Тепличная 20,21

Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Olia писал(а):
А по поводу Мосэнерго ... кому они подчиняются и куда можно давить, если что.
Давить ни у кого не получается:
"Тут из подворотни ВЕЛИКАН,
РЫЖИЙ [без усов] ТА-РА-КАН.

В общем, львы и бегемоты по оврагам сидят.
Даже Лужков акции Мосэнерго сдает...
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

да я просто думаю, что сдать мосэнерго они не могут только если сами что-то сделали не так (а обычно всегда что- то находится, что сделано не так), так что все равно все зависит от ПДСК: или с какой скокростью они будут все исправлять, или взятки давать...
New
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение New »

Рубин
Наш менеджер Горбачева.Общалась вчера с ней. Про пуск тепла сказала, что будет в конце декабря. На врпрос: "шутите?" ответом было покашливание.Зная и общаясь ни один год, могу понять, что тепла не будет не только в декабре, но и в ближайшие месяцы.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Запускать надо ЖАЛОБУ и немедленно!
Olga
Member
Member

Сообщение Olga »

Saper
Нет, я про март, который прошел ) Это диалог прошлой осени.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

New
обнадеживающе!!!!!!! :? Жалобу!Жалобу!Жалобу!(скандируем)
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

Я отправила в личку Саперу адреса. Так что надеюсь, что она уйдет все-таки по почте.
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

Кстати, Горбачева - и наш менеджер. Ничего особенно плохого сказать не могу, как впрочем, и хорошего. Но когда покупали квартиру, на мой вопрос - а вы вообще-то в срок сдаете? был честный ответ - нет. Правда я не думала, что настолько нет...
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Olia писал(а): Я отправила в личку Саперу адреса. Так что надеюсь, что она уйдет все-таки по почте.
И будем ждать пока дойдет... Почта супер работает. Первые письма были отправлены 30 октября. Громову (конечно не ему лично) доставили 6 ноября, а уведомление о вручении пришло только 20 ноября. Причем пока пришло только одно это уведомление. Когда прибудут остальные, особенно о вручении главному адресату, БО-ольшой вопрос. НО отправлять надо.
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Здравствуйте соседи, только что мой менеджер Тюкавина Нина Антоновна предложила приехать и написать заявление на получение ключей, тепло будет к концу года, сантехника по ее словам стоит.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

inna78
поедишь?
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

Ключи до Нов.года ПДСК надеюсь даст,а вот тепло,свет,вода.....?Дай Бог все перебои к весне устаканят.Обкатывать коммуникации дома,в зимний период---проблема. Есть опасность,что ПДСК начнет опять "ТЯНУТЬ "резину.. до МАРТовских котов... :-?
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Да, поеду, но в начале декабря
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

Вопрос: что делать с этими ключами?
Я так понимаю, что они могут их выдавать при условии оплаты всяких там тепла, электричества и т.д. за полгода вперед. Для этого надо, чтобы сначала эти все блага цивилизации были.
А если их нет, то во-первых, не понятно за что надо платить, а во вторых - и сделать там ничего нельзя.
Или уже появилась информация, что дома отапливаются, вода есть и электричество?!! :-?
dimas
Member
Member

Сообщение dimas »

только что звонил, менеджер сообщила, что котельную запустили на мазуте. К концу декабря должны подключить коммуникации по постоянной схеме, будет подключено или нет - посмотрим. Электричество есть по времянке. Отопления насколько я понял пока нет. По т20 типа осталось домонтировать некий узел (насколько я понял тепло и вода), по т21 работы несколько больше. Тем кто получил ключи вроде даже не запрещают ставить свои двери.
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

ДА, согласна моя сотрудница получала ключи после приемки госкомиссии... было и тепло и электричество...все блага...с ее стороны был подписан акт об устранении неполадок...прошло пол года а воз и ныне там...думаю, стоит задуматься брать ли ключи в такой ситуации как наша... :?
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Я не пойму, что за разнобой в данных, может они таким образом очередность соблюдают, чтобы толпы желающих забрать свои бесценные не было!? :think:
А от дверей толку никакого, там же подписывать надо, что "при запуске коммуникаций в случае протечек без претензий"
В любом случае - они(ключи) бессмысленны без коммуникаций, с дверью особо не отремонтируешься, нужны НОРМАЛЬНЫЕ коммуникации, чтобы не было такого дурдома с времянкой как у Текса
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

[quote="Coctal"]Лисичка
Перебрала что то Ирина Сергеевна с адекватностью и вруха она порядочная, ГК сейчас вещь нереальная и думаю несбыточная в ближайший месяц. Что касается качества постройки - самой нравится, если сравнивать с домами Текса и не сравнивать с Родниками :D

Насчет ГК возможно я ошиблась, на 20 декабря наверное, а насчет Ирины вы зря, судя по тому, как общаются с вами ваши менеджеры и никогда ничего не знают! А Может мы ждем недолго поэтому нам ничего не успели наврать, но у нее мы оформляли сделку по совету еще одних клиентов. Всегда отвечала что перенос срока, и четко обьясняет почему. К каждому человеку в этом мире можно искать ключи.Все же мы знаем, что капитализм у нас не вырос, и если вложили свои деньги мы должны упрашивать еще, чтобы их отработали.
Юленька
Member
Member

Сообщение Юленька »

Соседи, подскажите, плиз, в какое время можно подъехать посмотреть квартиры, и что с собой взять нужно?
New
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение New »

Вчера звонила Горбачевой, уточнила сроки ГК. Сказала не раньше весны((((((
Я уже запуталась.
Юленька
Договор и паспорт. Если не обшибаюсь то досутп в дома открыт с 8 00 до 18 00 в будни.Но в квартиры уже врезаны двери и без ключа вы туда не попадете.
Юленька
Member
Member

Сообщение Юленька »

спасибо!
Лисичка, а как же вы попали в квартиру
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

New писал(а):Вчера звонила Горбачевой, уточнила сроки ГК. Сказала не раньше весны((((((
Ну хотели услышать правду - вот и услышали.
Наверное Администрация Подольска НАДАВИЛА на ПДСК и заставила их говорить правду :D
Может, кто-то хочет еще одну жалобу на ПДСК в Администрацию написать? Чтоб они еще правдивее были.

Не подумайте, что издеваюсь. Так - смех сквозь слезы...
И сами за это издевательство голосуем каждые 4 года...
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Saper
Вы завтра будите в администрации забирать график.то жалобу нашу нужно отдать я думаю.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Сказочные перспективы, а там еще один август и сентябрь и ноябрь и новый год. Может на пятилетку потянем :blink: Так что расслабляемся, господа, и перестаем считать во сколько нам обойдутся мешки с цементом и их подъем :tongue: Все равно к сдаче эта радость(ремонт в смысле) станется раза в 3 дороже... Я вот просто думаю, а любое давление с нашей стоороны способно как то простимулировать ускорение или мы смешные надоедливые марионетки.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Судя по ветке ТЕКСА у них кое-что сдвигается
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Да и еще не пойму, кто то из наших упоминал про электричество по времянке... Мой мен-р сказал, что проблема есть с котельной, НО НЕ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. Что в отличие от Текса у нас на этом фронте все в шоколаде, откуда информация про времянку пошла?
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Дык до ГК, по моему, по любому времянка. Или нет?
Да и про имеющиеся проблемы мы будем узнавать по ходу решения предыдущих.
После котельной выяснится что с электричеством плохо (неожиданно). Далее выяснится что-нибудь еще (также неожиданно).
В России даже холода зимние наступают "неожиданно" ("ой, оказывается нечем топить!"). Известная песня.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Не закидывайте меня опять камнями за некомпетентность, уж не знаю какая там очередность. У кого какие мысли по срокам(это вопрос так. для словоблудия, интересно кто что думает)и что мы реально можем сделать?
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Не закидывайте меня опять камнями за некомпетентность, уж не знаю какая там очередность. У кого какие мысли по срокам(это вопрос так. для словоблудия, интересно кто что думает)и что мы реально можем сделать?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Vladimir
Saper писал,что врезались в газовую трубу и теперь с котельной проблем не будет ИЛИ мы что-то не допонимаем?
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

По-моему котельная до сих пор на мазуте.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
New
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение New »

На сколько я поняла со слов своего менеджера, у нас с Тексом одна кательная. А она точно не функционирует.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Дас ис фантастиш!!!!!!!Наверное трубу врезали, а газ подключить забыли... еще на полгода :nunu: Когда будет график - выложите, пожалуйста, на всеобщее обозрение
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

Юленька писал(а): Лисичка, а как же вы попали в квартиру
Со своим менеджером, она правда не ходила на 12 этаж сами поднимались лифтов то нет. А в 1 подьезде тетя сидит и ключи выдает, там у нее вообще и тепло по времянке.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Лисичка
Про какой дом вы говорите?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»