А вы по какому дому выясняли - по 20 или 21?выдача ключей- начало декабря
Тепличная 20,21
Шикарный расклад - эт нам что - забрать ключи и при температуре -15 начинать вершить ремонт? Оригинально, ничего не скажешь. Тем более про отложенные сроки подачи тепла все слышали неоднократно и знают цену этим обещаниям...Nadina писал(а):Звонила в ПДСК менеджеру. Сказали: выдача ключей- начало декабря. Тепло- к концу декабря. Если массово выдадут ключи- включат 1 грузовой лифт.
ого-го!!!Ronika писал(а): Графоманией страдать не будем, но надо быть честными.
По Т20 срок сдачи дома первоначально был II квартал 2005 года, если не изменяет память 30 июня. По Т21 - IV квартал 2005 года, таким образом задержка 2 года и 4 месяца, а на февраль-март будет более 2,5 лет.
я извиняюсь, а никто не в курсе когда будет сдан дом 22, 23 по Тепличной (ПДСК), если первоначально фигурировало II квартал 2008? Эт чё же это в 2010 штоли? Дом-то уже как полгода стоит.....
Все,кто следит за деятельностью ПДСК, как он строит и сдаёт свои объекты наверно согласятся с тем ,что ввод в строй домов будет в следующем порядке:
1)Тепличная20.21--март 2008г.
2)Веллинга--декабрь 2008г.
3)Тепличная 5.--декабрь2008г.
4)Барамзина---июнь2009г.
5)Тепличная22.--начало 2010г.......(Сугубо личные соображения...)
2)Веллинга--декабрь 2008г.
3)Тепличная 5.--декабрь2008г.
4)Барамзина---июнь2009г.
5)Тепличная22.--начало 2010г.......(Сугубо личные соображения...)

Да ничего. Сидеть как мы и ждать. А как надоест, письма им писать, жалобы.Рубин писал(а): и чё делать???
Лично мое соображение, они все дома по Тепличной вместе здавать будут. Иначе не вижу я причин почему наши дома до сих пор тянут. Лучше два сдать чем один, а еще лучше четыре
Слишком радужно и оптимистично...qwertyr писал(а): ...ПДСК...ввод в строй домов будет в следующем порядке:
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
Позвонила... Версия моего менеджера - подключаем отопление, активно монтируем ИТП, до НГ закроемся - либо ключи дадим, либо ГК. Если ГК будет в декабре, то ключи только в январе будут, если с ГК протянут, то до НГ дадим вам ключик золотой. Тепло подключают до конца ноября, звоните в первых числах декабря, все будет более понятно.
Вообще связь худенькая была, т.ч. и пораспрашивать то не удалось.
Вообще связь худенькая была, т.ч. и пораспрашивать то не удалось.
Какие ключи??!!а обмер БТИ?А ГК?!Вы смеетесь?в доме даже света нет!а про тепло и речи быть не может!там столько недоделок что ГК и не пахнет!Это очередные завтраки, им надо дотянуть до начала предновогодней недели,а там все срулят на отдых,и числа 15 января будут кормить очередными обещаниями!Ребята какая стяжка?пусть дом сдадут лучше,а там разберетесь!