- Список форумов Дом, семья, здоровье Флора и фауна
- Поиск
-
- Текущее время: 16 июл 2025 06:15
- Часовой пояс: UTC+03:00
Сегодня погиб мой пес.
Про животинок и цветочки
Сегодня погиб мой пес.
Сообщение - »
Сегодня 26.10.07 г. в 07:20 погиб мой пес (Пудель 5 лет). Его загрызла собака соседа по подъезду (примерно Водолаз по породе). Сосед несмог удержать свою собаку на поводке и выгуливает её без намордника. Мой пес сделал свой утренний туалет и умер у меня на руках в квартире, так и не позавтракав пельмешками, которые жена оставила ему с вечера.
Официальные наказания за такие преступления несоизмеримо малы. Прибегнуть к неофициальным наказаниям - нехочу, т.к. нежелаю быть преступником.
Единственная цель этого письма - это обращение от всей души к хозяевам больших собак (или агрессивных собак):
Умоляю Вас, проявите порядочность и человечность - выгуливайте своих питомцев в намордниках, перестаньте пожалуйста создавать угрозу окружающим Вас людям и животным! Не думайте, что если от вида Вашего питомца плачут дети или гибнут другие животные, то Вы выглядите в глазах окружающих более привлекательно...
Официальные наказания за такие преступления несоизмеримо малы. Прибегнуть к неофициальным наказаниям - нехочу, т.к. нежелаю быть преступником.
Единственная цель этого письма - это обращение от всей души к хозяевам больших собак (или агрессивных собак):
Умоляю Вас, проявите порядочность и человечность - выгуливайте своих питомцев в намордниках, перестаньте пожалуйста создавать угрозу окружающим Вас людям и животным! Не думайте, что если от вида Вашего питомца плачут дети или гибнут другие животные, то Вы выглядите в глазах окружающих более привлекательно...
-
...

Сочувствую.
На самом деле, владельцы потенциально опасных пород, да и не только их, зачастую чересчур уверены в том, что их собака самая послушная. Возникают сомнения в адекватности хозяев, утверждающих это. Как бы собака не была хороша воспитана - она была и останется собакой, непредсказуемым существом.

Сочувствую.
На самом деле, владельцы потенциально опасных пород, да и не только их, зачастую чересчур уверены в том, что их собака самая послушная. Возникают сомнения в адекватности хозяев, утверждающих это. Как бы собака не была хороша воспитана - она была и останется собакой, непредсказуемым существом.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Николаич
Dasha
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Легашатник
Михей
сочувствую....
вон, в молодости сиамская жила дома, и ни с таво-сево матери на спину прыгнула растопырив когти....
всётки собачки более покладистые и послушные.....
сочувствую....
а кошки вроде как ещё непредсказумее....а?Николаич писал(а): Как бы собака не была хороша воспитана - она была и останется собакой, непредсказуемым существом.
вон, в молодости сиамская жила дома, и ни с таво-сево матери на спину прыгнула растопырив когти....
всётки собачки более покладистые и послушные.....
Берни
-
Про кашаков - история другая. Они более непредсказуемы, чем собаки, но реже агрессивны по отношению к окружающим. Сёмки - это отдельная история. Речь о собаках и их беспечных хозяевах, свято уверенных в непогрешимости своей собаки.
К сожалению, такое бывает не всегда, как бы уважаемые собачники не старались доказать обратное.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Николаич
ещё раз соболезную.....ты в ближайший год другова пёсика не заводи пока......вроде как примета, но я уже три раза попадал под неё....Михей писал(а): Спасибо Вам, друзья...живешь, живешь так, ...ни о чем таком не помышляешь...а потом БАЦ...и смотришь в глаза своему псу, а он лежит себе...и уже вроде как не с тобой...вроде как даже улыбался в последние минуты...даже не выл и не скулил...
Берни
Я вот не навязываю мнение, но в приметы не верю! У меня у самой 3 собаки дома (они у меня маленькие и пуделя всегда были тоже и меньше трех никогда не было), и когда умирала какая-нибудь песка, все же волей-неволей отходили от этого потрясения легче, т.к. рядом были еще животные, которые обращали внимания на себя!!! Естесственно никто не заменит любимца, но можно ведь заботится еще о ком-то.... Поэтому если хочется завести любимца, нужно его заводить, пусть не на след. день, но и год ждать необязательно!!! Когда переключаешься на маленькое смешное что-то, кто требует внимания и заботы и готов платить тебе преданностью и безграничной любовью, думаешь только о хорошем и негатив уходит и становится не так тоскливо..
Dasha
ДАН
пингвин
Сообщение - »
...да уж какой там ближайший год...я как подумаю, что буду все время сравнивать новую собаку со Своим Псом...так нехорошо становится...все ведь другое будет...а не дай Бог новый пес окажется умным и спокойнымРубин писал(а):ещё раз соболезную.....ты в ближайший год другова пёсика не заводи пока......вроде как примета, но я уже три раза попадал под неё....Михей писал(а): Спасибо Вам, друзья...живешь, живешь так, ...ни о чем таком не помышляешь...а потом БАЦ...и смотришь в глаза своему псу, а он лежит себе...и уже вроде как не с тобой...вроде как даже улыбался в последние минуты...даже не выл и не скулил...

-
У моих знакомых их собственный кавказец загрыз их же собственного пуделя... Они не чужие даже ведь были, кавказец сидел в вольере, пуделиха сама к нему в гости пришла и вот такое...
Я человек мстительный. Псу я бы мстить не стала, он тоже своего рода жертва, заложник тупоголового хозяина, а вот дядечке этому по возможности жизнь бы отравила... Хотя, Вашу собачку это не вернет, но, может, образумит этого упыря и другие пески не пострадают.
Я человек мстительный. Псу я бы мстить не стала, он тоже своего рода жертва, заложник тупоголового хозяина, а вот дядечке этому по возможности жизнь бы отравила... Хотя, Вашу собачку это не вернет, но, может, образумит этого упыря и другие пески не пострадают.
... в действительности все не так, как на самом деле...
Наталка
- JKo
- New member
- Контактная информация:
Жалко вашу собачку, это очень тяжело, помните лишь, что это существо навсегда останеца с вами - в ВАШЕМ СЕРДЦЕ! и сейчас оно в лучшем мире. А что сделал хозяин той большой псины? Финансово,морально извинился? ... Я бы на вашем месте тоже не стала мстить, Бог велел уметь прощать....но если бы хозяин того пса не извинилсяхотя бы, то я ,наверно, подала бы в суд.... ведь эта верзила без намордника могла и человека загрызть. Моя собака (помесь пуделя и пекинеса) пару раз кидалась на перехват ротвейлеру, когда тот на меня бросался....а хозяин (сосед по подъезду тоже)спокойно гулял в стороне и делал вид что ничего не происходит... моей псинке везло...оба раза верзила убегал поджав хвост..... пока отец не провел мужскую беседу с соседом , после которой ротвейлера выводили в наморднике и всегда на поводке.
JKo
Наталка
Михей, вы такой добрый...так приятно знать, что есть такие люди как вы.
Я никогда не заведу мелкого озорного зверька до тех пор, пока в этой стране не научатся приструнять и водить в наморднике своих громадных злых собак ;((( Всё никак не поймут, что водят с собой потенциального убийцу
И мне честно всё равно, воспитан он или нет. Потенциально опасное животное должно ходить в наморднике и точка! Либо передвигаться в пределах загона.
Очень жаль мне вашего песика, я однажды явилась свидетелем подобной сцены, так хозяин поведением своей злобной овчарки похоже наслаждался, урод. Хотя того пса мы общими силами спасли.
А посмотрите сколько по улицам ходят хозяев с бойцовыми собаками. И даже речи нет о поводках.
"Моя собачка не кусается"..тьфу... Извините, наболело.
Михей, вашему псу там хорошо и вы с ним ещё встретитесь.
Я никогда не заведу мелкого озорного зверька до тех пор, пока в этой стране не научатся приструнять и водить в наморднике своих громадных злых собак ;((( Всё никак не поймут, что водят с собой потенциального убийцу

Очень жаль мне вашего песика, я однажды явилась свидетелем подобной сцены, так хозяин поведением своей злобной овчарки похоже наслаждался, урод. Хотя того пса мы общими силами спасли.
А посмотрите сколько по улицам ходят хозяев с бойцовыми собаками. И даже речи нет о поводках.
"Моя собачка не кусается"..тьфу... Извините, наболело.
Михей, вашему псу там хорошо и вы с ним ещё встретитесь.
Ola-la
Молодец! Утешила... (далее должен быть смеющийся смайлик, но он тут неуместен)Ola-la писал(а): Михей, вашему псу там хорошо и вы с ним ещё встретитесь.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Ola-la
jsetka
ДАН
jsetka
ДАН
Ola-la
ДАН
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Легашатник
ДАН
Ola-la
Vvoovva
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Легашатник
В этом году будет пять лет, как умерла моя Дорка - немецкая овчарка.ДАН писал(а):Сегодня 4 месяца как моя погибла. Не забывается нифига

П.С. Завела кота в прошлом году.
Tusya
Сообщение - »
Ну реакции практически никакой и небыло...отпустил он его, т.к. удержать немог...потом недельку как то незаметно выгуливал. А потом как прежде стал...еще с тех пор было два случая нападения его собаки. Один раз на собаку, один раз на кота, которого бабки прикормили у подъезда...Чунга-Чгук писал(а):Я вот не пойму, а какова была реакция хозяина того водолаза?
-
Кимеська
Николаич
убила б- писал(а):Ну реакции практически никакой и небыло...отпустил он его, т.к. удержать немог...потом недельку как то незаметно выгуливал. А потом как прежде стал...еще с тех пор было два случая нападения его собаки. Один раз на собаку, один раз на кота, которого бабки прикормили у подъезда...Чунга-Чгук писал(а):Я вот не пойму, а какова была реакция хозяина того водолаза?

Ola-la
На днях ей стало совсем плохо...вчера моего верного друга и члена нашей семьи не стало,зато она осталась в наших сердцах НАВСЕГДА.Кимеська писал(а):У меня собачу 12 лет,оч сильно болеет-сердце больное,опухоль где-то там внутри,да ещё и эпилепсия.Когда погода хорошая она такая весёлая,жизнерадостная,а когда погода меняется ей становиться плохо...Жалко её
и чё делать не понятно...и мучать не хочется...и расстоваться жалко...
Кимеська
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор