ты про Сараево чтоль?
я думаю это была не причина войны, а только сигнал к началу

Модератор: mike
Еще всякие Романовы и прочие бросили Родину, разбежались по европам, жили там в свое удовольствие и поливали Россию/СССР грязью, а теперь когда легко стало обратно засобирались и гражданства просят - нахрен они тут нужны, гнать надо ссаной тряпкой, пускай умирают от старости в своих лондонах.Волков писал(а):Попы ещё и канонизировать этого козла хотят.
Красивоеуе писал(а): Еще всякие Романовы и прочие бросили Родину, разбежались по европам, жили там в свое удовольствие и поливали Россию/СССР грязью, а теперь когда легко стало обратно засобирались и гражданства просят - нахрен они тут нужны, гнать надо ссаной тряпкой, пускай умирают от старости в своих лондонах.
Там не про это. Там про то, что Николай II в качестве обвиняемого по уголовному делу не привлекался и приговор ему не выносился. А раз так, то и реабилитирован он быть не может. С юридической точки зрения - очень красиво!Волков писал(а): А 9 января 1905 года Николашка чисто на охоту вышел, ага.
Ну, тогда уж и Ходынку стоит упомянуть, как достойное начало карьеры.Волков писал(а): Если бы не он, то и первых двух революций, и 25 октября 1917 возможно бы не было, и Бутовского полигона тогда кстати тоже.
Им сейчас не до того, надо момент использовать.Ленивый писал(а): Грузия будет против.
Угу. Про Сараево. Я когда писал и не имел ввиду что именно Сербия виновата. Я имел ввиду что студент Гаврила Принцип был сербом по национальности.еуе писал(а): ты про Сараево чтоль?
я думаю это была не причина войны, а только сигнал к началу
Да я это тоже сразу сообразил. Просто мысли у меня скачут немного быстрее чем я даже их произношу. Когда читал твой пост, вспомнил Кровавое воскресение, вот и написал про него.Ленивый писал(а): Там про то, что Николай II в качестве обвиняемого по уголовному делу не привлекался и приговор ему не выносился. А раз так, то и реабилитирован он быть не может. С юридической точки зрения - очень красиво!
Вроде бы ничего плохого - признаки состоявшегося сильного государства.В настоящее время принято говорить о новом режиме, существующем в России – о «путинизме», который характеризуется абсолютной, централизованной властью, контролем над внутренней безопасностью, над промышленными гигантами и СМИ, манипулированием вопросами внешней политики.
"Бушизм" экспортировать гуманней разве?Как пишет Guardian, феномен «путинизма» распространяется Россией, как ранее распространялся марксизм. Россия экспортирует «путинизм», несмотря на критику Запада. Этот феномен уже переняли бывшие советские республики Азербайджан и Беларусь, а также страны Центральной Азии. К «путинизму» приближаются и такие развивающиеся страны, как Венесуэла, ряд африканских и азиатских государств. Все это ставит под вопрос заявления США о том, что в XXI веке мир увидит триумф «западных ценностей».
"Президент, он же национальный лидер, он же объект обожания собранных во Дворце спорта сторонников, поведал о непрекращающейся острой политической борьбе, в которой предстоит отстоять путь к стабильности и все прочее, чем постоянно хвастается нынешняя власть. Какая борьба, где она? Загнанная в самые темные углы оппозиция, издевательская клевета на все, что не поет в тональности начальства - это политическая борьба? Вряд ли. А президент со своей "Единой Россией" только вещают, не ведут никакого диалога, бегают от дискуссий и проповедуют, проповедуют, рьяно, задиристо. Благо, никто не ответит.еуе писал(а): Вроде бы ничего плохого - признаки состоявшегося сильного государства.
Тут кажется в империалистах играет ревность к использованию Россией их наработок.
Ну да, с кем бороться.Д01 писал(а):Какая борьба, где она? Загнанная в самые темные углы оппозиция, издевательская клевета на все, что не поет в тональности начальства - это политическая борьба?
это кажется лучше чем материться в дискуссиях с экрана телелевизора как еврейские шахматистыД01 писал(а):А президент со своей "Единой Россией" только вещают, не ведут никакого диалога, бегают от дискуссий и проповедуют, проповедуют, рьяно, задиристо. Благо, никто не ответит.
эрзац - это НПБ, потому как партии нет, а большевики естьД01 писал(а):Сама по себе эрзац-партия бюрократов
кхм.. под выборы президентские что ль подгадают...Злой писал(а): http://fishki.net/comment.php?id=28419
фигня какая то
а что он сделал-то ?еуе писал(а): Шутка студента так возмутила Немцова, что он пошел пятнами
Скандалом обернулся визит в Красноярск сопредседателя Союза правых сил (СПС) Бориса Немцова. Комиссар прокремлевского движения «Наши» Сергей Камышев, который попытался надеть на господина Немцова сачок с надписью «Политическое насекомое», получил от лидера правых удар по голове. Теперь господин Камышев жалуется на головные боли и тошноту и не исключает возможности продолжения спора с Борисом Немцовым в суде.recent писал(а): а что он сделал-то ?
Да пусть и так. Идиот из нашых легко отделался. Попробывал бы он одеть сачок на путина. За то теперь вся эта шпана будет знать, что иногда можно и по морде получить за свои выходки.=ReL= писал(а): а за что именно? за окучивание уже заваленного и помятого охраной, пусть и неадекватного, "оппонента"?
для этого как раз охрана есть.Viking писал(а): ногда можно и по морде получить