Климовск, Симферопольская
ilen, привет!
Сейчас заканчивают класть плитку в последнем подъезде и впринципе дом готов к сдаче. Мы надеемся, что к концу ноября точно проидет Госкомиссия. а что будет на самом деле - время покажет.
Вы там когда были в последний раз?
Сейчас заканчивают класть плитку в последнем подъезде и впринципе дом готов к сдаче. Мы надеемся, что к концу ноября точно проидет Госкомиссия. а что будет на самом деле - время покажет.
Вы там когда были в последний раз?
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Всем привет!
Я был на стройке 28 октября в воскресенье, ездил по делам в Подольск ну и заехал по пути.
Монолит уже стоит готовый, впрочем когда я был в последний раз так и было, единственное уже достроили баскетбольную площадку. Так что VикториЯ мои поздравления, Вам совсем чуть-чуть осталось.
Пятую секцию действительно стали строить, и уже поднято три этажа, но единственное как я понял, или мне так показалось, что все опять стоит. Так как в выходные никто не работал, плит на стройке почти нет, поймал на стройке гастробайтеров, они говорят что пока не строят.
Зашел в дом, что понравилось 4-й корпус уже заселен, первые два этажа точно )))
стоят двери, и там живут гастробайтеры, висит белье на балконе, не заселенные квартиры используются как сортиры, так как полно говна(((
В прошлый раз приходил, по полу была проброшена электрика, в этот раз уже электрика спрятана под раствором цемента, цемент свежий еще не высох, так что клали недавно.
Минус проводки на полу, в том, что если ложить ламинат, то чтобы выравнить пол клодут фанеру, фанеру надо крепить дюбелем, так вот можно пробить проводку.
Я был на стройке 28 октября в воскресенье, ездил по делам в Подольск ну и заехал по пути.
Монолит уже стоит готовый, впрочем когда я был в последний раз так и было, единственное уже достроили баскетбольную площадку. Так что VикториЯ мои поздравления, Вам совсем чуть-чуть осталось.
Пятую секцию действительно стали строить, и уже поднято три этажа, но единственное как я понял, или мне так показалось, что все опять стоит. Так как в выходные никто не работал, плит на стройке почти нет, поймал на стройке гастробайтеров, они говорят что пока не строят.
Зашел в дом, что понравилось 4-й корпус уже заселен, первые два этажа точно )))
стоят двери, и там живут гастробайтеры, висит белье на балконе, не заселенные квартиры используются как сортиры, так как полно говна(((
В прошлый раз приходил, по полу была проброшена электрика, в этот раз уже электрика спрятана под раствором цемента, цемент свежий еще не высох, так что клали недавно.
Минус проводки на полу, в том, что если ложить ламинат, то чтобы выравнить пол клодут фанеру, фанеру надо крепить дюбелем, так вот можно пробить проводку.
юльсон
5 баллов за юмор по поводу лички!
Мы будем делать сразу капитальный ремонт, т.к. монолит это не панелька, чтоб сильно усаживаться (я надеюсь). но начнем отделочные работы не раньше, чем соседи на верху зальют пол.
Мы надеемся переехать хотя бы к весне, т.к. к НГ - нереально.
По детсаду, по-моему, я видела где-то в окрестностях. но не уверена.
Где у тебя квартира в монолите (не помню, ты писала об этом или нет)?
5 баллов за юмор по поводу лички!
Мы будем делать сразу капитальный ремонт, т.к. монолит это не панелька, чтоб сильно усаживаться (я надеюсь). но начнем отделочные работы не раньше, чем соседи на верху зальют пол.
Мы надеемся переехать хотя бы к весне, т.к. к НГ - нереально.
По детсаду, по-моему, я видела где-то в окрестностях. но не уверена.
Где у тебя квартира в монолите (не помню, ты писала об этом или нет)?
юльсон
Муж только что был на стройке, говорит, что наш трейтий подъезд закончат недели через две (такими-то темпами), поэтому обещание отдать ключи в конце недели может оказаться сказкой!
Муж только что был на стройке, говорит, что наш трейтий подъезд закончат недели через две (такими-то темпами), поэтому обещание отдать ключи в конце недели может оказаться сказкой!
Что то я сейчас нарыл инфу, что 4 и 5 очередь будут сдаваться во 2 квартале 2008
вот здесь в самом низу
http://www.granit-realty.ru/price.php
Жилсоцстрой совсем офигели что-ли
вот здесь в самом низу
http://www.granit-realty.ru/price.php
Жилсоцстрой совсем офигели что-ли
СИМФЕРОПОЛЬСКАЯ ЗНАКОМИМСЯ
ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ОСЧАСТЛИВИТ УЛИЦУ СИМФЕРОПОЛЬСКУЮ СВОИМ ПРОЖИВАНИЕМ
В НОВОСТРОЙКАХ
НАХОЖУСЬ СЕЙЧАС В МУРМАНСКЕ
ПОЧТИ НИЧЕГО ННЕ ЗНАЮ, НО СЛЫШАЛА, ЧТО ДОКУМЕНТЫ (НА ЗАСЕЛЕНИЕ) - В АДМИНИСТРАЦИИ КЛИМОВСКА ПОДПИСАНЫ... НОМЕР ДОМА 2 3:) ИЗВЕСТНА ЛИ КОМУ-ЛИБО, КАКАЯ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ:) ДОМ СДАН В ОКТЯБРЕ (ГОВОРЯТ ШЕСТИЭТАЖКА)...
:moder: Предупреждение от модератора

:moder: Предупреждение от модератора
Андрону
Простите за любопытство
в каком вы доме получили ключи?