Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert
- Super expert
Бумба, ты спал что-ли летаргическим сном все эти годы? Два древнейших баяна подряд - это мощно.recent писал(а): ааааааааааааааааааааааа
буржуи взяли пятерку нашу и отдали в лотус на тюнинг, эт пипец ...
зацените что получилось у профессионалов

Оно уже тогда было баяном. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=15401
А если по существу - это полный гон. За 200 штук можно целиком порш на заводе собрать, а им только на тюнинг пятёрки хватило. С таким же успехом они погли заявить что потратили на тюнинг три миллиона евро.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Super expert
Ну вот и пришла дата.... 9.07.07 забрал из салона свою 10ку, щас на одометре 10800..... что можно сказать, да простят меня адепты нашемарок.... ортопедический педальный узел, руль с которым "борешься", все уже вошло в привычку. Хочу сказать тем кто безудержно обсирает ТАЗ - реальное авто за эти деньги! До сих пор ездил на иномарке, вообще пользовал разные авто (BMW 318 E30, E36, Volvo 440Gli) имею о них только теплые воспоминания, а так как вольва была последней, то сравниваю с ней. Ну так вот, самая большая претензия - к зеркалам. Высоко и близко. При перестроениях веду себя как чайник
вроде и знаю как - но неуверен в машине. Перестраиваясь вправо - ваще пипец,на МКАДе маневр "на ощупь"(слава богу - не на звук). Но при всем при этом, это новое авто, выглядещее лучше чем предидущие, и она до сих пор меня не подвела. Косяк был тока с катушкой, о чем на данном форуме писалось. На одно надеюсь - весной будет возможноть ее продать и купить МАШИНУ, ту которую хочу, ли бо лансер новый (в своем желании уже сомневаюсь) либо таки С-Мах (ну нравится). Резюме: отношение свое к ТАЗу пересмотрел (ЗУБР-да!)за эти деньги - реальный автомобиль, с которым можно не париться. Ну какое то время 

GoshkaGoshka писал(а):Зубр
Я с климатом хочу, но оно не в той комплектухе идет. Да и ваще так, красив он с переду, с кормы - децл недоделан (ИМХО), да и как бы семейное авто надо....склоняюсь к С-Маху. Бабло то же
решил симакса - бери... а то этот перебор авто до добра не доведет... у нас вон на работе тоже одна с весны авто с мужем выбирают....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ага, так и думаюOrion писал(а): они от ТТ отказываются?

Нет, просто на такие машинки лучше неопытных водителей не сажать. Потому что это опасно.
Раньше думала по-другому, но после того, как в руках у моей сестры побывал форд ка, мнение изменилось. Учиться нужно на чем-то побольше.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
камаз-не камаз, видела я на днях двух матизоводок.
Одна из них перестраивалась в мой ряд прямиком в мой бок. Пришлось резко притормозить и пропустить. Потом видела, как через некоторое время она таким же способом резала другую машину.
Вторая девушка буквально через 10 минут после первой отъехала от обочины (Варшавка, район Янгеля, выезд из Москвы) и неспеша полезла сразу в 3 ряд, жуя какой-то биг-маг. И по фиг, что со стороны светофора несся поток машин, она в это время разглядывала, что там внутри биг-мага.
Представьте себе, не дай бог, какое-то ДТП. Погибнут же раньше времени.
Одна из них перестраивалась в мой ряд прямиком в мой бок. Пришлось резко притормозить и пропустить. Потом видела, как через некоторое время она таким же способом резала другую машину.
Вторая девушка буквально через 10 минут после первой отъехала от обочины (Варшавка, район Янгеля, выезд из Москвы) и неспеша полезла сразу в 3 ряд, жуя какой-то биг-маг. И по фиг, что со стороны светофора несся поток машин, она в это время разглядывала, что там внутри биг-мага.
Представьте себе, не дай бог, какое-то ДТП. Погибнут же раньше времени.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин