Акадо & Qwerty

Модератор: Administrator

Ответить
Freedotoff
New member
New member

Акадо & Qwerty

Сообщение Freedotoff »

На днях звонил в офисы Акадо и Qwerty, на предмет планов по подключению славного города Подольска. В Акадо сказали, что возможно до нового года начнут подключать, а в Qwerty до марта следующего года. Сей приятной (для меня) новостью спешу поделится...
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Freedotoff :lol: , я бы забанил афтара
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

MaximusHELL
Нунафик банить :bored:
Не так давно одному славному форумчанцу аж сами позвонили и сказали, что скоро все будет. Так что, нет смысла бороться. Все равно скоро придет Инету полный стрим и накроется он корбиной по самые qwerty. Ну, и акадо с ним... :D
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
New member
New member

Сообщение Freedotoff »

Николаич писал(а):MaximusHELL
Нунафик банить :bored:
Не так давно одному славному форумчанцу аж сами позвонили и сказали, что скоро все будет. Так что, нет смысла бороться. Все равно скоро придет Инету полный стрим и накроется он корбиной по самые qwerty. Ну, и акадо с ним... :D
Если вы внимательно (в чём я сомневаюсь) читали мой пост, то там могли заметить, что я САМ позвонил, а с остальными утверждениями я вполне согласен. Сомневающиеся могут сами позвонить...
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Freedotoff
Ты пойми, реально всем пофиг такие темы и заявления. Хоть ты звонил, хоть тебе звонили. Еще года два назад кто-то писал, что Стрим придет в Подольск буквально в течение 2 месяцев. Что-то долго идет...
Конечно, все это очень здорово, если придут, но, сам понимаешь, что на телефонные звонки они все радостно докладывают, что уже вот-вот. А на деле - никак...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Re: Акадо & Qwerty

Сообщение ferdiperdozzz »

Freedotoff писал(а): В Акадо сказали, что возможно до нового года начнут подключать, а в Qwerty до марта следующего года.
Побожись !
kroll
New member
New member

Сообщение kroll »

помоему бред, qwerty ток южное бутово подключат в 2008,до Подольска дойдут, я думаю, в лучше случае в 2010. Сам был пользователем butovo.com в южном бутово, там также плювались на цены, качество предоставления услуг и молились на корбину и кверти. Хотя сеть в Южном Бутово раз в 100 лучше и дешевле чем в Подольске(П-Т-К)
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

kroll писал(а):Хотя сеть в Южном Бутово раз в 100 лучше и дешевле чем в Подольске(П-Т-К)
Побожись !
ss7877
Member
Member

Сообщение ss7877 »

Даже если это правда, то я бы не рассматривал как панацею. Товарищ с работы грязно ругался и перешел с QWERTY на Корбину, а моя девушку поменяла Акадо на местного (для нее) провайдера :)
Freedotoff
New member
New member

Сообщение Freedotoff »

ss7877 писал(а):Даже если это правда, то я бы не рассматривал как панацею. Товарищ с работы грязно ругался и перешел с QWERTY на Корбину, а моя девушку поменяла Акадо на местного (для нее) провайдера :)
никто не говорит о панацее, всё познаётся в сравнении. И главное хорошо когда есть выбор. К сожалению за деньги которые трафик стоит в Москве пока в Подольске выбора нет. У девушки и товарисча была возможность выбрать в приблизительно одной ценовой категории разных провайдеров, сдесь пока такого нет, но я очень надеюсь появится, так как только конкуренция может сделать приемлимым соотношение цена/качество...
ss7877
Member
Member

Сообщение ss7877 »

Freedotoff писал(а): никто не говорит о панацее, всё познаётся в сравнении. И главное хорошо когда есть выбор. К сожалению за деньги которые трафик стоит в Москве пока в Подольске выбора нет.
А еще тут меньше зарплаты, больше деревье, меньше цены на недвижимость и воздух чище. И все это потому, что мы живем не в Москве :)
У девушки и товарисча была возможность выбрать в приблизительно одной ценовой категории разных провайдеров, сдесь пока такого нет, .
Здесь "приблизительно одна ценовая категории разных провайдеров" тоже в наличии
но я очень надеюсь появится, так как только конкуренция может сделать приемлимым соотношение цена/качество...
Ты надеешься не на это, а на цены "как в Москве". Я тоже на это надеюсь. "Надежда умирает последней" (с) :)
Ответить

Вернуться в «Другие провайдеры»