olindaolinda писал(а): видела я на днях двух матизоводок.
Это не тока на матизах вытворяют, и не тока водительницы, к сожалению..
По-моему, это не зависит от того, кто на каком аффто ездиет.

Модератор: Plague
olindaolinda писал(а): видела я на днях двух матизоводок.
olindaolinda писал(а):камаз-не камаз, видела я на днях двух матизоводок.
Одна из них перестраивалась в мой ряд прямиком в мой бок. Пришлось резко притормозить и пропустить. Потом видела, как через некоторое время она таким же способом резала другую машину.
Вторая девушка буквально через 10 минут после первой отъехала от обочины (Варшавка, район Янгеля, выезд из Москвы) и неспеша полезла сразу в 3 ряд, жуя какой-то биг-маг. И по фиг, что со стороны светофора несся поток машин, она в это время разглядывала, что там внутри биг-мага.
Представьте себе, не дай бог, какое-то ДТП. Погибнут же раньше времени.
конечно, не зависит, но если ты учишься на более безопасной машине, есть больше шансов дожить до пенсииMaks007 писал(а): Это не тока на матизах вытворяют, и не тока водительницы, к сожалению..
По-моему, это не зависит от того, кто на каком аффто ездиет
соревновались в вежливости?Orion писал(а): так прикол в том что она тоже тормозила при этом...
А по-моему это похоже на вирус, как у хозяев газелейMaks007 писал(а):olindaolinda писал(а): видела я на днях двух матизоводок.
Это не тока на матизах вытворяют, и не тока водительницы, к сожалению..
По-моему, это не зависит от того, кто на каком аффто ездиет.
разница в следующем, на гидрактиве стоят сенсоры и кучка хитрых клапанов , каждый со своей доп. сферой.Ёхан Пaлыч писал(а): а вот это что такое? Чем от "мозгов" отличается?
ivanivan писал(а):а как часто все Это ломается и сколько стоит ремонт?recent писал(а): кучка хитрых клапанов , каждый со своей доп. сферой.
(ну не учитывая ответа по страховке все нахаляву)
Ты чёта напутал. Она должна была быстро поднимацаOrion писал(а): зато как смотрится со стороны эффективно.... я около покровского рынка как то стоял... подъезжает ситр... ему в багажник мешки с цементом накладывают... кладут мешок и машина так разом у-у-ух... вниз... и ме-е-е-едленно так верх поднимается.... ещё мешок кладут и она так опять разом у-у-ух... вниз... и ме-е-е-едленно так верх поднимается....
recent писал(а): эта херь в течении сотых секунды жесткость(жесткость пружин, если с обычным авто сравнивать) регулирует
ЗубрЗубр писал(а):Ты чёта напутал. Она должна была быстро поднимацаOrion писал(а): зато как смотрится со стороны эффективно.... я около покровского рынка как то стоял... подъезжает ситр... ему в багажник мешки с цементом накладывают... кладут мешок и машина так разом у-у-ух... вниз... и ме-е-е-едленно так верх поднимается.... ещё мешок кладут и она так опять разом у-у-ух... вниз... и ме-е-е-едленно так верх поднимается....recent писал(а): эта херь в течении сотых секунды жесткость(жесткость пружин, если с обычным авто сравнивать) регулирует
Вряд ли....это она дорожную ситуацию отслеживает. А на дороге такие удары, если тока взлететь, а потом приземлитцо, как в ралли.Ты чёта напутал. Она должна была быстро поднимаца