Apple, Mac OS X и все-все все
Модератор: Raven
Apple, Mac OS X и все-все все
Народ, а у нас в Подольске вообще (и на этом форуме в частности) вообще есть пользователи Маков? Интересно пообщаться о софте, траблах (понимаю, понимаю! однако и у Apple бывает...). А то все мелкомягкой фигней тут завалено А хочется и о хорошем поговорить.
Кто чем пользуется и почему?
Кто чем пользуется и почему?
Да, чем больше пользователей - тем больше вероятность, что недоросли с больной психикой будут стараться написать для этой оси ка кможно большее число дряни, как сейчас в венде
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- =<Scre@mer>=
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:6490e79aa1]Николаич[/b:6490e79aa1]
в процессе скачки (к сожалению моя выделенка ни так быстра как хотелось бы, а комп сутками бес присмотра оставлять боязно)
в процессе скачки (к сожалению моя выделенка ни так быстра как хотелось бы, а комп сутками бес присмотра оставлять боязно)
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:f94a20dd74]Николаич[/b:f94a20dd74]
заффта/послезаффтра (в зависимости от того во скока я сегодня засну:) )паставим, патестим.....
[b:f94a20dd74]Ленивый[/b:f94a20dd74]
эээээ....а тебе ни кажестя что образ с ОС немножко больше занимает места, чем тебе кажется ???
заффта/послезаффтра (в зависимости от того во скока я сегодня засну:) )паставим, патестим.....
[b:f94a20dd74]Ленивый[/b:f94a20dd74]
эээээ....а тебе ни кажестя что образ с ОС немножко больше занимает места, чем тебе кажется ???
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:d80a2c90e6="Николаич"] И охота тебе?! [/quote:d80a2c90e6]
оооо... пока дождешься макофф с пердустановленным липердом...
зы ксати апл счас будет па тихому (именно без анонса) менять линейку буков (снова)... пачиму без анонса, потому что надо продать то что есть на складах
и вообще нада срочна впарить каму нить свое чудо и купить уже макбукпро на второй коре, а то чуйствую 64-х битный липерд, нипакажет всего чего оно может, на первой коре
оооо... пока дождешься макофф с пердустановленным липердом...
зы ксати апл счас будет па тихому (именно без анонса) менять линейку буков (снова)... пачиму без анонса, потому что надо продать то что есть на складах
и вообще нада срочна впарить каму нить свое чудо и купить уже макбукпро на второй коре, а то чуйствую 64-х битный липерд, нипакажет всего чего оно может, на первой коре
Последний раз редактировалось =<Scre@mer>= 09 ноя 2007 00:46, всего редактировалось 1 раз.
=<Scre@mer>=
Анонс уже был, ты все проспал
ЗЫ. Завтра иду на официальную презентацию Леопарда в Москве
ЗЗЫ. А по поводу дистрибутива - сеть же и более доступные и быстрые варианты, чем торренты
Анонс уже был, ты все проспал
ЗЫ. Завтра иду на официальную презентацию Леопарда в Москве
ЗЗЫ. А по поводу дистрибутива - сеть же и более доступные и быстрые варианты, чем торренты
(с) Николаич
- =<Scre@mer>=
- Expert
про изменения конфига упоминали в этом анонсе???? или это тока анонс новой ОС????
а мне и так раздают на максимально доступной мне скорости закачки
про изменения конфига упоминали в этом анонсе???? или это тока анонс новой ОС????
а мне и так раздают на максимально доступной мне скорости закачки
=<Scre@mer>=
Про конфиг - в первую очередь говорили. И пр осанта розу и все такое прочее вместе с более быстрой шиной.
Липёрд, кстати, у меня довольно резво носится даже на моем боевом бессменном PowerBook G4 12" с гектаром оперативы и 1,33 ГГц процессором
Про конфиг - в первую очередь говорили. И пр осанта розу и все такое прочее вместе с более быстрой шиной.
Липёрд, кстати, у меня довольно резво носится даже на моем боевом бессменном PowerBook G4 12" с гектаром оперативы и 1,33 ГГц процессором
(с) Николаич
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:212d4b1fb1="Николаич"] И пр осанта розу и все такое прочее вместе с более быстрой шиной. [/quote:212d4b1fb1]
я понял про какой ты анонс, эт анонс про переход с 667 шины на 800 .... а тут обещается так, потихой, оперативки добавить, харды поменять...
я понял про какой ты анонс, эт анонс про переход с 667 шины на 800 .... а тут обещается так, потихой, оперативки добавить, харды поменять...
=<Scre@mer>=
Про все там было Правда, я в подробности не вдавался - лень было :bored: К тому же, я жду конкретную модель бука, с 13 дюймами и люминивым корпусом Пластмассу после своего Энергичный Книжка в руки даже брать противно!
Про все там было Правда, я в подробности не вдавался - лень было :bored: К тому же, я жду конкретную модель бука, с 13 дюймами и люминивым корпусом Пластмассу после своего Энергичный Книжка в руки даже брать противно!
(с) Николаич
Ленивый
Лениво расписывать тут - адепты ща замучат фигню комментировать. Мне проще один раз показать, чем сто раз поспорить тут с людьми, косвенно знакомыми с системой
Лениво расписывать тут - адепты ща замучат фигню комментировать. Мне проще один раз показать, чем сто раз поспорить тут с людьми, косвенно знакомыми с системой
(с) Николаич
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:d252406b47="еуе"] не парься - купи Макбук и поставь на него WinXP [/quote:d252406b47]
точна, или висту
[b:d252406b47]Николаич[/b:d252406b47]
+100
точна, или висту
[b:d252406b47]Николаич[/b:d252406b47]
+100