Тепличная 20,21
Тоже готовы приехать и подписать договор (нас двое). В любой день, кроме воскресенья, но только до 2 часов дня примерно, т.е. 18-00 в субботу никак не получается. Может есть какие-то варианты, например, перенести субботнюю встречу на более раннее время или мы можем подписать в другое время. Кто как считает?
Звонила в ПДСК.
Сказали, что пока ТЭКС котельню не сдаст дома не введут в эксплуатацию. Отделка муниципальных квартир еще не проводилась. Сантехника тоже не установлена. Ждут котельню. Однако... Ключики они дают. Надо в офисе написать заявление установленного образца и можно, например, заниматься стяжкой, а вот перепланировку делать нельзя.
Сказали, что пока ТЭКС котельню не сдаст дома не введут в эксплуатацию. Отделка муниципальных квартир еще не проводилась. Сантехника тоже не установлена. Ждут котельню. Однако... Ключики они дают. Надо в офисе написать заявление установленного образца и можно, например, заниматься стяжкой, а вот перепланировку делать нельзя.
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
КРАСАВЧИКИ!!!!Все взяли ключики, подписали актики и занялись стяжкойRonika писал(а):...дома не введут в эксплуатацию. Отделка муниципальных квартир еще не проводилась. Сантехника тоже не установлена. Ждут котельню. Однако... Ключики они дают. Надо в офисе написать заявление установленного образца и можно, например, заниматься стяжкой, а вот перепланировку делать нельзя.

Я про актики ничего не писала. А про то что ключик можно если очень надо писала уже давно. Лично я не собираюсьничего делать, т.к. формально могу дать повод ПДСК пнуть меня под зад коленкой. В договоре прописано, что я не имею права что-либо делать (лично я читаю любые ремонтные работы) до ГК - значит прав не имею.
Про сантехнику сказали, что она еще не установлена. Вроде как пока тепла не дадут они не могут установить. Вообще блеяние к тому же совсем недоброжелательное. Скорее похоже на ОТВАЛИ!!! Типа сказали в ноябре - ждите.
Про сантехнику сказали, что она еще не установлена. Вроде как пока тепла не дадут они не могут установить. Вообще блеяние к тому же совсем недоброжелательное. Скорее похоже на ОТВАЛИ!!! Типа сказали в ноябре - ждите.
я процитировала вчерашние слова своего манагера. На вопрос о процедуре выдачи ключей мне ответили:"приезжаете на объект, пописываете акт приемки, оплачиваете разницу в метраже и комуналку за полгода и ключи ваши". А на вопрос о ГК сказали:"Без котельной на газе никаких ГК не будет, ну не сейчас , через полгода ну запустят же ее, тогда и ГК"Ronika писал(а):Я про актики ничего не писала.
Что касается переделок, то думаю это только к глобальным переменам относится, хотя ничего утверждать не стану.
Только сейчас прочитала, что была встреча, очень жалко, что мы пропустили, а то точно приехали бы. Если будет еще встреча позвоните лучше нам, а то в инет не всегда есть возможность выйти.(8-926-3642790). А мы еще слышали, что у ДСКа нет отвода земли, вот они и не торопятся!!!!!!А кто-нибудь знает ДСК вообще дома сдает?
кто-нибудь знает,когда Радуга-хит сдаст котельную?
http:/www.raduga-hit.ru
ООО "Радуга-ХИТ"
Юридический и физический адрес:
Московская область, г. Подольск, ул. Железнодорожная, д. 24
Телефон/факс (из Москвы и Московской области):
8 (27) 54-33-38, 8 (27) 54-33-36
Телефон/факс (из других областей):
8 (4967) 54-33-38, 8 (4967) 54-33-36
©2006 ООО "Радуга-ХИТ"
http:/www.raduga-hit.ru
ООО "Радуга-ХИТ"
Юридический и физический адрес:
Московская область, г. Подольск, ул. Железнодорожная, д. 24
Телефон/факс (из Москвы и Московской области):
8 (27) 54-33-38, 8 (27) 54-33-36
Телефон/факс (из других областей):
8 (4967) 54-33-38, 8 (4967) 54-33-36
©2006 ООО "Радуга-ХИТ"
эти, которые из Радуге, тоже ничего конкретного не говорят, у них тоже свои инспектора и свои ГК, так что с той стороны тоже никакой конкретики. Что касается стоимости коммуналки - я согласна платить в 2 раза больше некоторое время за отопление СВОИХ стен... Единственный проблемный вопрос (тот, который поднимали на собрании) - а не придется ли нам 20 человечкам оплачивать ПОЛНОЕ отопление 2х 17ти этажных домов(если мы будем там единственными заселенцами)
Да и нам не было.так как у нас квартира по векселю (Чтобы убежать ПДСК от налогов) и видимо на нас эти допы не распространяются.А если Инвесторы ,то им обязаны дать соглашения.но я поняла,что люди сами ездят в ПДСК и им ОБЯЗАТЕЛЬНО отдают ДОПЫ,хотя ПДСК не хотят этого-Ведь ЭТО прямые доказательства НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ ЗАСТРОЙЩИКА,которые могут быть использованы в судебных исках. ПОЭТОМУ ВСЕ доджны их получить!!
мне ничего не присылали, это дата была озвучена при моем звонке, я говорю о том, что возможно какая-то часть не особо страждущих или не знающих ничего будет дожидаться пресловутой ГК, а мы, тем которым хвост прижало совсем и кто в курсе, готовы забрать сейчас и платить сейчас. а топить то полную коробку будут, вот и представьте, если каждый дом(по 200 квартир) будет отапливать только 10-15 семей в какую прорву денег нам это выльется...
Просто думаю, если получение не очередная сказка про белого бычка, то все эти моменты нужно будет уточнить и решить колективно - оно нам надо или как
Просто думаю, если получение не очередная сказка про белого бычка, то все эти моменты нужно будет уточнить и решить колективно - оно нам надо или как