Да лан тебе, зимний лес он красив необыкновенноДАН писал(а): щас холодно уже.

Девчёнки опять же подмёрзнут, им коньячку нальем, ну погреть не откажемся, вся прелесть жизни зимой

Модераторы: taisha k., Administrator
Сколько ездил верхом - ни разу не видел замерзшей наездницы: после рыси, при - 10 С (а сказать по правде, да прастят меня любители животных, ездил я и при -18 С) начинают по тихоньку верхние пуговки на куртках расстегивать, ибо сразу тепло делаетсяДАН писал(а):господь с тобойС_нежная Ромашка писал(а): замерзших девчонок им подавай![]()
ПОДМЕРЗШИХ!!!!
Я вообще-то тоже газет не читаю, ни за завтраком, ни в какое-либо другое время суток. И отношусь к ним достаточно предвзято.ДАН писал(а):Мышка-летучка
Олесь, так обо всем пишут. И о водке левой и о запчастях к самолетам (типо все подделка), Караулова послушать, так вообще хочется к тем сектантам под землю спуститься и конца света ждать.
Конюшен куча- погибло всего 2 лошади. Это не показатель, это пища для воя защитникв природы. У меня вот тоже собака погибла, кто скажет , что я ее не любил?
Мои знакомые покупают лошадей как раз тех, которых на бойню везли. Они дешевле. Некоторых выхаживают и работают с ними. Некоторые погибают....
Нет. Просто делать нечего, спать еще не хочетсяЛунная Белка писал(а):тю!откуда такой цинизм?или я вас действительно задела?
Милая девушкаЛунная Белка писал(а):...мне вас жаль, юки...вы не имеете собственного мнения...тем грустнее становится пока я понимаю ваше недовольство...я уже сделала про вас вывод, что разговаривать с вами - это кричать в ухо глухому...
Во-первых, я свою точку зрения еще не выражала, я, если честно, так и не поняла, какую тему Вы тут так подробно раскрываете 8), а во-вторых, Вы мне еще ни на один поставленный вопрос не ответили, так льете воду непонятно про что.Лунная Белка писал(а):...вы не привели ни единого довода, чтобы ваша точка зрения была взята в счет...
копировала я для того, чтоб было понятно, на что отвечаю, а то у Вас столько мыслей в посте, что на трезвую голову и не уследишь за их полетом.Лунная Белка писал(а):...я уже взрослый человек и искренна в своих словах...
еще один диагноз, мадам - копировать цитатки как раз показуха с вашей стороны, ибо беседу ведем мы с вами вдвоем и прекрасно понимаем к чему и как отвечаем....вы это для других перекопировали?чтобы все под конец поняли, что вы что-то пытаетесь мне ответить?
А Вы, как я вижу, все еще продолжаетеЛунная Белка писал(а):могу сказать одно - продолжать данный разговор не имеет смысла, поскольку вами движет гордыня, хамство и уязвленное самолюбие (вот в этом и причина вашего недовольства)
Ээээ, Вы уж определитесь, про что мы тут — про прокат, про покатушки, про жеребят, или про воспитание молодой лошади?Лунная Белка писал(а):... мне очень неловко вам об этом говорить, но мне совершенно ясно, что в воспитании молодой лошади вы не смыслите НИЧЕГО...
Лунная Белка писал(а):я просмотрела фотографии, оные вы выставили сверху...милая моя, не стоит быть такой доверчивой, либо над вами подшутили...но это не жеребенок!это недокормленный, жестко эксплуатируемый пони...
Оооо, и снова про молодую лошадь... Вроде ж про покатушки былоЛунная Белка писал(а):для того, чтобы нахлобучить на молодую лоршадь все это(я имею ввиду аммуницию) требуются долгие месяцы кропотливой работы с животным!нет, ну натянуть через силу, конечно, возможно...но в эту же минуту вы получите существо с надломленной психикой...и так не поступает ни один берейтор!
Вы меня извините, конечно, но психолога в Вас ну ни капельки незаметно. Психологи хоть умеют свою мысль донести до слушателя. А у Вас прям какой-то поток сознания. Ни платформы, ни элементарных знаний.Лунная Белка писал(а):P.S. юки,дорогая, не когда не спорьте с психологом...а если и вступаете в подобную беседу, имейте опорную платформу хотя бы элементарных знаний...)))))))
В конкретной ситуации (лошадь вкопалась при переходе трассы) что Вы будете делать? Рассуждать о теплых губах и берейторстве?Лунная Белка писал(а):если кроме физического наказания человек не может воздействовать на лошадь, тогда лучше к этим животным вообще не подходить...и сказать еще "спасибо", что лошадь не убьет копытом в ответ на хамство со стороны нерадивого ездока...
:evil:в прошлом году в подмосковном Подольске, под юной наездницей, прямо на улице, упала и сдохла лошадь. Как выяснили сотрудники КСК «Фаворит», сдохла от истощения.
там именно что по кругу... и шашлыки где? перед чужими домами если только... или на кладбище...еуе писал(а):В Захарьино.
Мы с супругой там катались. В бурелом конечно не загоняют. В основном тропинка по полям проложена. Иногда по кромке леса. Мы туда ездили еще и потому, что там сильно дешевле фаворита было. Ездили правда один раз только. Я понял, что мне на коняжке делать нечего. Не получается у меня с ней общий язык найти. Болтаюсь как мешок с г...Линка писал(а):еуе
я извиняюсь, и где там нынче леса?
Сравнила цены Фаворита и Центра конного отдыха "Караван" - в Фаворите даже подешевле, исходя из цен на сайте.JINY писал(а):Мы туда ездили еще и потому, что там сильно дешевле фаворита было.