- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 17 июн 2025 10:28
- Часовой пояс: UTC+03:00
Микрорайон "Родники"
Вопрос для всех настоящих и будующих жильцов нашего Района...Не кажится ли ВАМ, что мы будем жить в колхозе? Р
Ремон уже месяц у меня...после поездок в родники по староваршавке...я в шоке!!!! И не только от дороги и наличия грузового транспорта ВЕЗДЕ. Но и от того, что магазинов рядом нормальных нет...не говорю уже о кофешках и т.д. Побольшому даже выйти погулять некуда. Что то у меня руки вообще опустились....
У вас как???? Зарядите оптимизмом !!!!
Ремон уже месяц у меня...после поездок в родники по староваршавке...я в шоке!!!! И не только от дороги и наличия грузового транспорта ВЕЗДЕ. Но и от того, что магазинов рядом нормальных нет...не говорю уже о кофешках и т.д. Побольшому даже выйти погулять некуда. Что то у меня руки вообще опустились....
У вас как???? Зарядите оптимизмом !!!!
Цветик
- Merso_
- Member
- Контактная информация:
Цветик
Ну, не все так плохо, милая.
Ресторан и гостиница в пяти минутах ходьбы. Еще не плохой мини рынок напротив (тот беленький), там есть практически все. А в усадьбе Остафьево ты уже была? Там потрясающе!
Если доехать до Щербинки (10 минут на машине, 15 минут на маршрутке), там несколько супермаркетов и хороший детский клуб.
Сам центр Подольска в 10 минутах на машине. Очень люблю ходить в Якиторию.
Хотя твой шок мне очень даже понятен
Я до корней волос подольчанка и по началу тоже была в шоке от "райончика". Но потом походила - посмотрела, ничего вроде. Надеюсь, что контингент нашего района не даст нам опуститься до "колхоза". Кстати, там нас уже невзлюбили. Родники принципиально не признают и ни за что не скажут, где они находятся. А нас считают "буржуями", типа - "наворовали, нормальные люди в ТАКИХ квартирах жить не смогут". Так что, готовьтесь. 
Ну, не все так плохо, милая.

Ресторан и гостиница в пяти минутах ходьбы. Еще не плохой мини рынок напротив (тот беленький), там есть практически все. А в усадьбе Остафьево ты уже была? Там потрясающе!
Если доехать до Щербинки (10 минут на машине, 15 минут на маршрутке), там несколько супермаркетов и хороший детский клуб.
Сам центр Подольска в 10 минутах на машине. Очень люблю ходить в Якиторию.
Хотя твой шок мне очень даже понятен

http://merso.ucoz.ru/
http://mkr-rodniki.ucoz.ru/
Merso_
Цветик
Все правильно вы сказали. Насчет колхоза, конечно, не знаю - такую же картину можно увидеть и в Москве, во многих спальных районах. В общем, это не те места, где люди выходят прогуляться по вечерам
А большой магазин есть по дороге - это Карусель. На выходные можно съездить погулять в Остафьево или в Подольск.
Все правильно вы сказали. Насчет колхоза, конечно, не знаю - такую же картину можно увидеть и в Москве, во многих спальных районах. В общем, это не те места, где люди выходят прогуляться по вечерам

А большой магазин есть по дороге - это Карусель. На выходные можно съездить погулять в Остафьево или в Подольск.
Диман
Merso_
Маринчик
- Майк Вазовски
- Member
Merso_
По поводу джакузи не знаю, обычная ванна проходит достаточно просто. По поводу ремонта - если вам накладывают 40 мм штукатурки - это повод усомницца в мастерстве ваших строителей, я так понимаю.... Ужасные стены у меня лично были только из красного кирпича, на кухне пришлось ломать и перекладывать заново половину стены чтоб не накладывать тонны штукатурки...а в ванной тоже были сложности с выравниванием (там вообще то тоже были толстые слои и мб я поторопился охаять ваших строителей). Но толстые слои - это однозначно не есть гуд............
Маринчик
Горячая вода есть, и у вас должна быть. У меня была забита труба на кухне и вода не бежала, потом трубы заменил и всё гуд вроде стало.......кран в обход счётчика есть у всех (проект такой), его предназначение объясняли мне сантехники, объяснение меня удовлетворило (это я помню), а вот само объяснение .....забыл блин
По поводу джакузи не знаю, обычная ванна проходит достаточно просто. По поводу ремонта - если вам накладывают 40 мм штукатурки - это повод усомницца в мастерстве ваших строителей, я так понимаю.... Ужасные стены у меня лично были только из красного кирпича, на кухне пришлось ломать и перекладывать заново половину стены чтоб не накладывать тонны штукатурки...а в ванной тоже были сложности с выравниванием (там вообще то тоже были толстые слои и мб я поторопился охаять ваших строителей). Но толстые слои - это однозначно не есть гуд............
Маринчик
Горячая вода есть, и у вас должна быть. У меня была забита труба на кухне и вода не бежала, потом трубы заменил и всё гуд вроде стало.......кран в обход счётчика есть у всех (проект такой), его предназначение объясняли мне сантехники, объяснение меня удовлетворило (это я помню), а вот само объяснение .....забыл блин

Майк Вазовски
- Merso_
- Member
- Контактная информация:
Майк Вазовски
у меня мало кирпичных стен, в основном пеноблоки и что-то оштукатуренное. так вот, там расхождения в два моих пальца! просто обломы какие-то, не говоря уже о попросту волнообразных стенах. я тоже усомнилась по-началу в честности мастеров, вызвала экспертов, которые просто истерически смеялись, глядя на мои стены. сказали, что вам понадобиться стооолько материала, что нынешние запросы строителей покажутся вам цветочками. пока решением нашла одно: экономить на ротбанде и заменить его старателем.
у меня мало кирпичных стен, в основном пеноблоки и что-то оштукатуренное. так вот, там расхождения в два моих пальца! просто обломы какие-то, не говоря уже о попросту волнообразных стенах. я тоже усомнилась по-началу в честности мастеров, вызвала экспертов, которые просто истерически смеялись, глядя на мои стены. сказали, что вам понадобиться стооолько материала, что нынешние запросы строителей покажутся вам цветочками. пока решением нашла одно: экономить на ротбанде и заменить его старателем.
Merso_
Маринчик
Маринчик
Майк Вазовски
Но у меня нет горячей воды!!! У вас какой подъезд? у меня 2 подъезд, последний, 12 этаж. В УК сказали какой-то бред: что насосы, которые сейчас стоят, не расчитаны на такую мощность, чтобы подавать на последние этажи (кто это проектировал - ужас!!!) и ждут сейчас новые насосы. Вероятно их будут переустанавливать. Вот так вот всё у нас!
Но у меня нет горячей воды!!! У вас какой подъезд? у меня 2 подъезд, последний, 12 этаж. В УК сказали какой-то бред: что насосы, которые сейчас стоят, не расчитаны на такую мощность, чтобы подавать на последние этажи (кто это проектировал - ужас!!!) и ждут сейчас новые насосы. Вероятно их будут переустанавливать. Вот так вот всё у нас!
Маринчик
- дасвидос :)
- Super expert
режет глаз, кАфешки пишется через А, и, хоть это и так, но такого слова нет в словаре.Цветик писал(а): не говорю уже о кофешках и т.д.
а Вы, извиняюсь, район исследовали прежде чем там селиться ? обижаться не на кого, лет чере 10 будут у вас все условия...Цветик писал(а): Не кажится ли ВАМ, что мы будем жить в колхозе?
корыто весит немного, если проходит - то легко, в крайнес случае черз окно. только от большие ванны в панельном доме - это шанс познаомиться с соседями низу у них ввартире. нагрузка расчетная на 1 кв.м. 300 кг на этих плитах. так что считайте сначала прежде чем что-то делать.Merso_ писал(а): Настойчиво повторяю свой вопрос: можно ли протиснуть в квартиру джакузи?!!
вариант один - цементно-песчанная штукатурка по сетке с маяками, далее ротбанд.Merso_ писал(а): пока решением нашла одно: экономить на ротбанде и заменить его старателем.
остальное сильно дороже и не факт что эффективней.
Маринчик
халява никого до добра не доводила...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
дасвидос :)
Merso_
Маринчик
Merso_
recent
На счет халявы.... : почему-то все видели этот кран, а вопрос не задавал никто, но мысли которые я озвучила, всех посещали.... так что не надо выделять меня в ряды халявщиков. Я просто удивляюсь, почему в УК не предупреждают для чего сделаны некоторые вещи в квартирах - это насчет всяких кранов, батарей в ванной и прочих, согласитесь, достаточно необычных вещах.
На счет халявы.... : почему-то все видели этот кран, а вопрос не задавал никто, но мысли которые я озвучила, всех посещали.... так что не надо выделять меня в ряды халявщиков. Я просто удивляюсь, почему в УК не предупреждают для чего сделаны некоторые вещи в квартирах - это насчет всяких кранов, батарей в ванной и прочих, согласитесь, достаточно необычных вещах.
Маринчик
- Merso_
- Member
- Контактная информация:
Маринчик
думаю, все объясняется обычной недобросовестностью и непродуманностью. как все это делалось, так и продолжается это все дальше. те же таджики энд узбеки, которые "строили" это Нечто, теперь стоят под дверьми в надежде еще с нас чего-нить поиметь.
а как насчет выдачи ключей, когда нет воды, электричества, остекленения и лифта?
думаю, все объясняется обычной недобросовестностью и непродуманностью. как все это делалось, так и продолжается это все дальше. те же таджики энд узбеки, которые "строили" это Нечто, теперь стоят под дверьми в надежде еще с нас чего-нить поиметь.
а как насчет выдачи ключей, когда нет воды, электричества, остекленения и лифта?
Merso_
Маринчик
Merso_
- Майк Вазовски
- Member
Merso_
Абалдеть .....у меня все пеноблоки лежат ровно и никаких траблоф с ними не было, оштукатурены были стены ванной и туалетаснаружи (очень между прочим неплохо)..... Сошгласен с recent, что в Вашем случае оптимальный вариант штукатурка......
А поповоду джакузи - дык у нас к счастью не панельный, а монолитный дом, знакомицца с соседями надеюсь стандартными способами
Абалдеть .....у меня все пеноблоки лежат ровно и никаких траблоф с ними не было, оштукатурены были стены ванной и туалетаснаружи (очень между прочим неплохо)..... Сошгласен с recent, что в Вашем случае оптимальный вариант штукатурка......
А поповоду джакузи - дык у нас к счастью не панельный, а монолитный дом, знакомицца с соседями надеюсь стандартными способами

Майк Вазовски
МаньКа
kemsky
Диман
А мы и не должны подписывать никакой акт со строителем +. Мы же подписали акт с Юситеком, а для регистрационной палаты подпишем еще один окончательный акт ( так нам объяснили в Юситеке и так было в доме № 4). По поводу балконов нам тоже обещали к середине ноября остеклить.Merso_ писал(а):Маринчик
акт подписывать нам не дали. сказали, вместо вас его уже подписал ЮСИТЕК. ремонт тоже делаем, остужаем воду в емкостях всю ночь. воду обещали на этой неделе сделать, а балконы - до 10 ноября.
verunchik
verunchik
Nelly
Merso_
Merso_
у нас вообще в ванне ничего не установлено...только две трубы торчат из стены и все(((Merso_ писал(а):Маринчик
насчет воды мне объяснили так же. мы в третьем подъезде на 14 этаже. сейчас строителям приходится брать воду из батареии.
вопрос: а у всех эта жуть в виде квадратной батареии в ванной установлена?
elka
elka
Так и должно быть - это трубы для подключения полотенцесушителя. А на 14 этаже скорее всего стоит не батарея, а компенсационный расширитель - для компенсации расширения труб стояка при изменении температуры воды. Лучше это уточнить у строителей, так как просто убрать его нельзя. Вместо него, конечно, можно установить что-то более эстетичное.
Так и должно быть - это трубы для подключения полотенцесушителя. А на 14 этаже скорее всего стоит не батарея, а компенсационный расширитель - для компенсации расширения труб стояка при изменении температуры воды. Лучше это уточнить у строителей, так как просто убрать его нельзя. Вместо него, конечно, можно установить что-то более эстетичное.
kvm
- Майк Вазовски
- Member
Майк Вазовски
Whilis
Кстати, по поводу пропусков для рабочих. Моим работникам охрана неделю назад сказала, что без пропусков пешком их пропускать не будут, что нужно делать пропуска в УК, я позвонил в УК и мне сказали. что пропуска выписываются на автомобили, а пеший люд ходит спокойно без пропусков, для людей пропусков даже не существует. Поэтому охрану в сад.
Whilis
MAXIMM
МаньКа
Merso_
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор