Тепличная 20,21

Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

fkkf писал(а):Saper
Вы завтра будите в администрации забирать график.то жалобу нашу нужно отдать я думаю.
Завтра я буду звонить и пытаться получить этот график. Ехать за ним я не собирался.
Чтобы отослать письмо, мне нужен обратный адрес, по которому придет ответ. Жду такой адрес и имя в личку. Только мои сообщения из лички почему-то не уходят :?

Только повторяю еще раз - расчитывать на эту жалобу, так же как и на график - глупо. По аналогичному графику - ТЕКСовские дома должны быть уже полгода как сданы.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Saper
Ваше предложение?Обратный адрес укажите свой,т,к, посылать нужно с уведомлением.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

КТО ЗНАЕТ,БЫЛИ ОБМЕРЫ БТИ по Т20,21?
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

fkkf
НЕЕЕт

Б
fkkf
БТИ---декабрь......? :wink:
Юленька
Member
Member

Сообщение Юленька »

мы вчера ездили смотреть дома, приехали в 15.45 и нам сказали, что все уже домой уходят, и вообще квартиры они будут показывать только с менеджерами по заявлению. На вопрос ждать ли до марта ГК, ответили наверное и добавили: "Ну что вы так волнуетесь, рано или поздно сдадут ваш дом!"
И сказали, что пробного запуска кательной на мазуте не было, но вот-вот должен быть.
Вообще рабочие там копошатся,подъезды делают. Но мне показалось, что им еще столько надо сделать! Но зато в подъездах почтовые ящики повесили :lol:
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Юленька
Обнадеживающе, почтовые ящики в нашем деле самое главное, как и тенисные столики с детскими площадками полгода назад :D .
Котельная то запущена(Текс запитывает), просто к нашим домам ее не подключили :fig:
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

ВСЕм ребятам-трулялятам с Т20.21---ПИРИВЕТ! На днях побывал на объектах------ДОКЛАДЫВАЮ!.......Стройка живая ...сантехники--монтируют(Сартирно-помывочное оборудование)Электрики возятся с проводами---Видать ,что старый "папаша-ПДСКа"-готовит к свадьбе своих ПЕРЕЗРЕЛЫХ девчат...?(т20.21) :)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

qwertyr
Хотелось бы надеяться ?????
Сегодня мы увидим графики работ от администрации,как писалSaper ?????
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

qwertyr
:D :D :D

:moder: Предупреждение от модератора
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

fkkf
fkkf
ДА,х....(хрен )бы с ентим графиком.ХОчешь укусить этого АДМИ рала-слона?Тебе то -надо?АЖ-----ТРИ года лезли в гору ...ВОТ она---желанная "ТЕПЛИЧКА".!ЗНАЮ одно нашА надёжа унас А НЕ У ЭТИХ-АД-АД-моралов

fkkf :lol:

fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Ну все же хоть как-то сориентироваться нужно.Если замолчим,то опять все заморозится,тем более 2 декабря пройдет.График нужно увидить,тем более Сюрин обещал.
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

fkkf
Хочешь----СОРИЕНТАТАЦИИ...?Мы сВАМИ уже разок " сОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ" договор подписали !?ПДСКа Т20.21 :lol:
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

На будущее будем УМНЕЕ.Хоть посмотрим и РАЗРЕШЕНИЕ на участок ,и на строительство и т.д.
Все эти ЗАСТРОЙЩИКИ и расчитывают на нашу некомпетентность! Поэтому на последней??? финишной прямой нужно дело довести до конца:
И ЖАЛОБУ ОТОСЛАТЬ И ГРЫФИК ПОЛУЧИТЬ!!
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

Coctal
Coctal
Вчера был на Т20.21,,,ПРОШЁЛСЯ ПО ЭТАЖАМ ,,,,сМотрю ВВВОООЛЧАРАра"" за мной следит ---присмотрелся!?!? обычная собака .Говорят её ТЕКСовский прораб ПОДКАРМЛИВАЕТ....

fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

С какой целью?

Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

fkkf
Не с какой целью, а ЧЕМ... Наверное, недовольными НЕЖИТЕЛЯМИ типа нас, для острастки так сказать :roll:
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

fkkf писал(а):Лисичка
Про какой дом вы говорите?
Про 20, у дороги который.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

А что по 21 ?
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

Не хочу никого обидеть, но зачем Coctal вы постоянно оперируете непроверенной информацией? Тем самым наводя панику в рядах жителей домов, помоему эта тема очень серьезна чтобы просто заниматься флудом.
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

fkkf писал(а):А что по 21 ?
Вы знаете по 21 ничего сказать не могу, потому как квартира у нас в 20, 2 подьезд 12 этаж. Может соседи откликнуться? У нас малыш хотелось бы спокойных соседей, мы и сами вроде то не буйные.
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

у меня 20д.12 этаж. кв.2В
Spielberg
New member
New member

Сообщение Spielberg »

Будущие соседи!

Все движения в сторону написания писем, отправки жалоб и т.п. тщетны. Результата никакого не будет. Ускорить процесс сдачи не в силах никто. Пройденный этап.
А вот когда дома будут сданы ГК - все наперегонки побегут за ключами и начнут ремонт. После этого любые телодвижения со стороны продинамленных жильцов - прекратятся.
Я в свое время за просрочку строительства квартиры в жилом доме на 13 месяцев - выиграл суд у компании "Раменье", но толку от этого никакого, т.к. сумма иска была 365000 рублей (стоимость однушки в МО, вот были времена), а присудили всего 25000 рублей. Да и договор был о долевом участии в финансировании строительства, а не инвестиционный, как в нашем с вами сейчас случае.
Не осуждайте за скептис, я в той же шкуре, что и все, запарился уже ждать, но биться лицом о стенку отечественной бюрократии и строительного свинства - себе дороже.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Лисичка
После нескольких лет ожидания говорить серьезно и поддаваться наводимой кем-то панике наверное уже смешно, поэтому это не флуд, а здоровый сарказм. Я искренне рада, что Вы пока находитесь в конфетно - букетном периоде отношений с ПДСК и на все смотрите через розовые очки, даже, возможно, где то завидую Вам.
Просто любая самая нежная и ласковая речь менеджера ПДСК воспринимается прежде всего критически и с недоверием. И годы показывают что вполне себе обоснованно...
Что касается непроверенной информации - ни одного факта, дорогая Лисичка, так что давайте , действительно без флуда ;)
tauna
New member
New member

Сообщение tauna »

Соседи!
Сегодня звонила своему менеджеру... Какую либо информацию давать отказалась, т.к. "Вы же в инициативной группе сами все знать должны". Сказала, что их юристы готовят ответ на нашу жалобу. Когда будет сей документ ей неизвестно, сказала обращаться по всем вопросам к руководству. Вот такие вот дела.....
Подольская д.14а
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Ага! Абыдились! :frown2:
Типа мы, суки неблагодарные, посмели жаловаться на них, БЛАГОДЕТЕЛЕЙ и изволили быть недовольны!!! :mad:
IMHO, следующий перенос сроков они промотивируют нашим аморальным поведением.
Вместо того, чтобы кричать "Я очень люблю господина ПэЖэ! А уж как я его КУ!" (С) Кин-Дза-Дза, мы накатал на них телегу. А просто тащусь от этой песочницы... :down: :down: :down:
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Daria-Norilsk
Out of range
Out of range

Сообщение Daria-Norilsk »

Доброго времени суток.
А кто может поделиться информацией, - какой высоты потолки в новостройке по тепличной д.21 ?
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Daria-Norilsk
260 см, со стяжкой и полом будет 255.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

tauna
Vladimir
Скажут, что время и силы, которые они бы затратили на устранение недоделок пришлось употребить на объяснение власть имущим несоблюдения сроков.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Копирую с ветки Новостройка ПДСК на Барамзиной
"Доводим до Вашего сведения, что ориентировочный срок завершения строительства жилого дома, расположенного по адресу город Подольск, ул. Барамзиной, дом № 2, для сдачи Государственной приемной комиссии и введения в эксплуатацию, перенесен на поздний срок, а именно: на декабрь 2008 года, в связи с тем, что производится вынос мастерских МУЖРП-1 из зоны застройки, поэтому происходит задержка ввода дома в эксплуатацию. В настоящее время ведутся работы по согласованию дополнительной документации, необходимой для строительства, в связи с изменением законодательства.
Одновременно сообщаем Вам, что проведены все монтажные работы по возведению коробки дома, проложены внутренние сети водоснабжения, канализации, электроснабжения, теплоснабжения, произведен монтаж лифтов. В настоящее время производятся работы по подключению жилого дома к внешним сетям.
Искренне приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства, и надеемся, что данные обстоятельства не повлияют на наши договорные отношения.
О завершении строительства и вводе жилого дома в эксплуатацию Вы будете уведомлены дополнительно."
Я не пойму, почему нам никто не пишет подобных проникновенных объяснительных, отношение к тепличной как к отстойнику какому-то, где собрались побирушки и все просят-просят-просят. Никто не приносит извинений, никто ни на что не надеется. Как собакам кость кинут каплю информации, еще и охают за непотребное возмущение. Качественный сервис!!!!!!!!!!
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

да и на фиг эти письма..лучше результат :roll:
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

monkem
так результата то не видно, хоть бы сервисом свою несостоятельность зализывали. Мне то они тоже ни к одному месту, но хамство как в случае с tauna - эт реальный беспредел
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

так то ПДСК, а то мы ..смертные :D
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

сиротки мы казанские ..."и мамы с папами от нас отказались" :oops:
обыдно!!!
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Дамы - господа, кто что думает по поводу забрать ключи до ГК(если отдадут, конечно, при сегодняшнем то раскладе)? Я это к чему - цены на продукты подняли в октябре, в январе - феврале цена бензина тоже перестанет быть константой, а как только она начнет рости - потянуться вверх цены на стройматериалы, услуги рабочей силы и проч, проч, проч. Ни на кого не пытаюсь наводить ПАНИКУ, просто для меня доступней сделать(или по крайней мере начать затариваться стройматериалами сейчас)ремонт до повышения. Но моей скромной персоне без массового воззвания ключа и доступа на объект никто не даст. С другой стороны страшно, что при ГК(опрессовки , проверки и проч) все мои старания могут притопить, или банально скоммуниздить(подъезды то не закрыты, шарахаются там всякие). Кто что думает, поделитесь мыслями, а?
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Уверенный »

Я считаю, что ключи можно забирать только после ГК.
Но если есть планы завозить стройматериалы, то можно. Так делают многие.
Expect the Impossible
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»