Тема свадеб в Подольске и районе

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Янчури
New member
New member

Сообщение Янчури »

Скорее всего уже ближе к весне пары зашевеляться, и мы будем в их числе.
P.S Наконец-то настанет этот день :evil:
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

а вообще есть те, кто скоро замуж то выходит? или свадебный сезон подходит к концу?[/quote]

не знаю,как там с сезоном :wink: , но мы планируем 29 декабря торжественное мероприятие :roll: !!! надеюсь,с подачей заявления в Дубровицах проблем не будет :wink: , а то тут прям запугали - очереди,списки :shock: !!!

ищем теперь где отметить, а то везьде уже корпоративы забили места :oops: !!!
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

Delight9
а ведь 29-е рабочий день...
Цвету!
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

[quote="С_нежная Ромашка"]Delight9
а ведь 29-е рабочий день...[/quote

да,рабочий ;) хотя всё равно 50% организаций работать не будут, у остальных 50% короткий день и отмечание наступающего НГ :D а у нас СВАДЬБА :D :D :D
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Delight9 писал(а): да,рабочий хотя всё равно 50% организаций работать не будут, у остальных 50% короткий день и отмечание наступающего НГ а у нас СВАДЬБА
Прикольно вам :) будете пить с 29 по 9
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

Serega1980 писал(а):
Delight9 писал(а): да,рабочий хотя всё равно 50% организаций работать не будут, у остальных 50% короткий день и отмечание наступающего НГ а у нас СВАДЬБА
Прикольно вам :) будете пить с 29 по 9
ага,учитывая ,что 5 января у меня еще День Рождения :D :roll: :D , а 10 у сестрёнки :lol: !!!!!Гуляем ))))))))))))))))))
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Delight9
а как же свадебное путешествие ?
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

Serega1980 писал(а):Delight9
а как же свадебное путешествие ?
не получится :oops: , а между гулянками сессию сдаю :roll: ,а любимый работает :roll: !!! Так что путешествие пока откладывается :wink:
Julianna
Pro Member
Pro Member

Сообщение Julianna »

Delight9 писал(а):а вообще есть те, кто скоро замуж то выходит? или свадебный сезон подходит к концу?

не знаю,как там с сезоном :wink: , но мы планируем 29 декабря торжественное мероприятие :roll: !!! надеюсь,с подачей заявления в Дубровицах проблем не будет :wink: , а то тут прям запугали - очереди,списки :shock: !!!

ищем теперь где отметить, а то везьде уже корпоративы забили места :oops: !!![/quo
ну не знаю. когда мы ,в конце октября хотели на декабрь подать заявление, там очень удивились и сказали что раньше чем на январь и не попадете. а в центральном все ок
Мишка Тедди
Member
Member

Сообщение Мишка Тедди »

Julianna
Мы в сентябре хотели в Дубровицах расписаться, думали, что сразу распишут если ребёнок общий уже есть, а нам сказали-никаких привелегий нету, если хотите, оплачивайте госпошлину и мы вас 28 НОЯБРЯ распишем!
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

Мишка Тедди писал(а):Julianna
Мы в сентябре хотели в Дубровицах расписаться, думали, что сразу распишут если ребёнок общий уже есть, а нам сказали-никаких привелегий нету, если хотите, оплачивайте госпошлину и мы вас 28 НОЯБРЯ распишем!
не пугайте,нас .....
а то я уже переживать начинаю :(

звонили в Дубровицы,сказали,если хотите 29 декабря,приезжайте и подавайте заявку 27 ноября(заодно и оплатите госпошлину прям в ЗАГСЕ в выездном Сбере) 8-)
Мишка Тедди
Member
Member

Сообщение Мишка Тедди »

Delight9
Вот гавнюки там работают, а нам с детёнком говорят-ждите 2 месяца, как положено...Мож тоже 27 приедем, тоже масля была 29 расписаться! Я с фабрики тоже!
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

Мишка Тедди писал(а):Delight9
Вот гавнюки там работают, а нам с детёнком говорят-ждите 2 месяца, как положено...Мож тоже 27 приедем, тоже масля была 29 расписаться! Я с фабрики тоже!
мда...уж... :mad:

какие 2 месяца? нам сказали заявление подавать за 32!!! дня до свадьбы. :oops:
Мишка Тедди
Member
Member

Сообщение Мишка Тедди »

Сцуки денег хотели наверное... Мы просто без торжества хотели, у нее в кабинете проштамповала бы нас и усё. Когда пришли там несколько пар стояли на проштамповку, мы думали нас тож сразу проштампуют. Так нет, у нас паспорта спросили и внимательно так их изучать начали, мне показалось -пасспорт изучался на наличие денег, так как все странички были ею проверены... Короче жопа... Замуж уже на дают выйти почеловечески, хоть и без торжества...
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

Мишка Тедди писал(а):Сцуки денег хотели наверное... Мы просто без торжества хотели, у нее в кабинете проштамповала бы нас и усё. Когда пришли там несколько пар стояли на проштамповку, мы думали нас тож сразу проштампуют. Так нет, у нас паспорта спросили и внимательно так их изучать начали, мне показалось -пасспорт изучался на наличие денег, так как все странички были ею проверены... Короче жопа... Замуж уже на дают выйти почеловечески, хоть и без торжества...
у меня просто нет слов!!!!!!
Что ж з люди такие там работают :mad: Люди любят друг друга, есть малыш :wink: !!! им жалко что ли???? :oops:
Мишка Тедди
Member
Member

Сообщение Мишка Тедди »

Delight9 писал(а):[ Люди любят друг друга, есть малыш :wink: !!! им жалко что ли???? :oops:
Видимо да! Сказали по закону у них вот такая фигня...Мне тут сказали, что если со справкой о беременности прийти, то распишут быстренько, думаю попробовать...Осталось справку добыть 8-)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

после вояжа по подольским загсам, такое впечатление, что у них время остановилось в совке, решили расписатся в москве, никакого гемора, пришел когда захотел, подал на какой захотел день, ни очередей, все доброжелательны :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

[quote="Мишка Тедди"Мне тут сказали, что если со справкой о беременности прийти, то распишут быстренько, думаю попробовать...Осталось справку добыть 8-)[/quote]

попробуй может,действительно, поможет :wink: Удачи :)
Мишка Тедди
Member
Member

Сообщение Мишка Тедди »

Delight9
Пасиба.
papa_jons
Мы думали уже об этом. А в этот же день они интересно могут расписать?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Мишка Тедди писал(а): Вот гавнюки
Мишка Тедди писал(а): Сцуки денег хотели
Это ты дома можешь эти слова произносить. В общественных местах ругаться не принято, а форум - общественное место.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Мишка Тедди писал(а): papa_jons
Мы думали уже об этом. А в этот же день они интересно могут расписать?
думаю врядли.. хотя если есть веские причины :-k
узнавать надо..119-6046 чертановский загс
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

papa_jons
номера АТС 119 перешли в код 499 и начинаются на 619.
УПРАВЛЕНИЕ ЗАГС г. МОСКВЫ Отделы:ЧЕРТАНОВСКИЙ (499) 619-8541 Регистрация браков
Мишка Тедди
Member
Member

Сообщение Мишка Тедди »

Волков
То что было написано выше(Су@2а)-считается литературным словом, а в общественном месте и не то услышишь, пишут и не такие слова на форуме, но из-за дружеских отношений они некоторым наверное прощаются, как я понимаю... Еслиб тебе расписацца не дали, то слова наверное и по круче были бы. Изеняюсь за флуд. А то вообще какая-то прям негодяйка...
papa_jons
Пасиба за инфу. Если в Дубровицах не прокатит, будем звонить, а чё делать то...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Мышка-летучка
спасибки за поправку :D
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Re: Тема свадеб в Подольске и районе

Сообщение Иван Бездомный »

Посоветуйте лучше ювелира, который может сделать два кольца и нанести надпись по-еврейски.
*Violetta*
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение *Violetta* »

Delight9
Мы расписывались в Дубровицах 30 декабря 2006 года. Заявление подали без проблем, выбирали время какое хотели. Через неделю решили поменять время росписи и опять не столкнулись с трудностями: просто позвонили и поменяли))) 30-ого в ЗАГС опаздали больше чем на полчаса и ничего, все равно кроме нас никого не было, нас спокойно росписали)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

*Violetta*
Повезло вам.
Miledy98
New member
New member

Сообщение Miledy98 »

Мишка Тедди
Проблема росписи стоит похоже только в Подольске. Мой муж тоже думал что в ЗАГС пришел, сказал и расписали. Дети общие есть, аж двое... живем вместе уже пятый год (на тот момент). Да и расписаться хотели в будни и без ожидания. На эту просьбу в ЗАГСе на него посмотрели как на сумашедшего. Ему сказали что есть дети, нет детей не важно... ждите как все... В будни вообще никого не росписывают, у них работы и так много.. в Москве без проблем, когда удобно (у них видать работы мало)... Хотели тихо, спокойно.. нам предложили прийти в субботу к 9 утра, а первая пара с торжеством регистрируется в 9:30...

Они похоже там не понимают что не все мужчины рвутся туда, для некоторых это подвиг решиться на роспись и для них ожидание хуже пытки, но...
PS хотя я не понимаю одного... Мужчины говорят что штамп в паспорте ничего не изменит, что это такая ерунда, так почему же ставить его в паспорте они не хотят..
JKo
New member
New member
Контактная информация:

Оформление свадебных бутылок "Жених и невеста"

Сообщение JKo »

Оформление свадебных бутылок "Жених и невеста". Красивые "мелочи" к вашей свадьбе, благодаря которым стиль вашего праздника будет отличаться от череды стандартных и однообразных ... ведь ваш особенный день должен быть неповторимым, необычным и оригинальным!!! Все вопросы в личку, а образцы работ можно посмотреть здесь :
http://foto.mail.ru/inbox/jko/187/519.html
http://foto.mail.ru/inbox/jko/187/228.html
http://foto.mail.ru/inbox/jko/187/191.html
http://foto.mail.ru/inbox/jko/187/189.html
http://foto.mail.ru/inbox/jko/187/227.html
http://foto.mail.ru/inbox/jko/187/262.html

[/url]
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

[color=indigo:6d6cd5fba1][/color:6d6cd5fba1]Приветик Всем :wink: Сегодня мы были в ЗАГСе в Дубровицах - подавали заявление на 29 декабря 2007 :D
Приехали к 10:30 , перед нами одна была пара. Нам дали заполнить заявление, дали реквизиты,по которым надо оплатить гос.пошлину - заполняйте, оплачивайте и приходите снова. Сегодня был выездной СБЕР (всем уже известная "желтая машинка"),очередь была человек 8 (одни бабули -оплачивали телефончик и т.д.),простояли минут 20. Попав к кассиру, она выдала бланк ,в который надо ввести все реквизиты самим отруки (она сама их не вбивает).Возник вопрос,почему нельзя сделать готовые!!!! бланки с ЭТИМИ реквизитами??? тогда б народ мог оплатить эту госпошлину в любом(хотя бы Подольском )сбере и приехать в Дубровицы для подачи заявления уже с ОПЛАЧЕННОЙ гос.пошлиной???
так что я завтра скину в форум реквизитики, и будущие молодожены смогут оплатить по ним госпошлину (при желании,конечно) заранее.
Но самое,главное,что у нас все получилось,,как мы хотели :) 29 декабря :D :D :D
И всем желаю,что всем прошло как задуманно (или ещё ЛУЧШЕ) :wink: !!!!!!!!!!!!!!
Delight9
New member
New member

Сообщение Delight9 »

:wink: Реквизиты ЗАГСа в Дубровицах

УФК по Московской обл. УФРС МО
р/с 40101810600000010102 Отделение 1
Московского ГТУ Банка России г.Москва
ИНН 7727270299 КПП 502401001
БИК 044583001 ОКАТО 46246000000
Управление ФРС по Московской области
КБК 32110805000011000110
Госпошлина за гос.регистрацию заключения брака 200 р

СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!! :D
Янчури
New member
New member

Сообщение Янчури »

Большое спасибо обязательно возьмем на заметку :5+:
*Violetta*
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение *Violetta* »

Изображение
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Miledy98 писал(а): . Мужчины говорят что штамп в паспорте ничего не изменит, что это такая ерунда, так почему же ставить его в паспорте они не хотят..
у вас, видать, мужчины неправильные...кстати, сколько их у вас (раз в множественном числе говорите)?
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Иван Бездомный »

Miledy98 писал(а):Мужчины говорят что штамп в паспорте ничего не изменит, что это такая ерунда, так почему же ставить его в паспорте они не хотят..
Почему не хотим. С плохой женщиной не хотим, с хорошей - запросто. :-)
Закрыто

Вернуться в «Подольск»