Для этого денюжка нужна. Желательно в больших количествах. Поэтому только : "напиться и под елку")))Мишка Тедди писал(а): Можно съездить куда-нибудь отдохнуть, в Тайланд какой-нить иль ещё куда.
К этому лету размеры бассейна будут увеличены.J.Rico писал(а): Да... да... мы помним... Бассейн с пивом...
А мне и в своем домике неплохо. Тишина, красота. Тепло. От мангала в дом дымок просачивается ароматный. Мяском пахнет. Пиво на снегу остывает. И друзей полный дом. Вот такой отдых мне по душе.)))Мишка Тедди писал(а): Я про настоящую дачу говорю,
только потом убирать после всех тяжко. Посуду мыть в больших количествах. Газон тож в себя долго приходит.Мишка Тедди писал(а): На даче тож када народу много, шумно
Рекламу видели? Это - женщина, а это - посудомойка. ...Какой кайф после ухода гостей закинуть все в посудомойку и спокойно готовиться ко сну...лара писал(а): Посуду мыть в больших количествах.
Одна беда. У меня не централизованная канализация. А выгребной колодец. И тогда мне придется откачку вызывать не 2 раза в месяц, а каждый день.)))Дафна писал(а): Какой кайф после ухода гостей закинуть все в посудомойку и спокойно готовиться ко сну...
Ничего подобного. Она мне не мешает. Колодец в палисаднике. Машинко приехало, все откачало, денюжко взяло и уехало. Никаких проблем.Волков писал(а): Одна эта беда перевешивает все радости.
тем что посуду нада мыть три раза в день. А постирать можно раза два в неделю.Дафна писал(а): А чем тогда посудомойка от стиралки отличается?
Так можа у ней колодец до ядра земли откопан.Мишка Тедди писал(а): У маме в дом машину раз в полгода вызываем,
Чем чаще, тем лучше))))гоша писал(а): Мишка Тедди писал(а):
Ой, а чё это вы так часто отсос вызываете?
Прокамментирует кто?