А я ваще не выходилmars писал(а): Ну и я пару.

Это потому что они Макса и кузнеца боятся.Фиона писал(а):Я просто фигею.... откуда у вас всех такие проблемы-то?! У меня есть список моих друзей, с которыми я общаюсь в Одноклассниках. Все.
![]()
Никто лишний никогда не лез. Что у вас там в анкетах-то понаписано, что всякая таракань лезет? :think:
эта мамка без рекомендаций не принимает....а на сколько я помню рик-тест-драйв она не проходилаmars писал(а):Ну тыж знаешь кто у нас тут мамка.choco pie писал(а): что за безобразие...
за похотливый подтекст в работе мне должны доплачивать!!!
Обращайся.
mars писал(а): Ну тыж знаешь кто у нас тут мамка.
...но так как титька одна с...сали все по очереди?...choco pie писал(а): помнится, в пятницу это был ты
ну я конечно прежде чем сница сценарий то напишу......это будет ремейк классических хитов от Privatechoco pie писал(а):че ж ты раньше молчал-то?хотабыч писал(а): один и тот же сон может дурно отразиться на психикетолько по-разноообразнее, а то нам есть с чем сравнитьхотабыч писал(а): хотите седня для разнообразия я приснюсь,
Кстати совершенно верно, часто истинную сущность о ком то можно узнать по жж и прочим всяким анкетам для дрочеров(типа одноклассники или вконтакте. Это как изнанка белья, только духовная чистоплотность человека.— Мне всегда казалось, что Лера плохо влияет на Ваню, — рассказывает друг актера. — Например, они оба были участниками сайта vkontakte.ru. Там у Леры в разделе «Увлечения» было написано: бухать, весело проводить время. Еще там было написано: «Хочешь скоротать со мной вечерок — пригласи меня посмотреть любимые фильмы». И ни одной фотографии с Иваном, ни одного упоминания о нем!
покупателей нема?J.Rico писал(а):Этта... фотоотчет не забутьте запостить... У мну крэм тухнет...choco pie писал(а): только по-разноообразнее
правильно понимаешь.хотабыч писал(а):[у Private на скока я помню трио это минимальное колличество участников
Мамбару кстати тоже зачетный ресурс! Пользуюсь периодически...Viking писал(а): по жж и прочим всяким анкетам для дрочеров(типа одноклассники или вконтакте
Дык дело к зиме, гормоны засыпают у народа... Нада стимулировать...HIMER писал(а): покупателей нема?