Тепличная 20,21

Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Уверенный »

Одного не могу понять, если ключи получены и март будет теплым может кто будет первые шаги ремонта делать,. А вдруг виртуозы найдуться и что то переделать, отсюда снова вопрос как же ГК и обмеры БТИ? А завозить стройматериалы однозначно можно, но железную дверь хотелось бы!
Expect the Impossible
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Уверенный писал(а): но железную дверь хотелось бы!
дык ставь, кто те мешает?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

дык ставь, кто те мешает?[/quote]

А разве до ГК проводить изменения внутри и снаружи помещений возможно?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Считаю,что без подключения к постоянным коммуникациям:тепло,свет,вода,делать ремонтные рабрты нецелессобразно.Можно закупить стройматеоиалы,но хранить не в доме,который ГК не приняла.
Ведь с момента получения ключей нужно оплатить коммунальные услуги.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

fkkf
А больше негде хранить, в съемной квартире никак, а еще и гараж для них я не потяну :-$
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Но без воды и лифта очень трудно физически.
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Сегодня Ronika собирлась лично вести вторую жалобу в Администрацию. Копию этой жалобы я собираюсь сегодня отправить в ПДСК по почте (по решению колектива).

По-моему стоило бы сначала с первой жалобой разобраться. Предлагаю высказываться еще раз - стоит давать ход новой жалобе или нет.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Соседи!
Сегодня звонила своему менеджеру... Какую либо информацию давать отказалась, т.к. "Вы же в инициативной группе сами все знать должны". Сказала, что их юристы готовят ответ на нашу жалобу. Когда будет сей документ ей неизвестно, сказала обращаться по всем вопросам к руководству. Вот такие вот дела.....
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

fkkf писал(а):Соседи!
Сегодня звонила своему менеджеру... Какую либо информацию давать отказалась, т.к. "Вы же в инициативной группе сами все знать должны". Сказала, что их юристы готовят ответ на нашу жалобу. Когда будет сей документ ей неизвестно, сказала обращаться по всем вопросам к руководству. Вот такие вот дела.....
Неужели нет сроков ответов на письма граждан?
RONIKA,пришло ли Вам уведомление от почты,что ПДСК письмо получил и когда?
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

Я считаю, что стоит отправлять. Т.к. мы не жаловались - то и сидим, извините, не в очень приятном месте. Пример - Текс. Та же тепличная, те же сроки сдачи, тогда же начинали строить. ТОлько там-то люди все-таки худо-бедно живут, а у нас даже подъезды достроить не могут и балконы покрасить!!! Хотя дома тексовские значительно больше наших и работы там больше.
Мало ли что там менеджер кому-то нахамил. Посмотрим, что их юрист состряпает. От того, что жалобу эту отправим, хуже не будет.
Я не пойму, что за паника??? Вы что реально думаете, что ПДСК теперь специально сроки будет еще затягивать??? Глупость.
А то что администрация сейчас чисто "по понятиям", потому что лично "пообещала одному хорошему человеку" постараться помочь, - кинется принимать какие-то меры - это тоже по-моему абсурд! Если только этот хороший человек не шишка какая-нибудь. На сколько я понимаю - в нашем случае это не так.
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

fkkf писал(а): Неужели нет сроков ответов на письма граждан?
RONIKA,пришло ли Вам уведомление от почты,что ПДСК письмо получил и когда?
По-моему есть такие сроки - и это месяц. Во всяком случае они действуют для государственных организаций. Для частных лавочек - не знаю...
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Olia
По поводу того что, будут специально затягивать срок - это шутка, но у них будет еще один козырь в руках, для оправдания своей несостоятельности - типа мы к вам со всей душой, а вы, неблагодарные жалобы клепаете, вот с ними нынче возимся вместо того, чтобы дома дооформить.
Saper
Я думаю жалобы надо писать и отправлять, потому что мы 2 года просидели засунув языки куда подальше, все надеясь на то, что обещанное розовое завтра наконец то наступит, прошло 2 года, а его(завтра) все нет. Кто то писал, что мы чудные, раз затеяли возню на конечном этапе. Не знаю как остальные, а для меня конечный этап 1,5 года длится
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Считаю,что отправлять ЖАЛОБУ надо.Только не понятно,когда была получена первая жалоба?
Во второй мы указывали о поведении секретаря,которая умышленно. затягивает общение с ПДСК?
SAPER
Взяли вы все-таки график в пятницу или нет?
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Нашим вопросом от Администрации должен заниматься Воробьев Александр Васильевич. Тел приемной 55-57-75.
График у него собиралась взять Ronika в обмен на нашу новую жалобу :) .
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Saper
Спасибо! Будем ждать новостей от Ronika.
nik2
New member
New member

Сообщение nik2 »

Еще одна "бумага" только на пользу. И м.б. пора и прокуратуру подключать.
nik2
New member
New member

Сообщение nik2 »

См. ссылку http://www.gorod27.ru/forums/archive/in ... /t-23.html по Тепличной 5а

Городскому прокурору
Подольской городской прокуратуры
Ю. В. Лукъяненко
г. Подольск, Революционный пр-т, д. 55/15
Копия:
Генеральному директору
ЗАО "Подольский домостроительный комбинат"
В. А. Шмелькову
г. Подольск, Домодедовское шоссе, д. 12

от
прож.

З А Я В Л Е Н И Е .

Дата - 2006 года мною с ООО "Подольский ДСК" (далее "ПДСК") был заключен договор № 0000 об инвестировании в строительство жилья. В соответствии с п. 2.2. договора, финансируемой мною частью жилого дома по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Тепличная, д. 5-А, является двухкомнатная квартира 2Б, этаж 16, общей площадью 58,1 кв.м. В соответствии с условиями договора я обязуюсь оплатить инвестиционный взнос, а ПДСК передать мне указанную в п. 2.2. договора квартиру. При этом, в соответствии с п. 2.1. договора, срок завершения строительства жилого дома для сдачи государственной приемной комиссии и введения в эксплуатацию - 30 июня 2007 года. Оплата инвестиционного взноса мною была произведена в сумме и в сроки оговоренные соответствующими пунктами договора. Таким образом, с моей стороны были выполнены в полном объеме все обязательства по договору. Однако, по состоянию на 14 ноября 2007 года, сдача государственной комиссии и ввод в эксплуатацию жилого дома не произведен. Более того, судя по тому, на каком этапе находится процесс строительства, в ближайшее время ввода жилого дома в эксплуатацию произведено не будет.
Срок приемки и ввода в эксплуатацию жилого дома переносился уже трижды и каждый раз представителями ПДСК не называются конкретные причины задержки. Кроме того, стало известно, что дом до настоящего времени не имеет постоянного электроснабжения, котельная не имеет газоснабжения, также есть основания полагать, что существует и ряд других причин, в совокупности по которым дом не может быть введен в эксплуатацию в ближайшее время.
Таким образом, нарушены мои права как инвестора строительства, в результате чего я до настоящего времени не имею возможности ни заселиться в оплаченную мною квартиру, ни оформить права собственности в органах Росрегистрации.
В соответствии с вышеизложенным, прошу Вас принять меры к устранению фактов нарушения моих прав.
О принятых мерах прошу сообщить в срок установленный действующим законодательством по указанному выше адресу.

Приложение:
Копия договора об инвестировании в строительство жилья № 000 от 2006 г. на 4 (четырех) листах.

Дата, подпись.

Присоединяйтесь господа.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Давайте стадно скопируем предложенное nik2
от коллективного имени и зашлем почтовичком заказным с уведомлением.
nik2 писал(а):
Кстати, посмотрела ссылочку - это сколько ж нас вот таких, я думала Т20, 21 страдают, а деятели то оказывается многих задели. Учитывая сроки, оглашенные Т9а и Т3а, думаю, что нам счатье не на много раньше будет если их НЕ ЗАМАХАТЬ в доску. И еще - к теме нашей неактивности и молчания, оказывается без наших воззваний администрация слепа, глуха и лояльна к застройщику. Начинаю, закипать...
tauna
New member
New member

Сообщение tauna »

Считаю, что брать ключи до ГК бессмысленно, т.к. даже стройматериалы любят как минимум сухость. :( Письма писать надо, а иначе ничего не изменится.
Abrams

Сообщение Abrams »

Народ!Какие ключи????вы видели в каком состоянии на данный момент дома???А каким темпом ведутся работы по подготовке домов в ГК?21 дом вообще стоит как неприкаянный , в том-же виде что и летом..Да там кто-то что-то делает, но это мизер по отношению к обьёму работ которые необходимо выполнить на момент сдачи домов!!!!Гарантия что в декабре числа эдак 20-21 нам помашут ручкой , поздравят с наступающими праздниками, повесят очередную лапшу науши, якобы вот праздники пройдут и сразу выходим на ГК......
Долбите ....долбите их звонками, жалобами,пусть у них припадки начинаются как только они услышат о Тепличной20 и 21!!!!!!
У ПДСК стоит много домов недостроенных и несданных,недоброе они замыслили, бабло собирают, а дома не сдают......плохо дело пахнет....ВЫВОД: надо щемить этих ................................ :evil:
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Что нового из администрации по графику,есть он в наличии или нет?
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Abrams
не нагнетай, а, итак тошно..Давайте и в прокуратуру уже запустим что ли
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

да вот проблемка у нас имеется с массовостью-то! на последнюю встречу подписывать жалобу пришло всего 5 человек. И то так до сих пор и не известно, ушла она по адресу или нет....
Может в прокуратуру от каждого отправить сначала, а потом уже дружную - когда все смогут собраться... Зато будет у них под новый год куча жалоб :D пусть разбираются...
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Привет соседи.
Была вчера в администрации. Жалобу передала секретарю Сюрина. Входящий номер 2685 от 26 ноября 2007 г.
Виделась с Воробьевым. Правда мельком. Он сказал, что ПДСК график еще не прислала, позвоните завтра. На мой вопрос а завтра будет? Ответил, что будет когда ПДСК пришлет. До этого общалась с его секретарем. Она сказала, что каждый день совещаются и вроде постоянно мелькает Тепличная, но это больше по ТЕКСу (мое заключение).
Уведомлений о вречении кроме как Громову больше нет никаких. Хотя судя по тому, что ПДСК готовит ответ, до них дошло наше письмо.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Olia
мне индивидуально писать нет смысла - апеллировать нечем, договор вексельный. И таких среди нашей не самой могучей кучки море. Так что мы можем подписываться только под коллективными жалобами-воззваниями-требованиями
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Ronika
Странно работает почта ?
Olia
У нас тот же пресловутый вексель-бегство от налогов!
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

fkkf писал(а): Ronika
Странно работает почта ?
Не поняла вопроса.
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Ronika
Это я к тому,что нет уведомления от ПДСК по жалобе от 30.10.2007.
Громов получил,а про остальные МОЛЧОК на почте.
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

Я не против писать коллективно, наоборот толька ЗА. Но для этого коллектив нужен. А мы его не имеем практически... Я не знаю, сколько нужно нашим людям времени, чтобы терпение наконец-то лопнуло!
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Olia
большего коллектива. чем тот, что был на предпоследней встрече между Т20 и Т21, думаю форумом не соберется, список есть у Ronika, подписи на фиг не надо, есть номера договоров и это главное, давайте письмо оформим от коллектива, вставим номера договоров и ФИО держателей, присовокупим все это и заказным с уведомлением в прокуратуру. Я смотрю новые лица замелькали на нашей ветке - посчитают нужным, сбросят отправляющему письмо свои данные в личку.
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

Ноу проблем! но боюсь как бы потом проблем не было с теми, чьи номера мы вставили... Поэтому лучше было бы, чтобы все подтвердили свое согласие хотя бы на форуме.
Ну и вобщем-то главный вопрос - кто же будет на этот раз письмо отправлять???
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Зайти на почту и отправить заказным с уведомлением могу и я, это ж с работы не отпрашиваться, под кабинетами не сидеть, не смотреть в наглые хитрые морды :D А по поводу согласия - думаю все, кто давал свои данные для подачи первой жалобы, согласятся подписать и второую, но если есть несогласные - пусть пишут, их исключим. Проблем вобщем - то в этой мукулатуре кот наплакал, проблема одна - квартиры нету и не понятно когда будет. Остальные, ау!!!!!!!!! вы в действии?
ALEXW
Member
Member

Сообщение ALEXW »

А чего Вы не контактируете с администрацией города: не криками и жалобами а конструктивно... У Вас там ведь проблемы не только с администрацией, но и со строителями, с ЖЭУ...
По вторникам с 16 до 18 приемный день у Сюрина, Воробьев принимает, к Мокропуло можно идти, наконец попробуйте с Пестовым встретится....
Тепличная 2
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

ALEXW
контактируем по мере возможности по всем возможным направлениям, к сожалению получается тока жалобами. В чем должна конструктивность выражаться? Подскажите, как более опытные и прошедшие этот путь почти до конца
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

Менеджер от ПДСКа сказал...."..Все помещения первого этажа по Т20.21---НЕжилые... Не плохо,для начала,чтоб "продуктовая лавка" была.Вообще...что там будет в дальнейшем..? У кого есть инфа..? 8-)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»