежонство запрещено, но процветает). и она с утра до ночи старается своего мужа ублажить - зарабатывает деньги и отдает их ему, готовит-стирает-убирает, ничего не просит...
теперь вот - живет себе пожилой европеец. всю жизнь работал, копил деньги. жена просила вторую машину, третью шубу...решил он на старости лет себя побаловать - поехал в Паттайю отдыхать...и там снял себе на отпуск тайку...а та шьет-вяжет-слова не скажет. вот он и переводит свою пенсию, покупает жилье(в тайланде оно оч недорого) и живут себе с тайскими женами...и всем хорошо - за вторую пару копеечныйх шлепанцев тайка одаривает европейца заботой и любовью. на пляже и в городе кучи пожилых дядек и молоденьких таек с маленькими детками
вот-вот...а еще достаточно часто бывает, что живет-живет она с европейцем, а потом берет все:taisha k. писал(а): живет себе пожилой европеец. всю жизнь работал, копил деньги. жена просила вторую машину, третью шубу...решил он на старости лет себя побаловать - поехал в Паттайю отдыхать...и там снял себе на отпуск тайку...а та шьет-вяжет-слова не скажет. вот он и переводит свою пенсию, покупает жилье(в тайланде оно оч недорого) и живут себе с тайскими женами...
пенсию, жилье итд и тащит своему тайскому мужу в деревню...
- taisha k.
- Легенда форума
papa_jons
может быть
наш гид меня до слез довел...Сидит такой серьезный, рассказывает про то, что в тайланде нормально относятся к геям и трансам. дескать - это у них так испокон веков и ничего странного. и с такой же рожей продолжает - поэтому меньшинства со всего мира едут в тайланд жить и работать - переводчиками, гидами...Весь автобус заржал - (гид у нас был такой хорошенький блондинчик в малиновых вьетнамках и нежно-голубой маечке в обтяг), а он так и не понял, почему ржут
может быть

наш гид меня до слез довел...Сидит такой серьезный, рассказывает про то, что в тайланде нормально относятся к геям и трансам. дескать - это у них так испокон веков и ничего странного. и с такой же рожей продолжает - поэтому меньшинства со всего мира едут в тайланд жить и работать - переводчиками, гидами...Весь автобус заржал - (гид у нас был такой хорошенький блондинчик в малиновых вьетнамках и нежно-голубой маечке в обтяг), а он так и не понял, почему ржут
Член походу в жопу к себе заправляют. :confused2:J.Rico писал(а): ...у меня вопрос... как они прячут член и кадык?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ну это полный аллес. ...Только распоследний даун позволит себе добровольно пиписку отрезать. А чем меряться то тогда?..taisha k. писал(а): То есть те, которые когда то давно были мальчиками, а теперь вполне себе девочки - пиписки остались в корзине хирурга

Само собой. У даунов жизнь короткая.taisha k. писал(а): они же живут мало - по моему не дольше, чем до сорока лет
Мышка-летучка писал(а): И вообще, где фотки краснозадых абизьян?

Б(з)дящее око, это то же самое что и шоколадный глаз?taisha k. писал(а): Я, как бдящее око(слово какое, чур букву З не добавлять

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)