House of thousand corpses
Модератор: Administrator
House of thousand corpses
Ух! Пересматривала тут вчера. :twisted: Сильно, почти гениально...
whatever
Re: House of thousand corpses
Фильм на самом деле просто великолепный!!!Nazg писал(а):Ух! Пересматривала тут вчера. :twisted: Сильно, почти гениально...
Очень давно я не видел фильм снятый американцами не для американцев

Очень жестокий, натуралистичный и берущий за живое.
Супер!
Главное в ужасах это чтобы брало как литр или два литра самогона, без закуски. Этот фильм ужасно отвратительный, по этому и клевый..я его смотрела частями полфильма одну неделю полфильма вторую. Итог просмотра...думалось, что хоть одна "муха" выживит, ан нет ..как здорово всех сьели-) Поэтому людям с нервной психикой не советую....а то будет правый глаз дрыгаться-)
Slow down and I sail on the river...
Не думаю, что дело здесь только в стебе. Я конечно понимаю, что туполобые среднестатистические американцы поклоняются своим маньякам, но смотрят то они почему-то в основном муру типа титаника?
А насчет побольше - ты прав - хотя сомневаюсь, что народ будет такое смотреть - за исключением, конечно, таких как я да ты.
А насчет побольше - ты прав - хотя сомневаюсь, что народ будет такое смотреть - за исключением, конечно, таких как я да ты.

-
- Expert
Да ну... Какой же это фильм ужасов? До каких костей он может пробрать если фишка его совсем в другом. Тон фильму задается с первых же кадров этим колоритнейшим клоуном-убийцей... Он больше похож на ярмарочный аттракцион "Комната ужасов", который кстати и фигурирует в начале фильма. Совсем не пугает ввиду явной балаганности происходящего и хочется чтоб главных персонажей убивали как можно дольше и мучительней. А доктор сатан? А палач с топором? Ну разве можно без смеха смотреть на этих персонажей.
Думаю, что каждый ценитель хорошего и нестандартного трэша (Black Healer надеюсь ты это читаешь) должен его обязательно его посмотреть.
Думаю, что каждый ценитель хорошего и нестандартного трэша (Black Healer надеюсь ты это читаешь) должен его обязательно его посмотреть.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Не знаю, не знаю...666 писал(а):Да ну... Какой же это фильм ужасов? До каких костей он может пробрать если фишка его совсем в другом.
.
Тем не менее фильм снят по всем канонам фильмов ужасов - с некоторыми отступлениями конечно. Клоун встречается, кстати и в "Оно", но почему-то смеха он не вызывает. Да и сцены убийств сняты как в третьесортном ужастике.
А то, что фишка в другом - ты прав.
Фишка Рэда здесь просто в том, чтобы показать насилие как оно есть - без всяких хэппи эндов и героев с кольтами, что присуще вообще американскому кино.
Пойми - в нем есть свои штампы, хоть фильм пародирует и издевается над многими из них, но не избавлен от них полностью.
-
- Expert
По моему вы ищите черную кошку в темной комнате. Нет там никаких канонов. Есть два типа фильмов-ужасов один фильм-саспенс типа хичкоковских или по романам кинга, где напряжение нагнетается сюжетом и умело созданной атмосферой. Либо прямолинейная пугалка с гоняющимися за народом психами и падающими из-за угла скелетами. Какой канон в 1000 трупах? А фишка не в показе насилия -уж этим сейчас никого не удивить, а в том, что удалось создать совершенно необычную для таких фильмов атмосферу, когда происходящее вызывает смех, но смех нервный. А штампы... ну извини без этого никак нельзя. "Какой же детектив без погони" (c) и фильм ужасов без истерического смеха маньяковDJAGA писал(а):Не знаю, не знаю...
Тем не менее фильм снят по всем канонам фильмов ужасов - с некоторыми отступлениями конечно. Клоун встречается, кстати и в "Оно", но почему-то смеха он не вызывает. Да и сцены убийств сняты как в третьесортном ужастике.
А то, что фишка в другом - ты прав.
Фишка Рэда здесь просто в том, чтобы показать насилие как оно есть - без всяких хэппи эндов и героев с кольтами, что присуще вообще американскому кино.
Пойми - в нем есть свои штампы, хоть фильм пародирует и издевается над многими из них, но не избавлен от них полностью.

Советую послушать пару дисков Роба Зомби. Они все выдержаны примерно в таком же ключе. Просто товарищ несколько э-э-э... нестандартен по киношным меркам.
trial, ты первый нормальный человек, кого я тут увидел.
Господа, извините, но это ПОЛНЫЙ БРЕД. Чушь свинячья. Не страшно. Я то ржал, то спал. Дохтур Сатан..... Имбецил с инструментами. Я не говорю про такие натяги типа кучи черепов в проходе или возраст Сатана этого, или что полиция не вмешалась, но даже если брать это кино как совершенно оторванное от реальности, то все равно получается ЧУШЬ!!!! Этот дурик квазимодоподобный, что бабе жрать приносил вообще уморителен. Роб Зомби.... как певец мне он нравится, но они в холеной америке зажрались. Посадить его в колонию строгого режима вот тогда быон запел по иному. Ну это я так к слову. Как певец повторяю он мне нравится. Единственная стильная фраза была что то типа, когда этот с белыми волосами произнес Вы мол тут приходите и уходите, а я мол работаю. Это прикольно. НО!!!! Господа, я не говорю, что фильм нельзя смотреть. Я его смотрел и ржал как подорванный. Местами спал. Для одного раза интересно. Похоже было местами на Убей!, но там все более стильно.
Господа, извините, но это ПОЛНЫЙ БРЕД. Чушь свинячья. Не страшно. Я то ржал, то спал. Дохтур Сатан..... Имбецил с инструментами. Я не говорю про такие натяги типа кучи черепов в проходе или возраст Сатана этого, или что полиция не вмешалась, но даже если брать это кино как совершенно оторванное от реальности, то все равно получается ЧУШЬ!!!! Этот дурик квазимодоподобный, что бабе жрать приносил вообще уморителен. Роб Зомби.... как певец мне он нравится, но они в холеной америке зажрались. Посадить его в колонию строгого режима вот тогда быон запел по иному. Ну это я так к слову. Как певец повторяю он мне нравится. Единственная стильная фраза была что то типа, когда этот с белыми волосами произнес Вы мол тут приходите и уходите, а я мол работаю. Это прикольно. НО!!!! Господа, я не говорю, что фильм нельзя смотреть. Я его смотрел и ржал как подорванный. Местами спал. Для одного раза интересно. Похоже было местами на Убей!, но там все более стильно.
-
- Expert
666, извини оговорился. Страшно не в том смысле, что страшно, а как выразились "пробирает до костей". Ну не знаю чего там пробрало. Я так ждал..... думал ну вот не только теперь 13 призраков и Другие буду смотреть..... АН НЕТ. Взял, посмотрел и отдал на фиг. Кстати про Оно тут упоминалось... Может я извращенец, но начал смотреть его.... а он длинный как собака. Заснул(ну это бывает), просыпаюсь ПАУК! Думаю шо w' таке? Был клоун, точно был клоун! Оказывается клоуном был паук и чего то там такое.... В общем Стивен Кинг - орел!
-
- Expert
Это сильно важно? В криминальном чтиве слово fuck употребляется 257 раз (не считая 2 факов Марселаса с кляпом во рту) и ничего так перевели, без всякого ущерба для восприятия...Nazg писал(а):А мне интересно, как его на русский перевели - там же мат-перемат, как ни крути?
-
- Expert
Да не проблема - сейчас небывало возросший уровень культуры в нашей стране позволяет самостоятельно переводить американский мат уже в начальной группе детского сада.Nazg писал(а):Ууууу, как ты все снова усложнил! НИчего не важно, просто это придает особый...хм... колорит фильму. Жаль, если заменили всякими там гуманностями :twisted:666 писал(а):Это сильно важно?
и это огорчает.666 писал(а):Да не проблема - сейчас небывало возросший уровень культуры в нашей стране позволяет самостоятельно переводить американский мат уже в начальной группе детского сада.
Хотя почему-то вот вспомнилось, что у горячо ими всеми любимого Пушкина, образца гениальности и всего подобного, матерных стишков было предостаточно. Или это другое?
whatever