Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
А это тебе возвращают налог, потому что ты не являешься гражданином евросоюза, сумма зависит от товара и от суммы покупки.Зубр писал(а): А это чё такое?

Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Зубр
Николаич тебя не зря спросил, имеет смысл купить фотик здесь, модели, благо, появляются везде одновременно (пару недель не в счёт), и по стоимости не факт, что привезённый будет дешевле, а страна-производитель у суперских цифровиков пока одна ныне - Япония!
Николаич тебя не зря спросил, имеет смысл купить фотик здесь, модели, благо, появляются везде одновременно (пару недель не в счёт), и по стоимости не факт, что привезённый будет дешевле, а страна-производитель у суперских цифровиков пока одна ныне - Япония!

Вот буржуины вы зажратые. Всё знаете. Каждую лазеечку.Maks007 писал(а): А это тебе возвращают налог, потому что ты не являешься гражданином евросоюза, сумма зависит от товара и от суммы покупки. На магазинах, где это практикуется висит такой лейбл с надписью Tax Free! Часто сумма налога доходит до 15% стоимости покупки, но при этом существует определённый минимум на разовую покупку в магазине (не обязательно за одну вещь)!

Говорят в Эмиратах ваще всё дёшего.Николаич писал(а): у нас его, разве, не купить
Там каких то налогов нету.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
любителям скандинавии:
http://www.viking-travel.ru/?/group/ny_scan/isabella
Эт к Викингу. Ему роднее.Злой писал(а):любителям скандинавии:
А ты по моему вопросу чё скажешь? Интересно просто.
Есть такое дело, точнее было.. Щас там не собирают технику, они вроде расторгли контракты на изготовление фото- товаров, такшта "остерегайтесь контрафакта"!Зубр писал(а): Говорят в Эмиратах ваще всё дёшего.

Неее, не зажратые, и пока не буржуины!Зубр писал(а): Вот буржуины вы зажратые. Всё знаете. Каждую лазеечку.

Говорят, курей доЯтЗубр писал(а): Говорят в Эмиратах ваще всё дёшего.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Не был там, не могу сказать. Однако в Италии, Германии и Бельгии - дороже. И цены одинаковые там. Подозреваю, что по всему Евросоюзу цены приблизительно одинаковы, а Голландия и Чехия вроде в ЕС. Разве нет?JustaGirL писал(а): В Чехии и Голландии они-таки подешевле...
ЗубрЗубр писал(а):Ну Николаич, давай не будем издеваццаНиколаич писал(а): Говорят, курей доЯт![]()
Я совершенно неграмотен в этих вопросах.
Как можно заточить фотокамеру чисто под Эмираты?
А язык, так тут же можно перепрошивку сделать.
я бы согласился с Николаичем... не стоит этого делать...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
В Чехии была. Покупали там карту памяти для фотика. Копейки стоила по сравнению с нашими ценами!Maks007 писал(а): Не был там, не могу сказать

гоша

Туфли медленнее изнашиваются, если носить их в коробке.
Зубр
И ещё один фактор, который может повлиять на покупку фото-техники здесь: гарантия, по которой ты сможешь вернуть непонравившуюся тебе вещь!
В Эмираты ты ж не полетишь менять фотик, который загнёцца от "кривой" прошивки! 
И ещё один фактор, который может повлиять на покупку фото-техники здесь: гарантия, по которой ты сможешь вернуть непонравившуюся тебе вещь!

Ну гарантия она везде действует.Maks007 писал(а): И ещё один фактор, который может повлиять на покупку фото-техники здесь: гарантия, по которой ты сможешь вернуть непонравившуюся тебе вещь! В Эмираты ты ж не полетишь менять фотик, который загнёцца от "кривой" прошивки!
А по поводу прошивки.
Пойду в спец центр по этой фирме и там заплатив чуть чуть денех сделаю нормальную прошивку.
Это совсем не то, о чём идёт речь! Тут речь идёт не окарте памяти за 100 баксов максимум, а о фотоаппарате минимум за 1000 боди которого!JustaGirL писал(а): Покупали там карту памяти для фотика.

Там уже траву фотиками меряют?JustaGirL писал(а): А из Голландии подруга неплохой фотик привезла.

ЗубрЗубр писал(а):Тыж понимаешь сосед, что такой ответ меня неустраивает. Поразвёрнутей можешь?Orion писал(а): я бы согласился с Николаичем... не стоит этого делать...
если фирма делает адаптируемый к какой-то определенной стране девайс - то это не просто так... тебя арабская вязь на фотике будет прикалывать?

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Maks007 писал(а): Это совсем не то, о чём идёт речь! Тут речь идёт не окарте памяти за 100 баксов максимум, а о фотоаппарате минимум за 1000 боди которого!
JustaGirL писал(а): Обратили внимание и на сами фотики.
Не выясняла. Но фотик правда стоящий :wink2:Maks007 писал(а): Там уже траву фотиками меряют?
Туфли медленнее изнашиваются, если носить их в коробке.
Оно того не стоит, ИМХО!Зубр писал(а): Пойду в спец центр по этой фирме и там заплатив чуть чуть денех сделаю нормальную прошивку.

А так - сам решай, конечно!
ЗубрЗубр писал(а): Почему?
У меня есть знакомый профессиональный фотограф, он тож сперва хотел сделать как ты собиаешься: купить в Эмиратах и т.д... Вобщем, передумал он потому, что в центре Canon ему доступно объяснили, что возможные проблемы с вашим фото, как то: кривая прошивка и т.д., будут не являться гарантийным случаем, даже тогда, когда это будут делать наши специалисты! Вот и решай сам, нужно ли тебе это? Да и сама перепрошивка там стоит некоторых бапок!

Дешевле купить тут и не заморачиваться с прошивками и потерей гарантии. К тому же, для разных регионов у одних и тех же девайсов совершенно разный функционал. К примеру, для России Кэнон делает хорошую влагозащиту, а для Эмиратов она не нужна, зато повышенная пыленепроницаемость там есть. Короче, змой твоя камера замерзнет и сенсор выйдет из строя. Выкинешь деньги, одним словом. Если бы все было так просто, то из Эмиратов давно бы наладили каналы поставки сюда 

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Попробуй! У Рико можешь узнать, как часто им "обламывалось" такое щастье, как контрофакт дорогих и хороших фотиков.Зубр писал(а): Надо к таможенникам наверно обращаться.