Какой PISTOL самый рульный
Модератор: Administrator
Оставляйте свои мнения!
Оставляйте свои мнения!
- =}======>Nat
- Member
Млять ... по себе людей не сюдят. (обьяснять , почему и зачем ето там было написано я те не буду.)gaT(c)S писал(а):dr_1_44 писал: =))
ну это всем понятно это флуд.
вот вспомнил 1-2 (тероровская пластмаса) тоже неплохая особенно по 3 патрона, но усп - самый крутой пистолет!!!
Вот ето ФЛУД.
p.s. И вообще - ты знаеш , что такое ФЛУД ?
Конечно, нет. Он думает, что флуд -dr_1_44 писал(а):Млять ... по себе людей не сюдят. (обьяснять , почему и зачем ето там было написано я те не буду.)gaT(c)S писал(а):dr_1_44 писал: =))
вот вспомнил 1-2 (тероровская пластмаса) тоже неплохая особенно по 3 патрона, но усп - самый крутой пистолет!!!
Вот ето ФЛУД.
это мелкие и/или бессмысленные
мессаги
Док объясни мне серьёзно что такое ФЛУД , я правда незнаю, это серьёзно!!!!!!dr_1_44 писал(а):Млять ... по себе людей не сюдят. (обьяснять , почему и зачем ето там было написано я те не буду.)gaT(c)S писал(а):dr_1_44 писал: =))
Вот ето ФЛУД.
- =}======>Nat
- Member
- Mr. Hankey
- Member
2 DJAGA .... я не специалист по компьютерной лингвистике но ....
Флуд - мелкопакостническое изложение ничем не аргументированных мыслей, способных вывести из себя даже непробиваемоспокойных людей.
если ты действительно не понимаешь - объясню на примере:
--------------------------------------------------------------------------------
это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд
--------------------------------------------------------------------------------
Флуд - мелкопакостническое изложение ничем не аргументированных мыслей, способных вывести из себя даже непробиваемоспокойных людей.
это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд это флуд
dr_1_44 писал(а):2 DJAGA .... я не специалист по компьютерной лингвистике но ....
Понятно Понятно Понятно...............![]()
![]()
![]()
-
- Advanced Member
Глок форева! =)
Если придро4иться, то это просто самый иПБошущий ствол!
Скорострельность самая высокая!
Убойная сила увы маленькая.
Если попал в энеми! то ему от тебя уже не уйти! так как глок реально ТОРМОЗИТ ЧЕЛА!
Главное стреляй в голову!
3 патрона и чел со вторым армором в дауне! =))
Если придро4иться, то это просто самый иПБошущий ствол!
Скорострельность самая высокая!
Убойная сила увы маленькая.
Если попал в энеми! то ему от тебя уже не уйти! так как глок реально ТОРМОЗИТ ЧЕЛА!
Главное стреляй в голову!
3 патрона и чел со вторым армором в дауне! =))
[url=www.dedicated-server.ru]Team support of the dedicated game servers[/url]
Хе-Хе...ARAmiss писал(а):В общем тов. McVicker считает, что Usp для 1-2 раундов самое оно, а против девайсов с ним сложно бороться (особенно если враг в броне). Так что мой выбор - Пустынный Орёл.
Если стрелять по пяткам то и девайс не спасёт =))))
[url=www.dedicated-server.ru]Team support of the dedicated game servers[/url]
- Mr. Hankey
- Member
- {|}opca}|{ | angel
- New member