Злой писал(а):Doleteli horosho v sredu. No samolet konechno zhest. Staryi i kresla vse prosizhennye.. Pitanie na 4 (Atlant-Souz)
Zagaraem, kupaemsia, buhaem vecherom (dnem nevozmozhno), ne ozhidal takoi zhary v Antalii v oktybre..
fifi
Куда ему купаться - он в баре вечерами халявное спиртное за весь форум потребляет
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Да и погоды на наших курортах не хватает Мало того, что смотреть без слез невозможно, дак еще и холодно на них
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Николаич писал(а):Да и погоды на наших курортах не хватает Мало того, что смотреть без слез невозможно, дак еще и холодно на них
Вот это ты зря! В прошлом году я не успела обновить заг паспорт.
Так вот полетела я в Сочи сначала, а оттуда рванула в Абхазию. Погода - супер. Только влажно очень. Там сезон с апреля по октябрь.
В Сочи пафосно очень, да и почувствовала я, что еще немного и я сопьюсь. Жила я у друзей. Они - грузины. Со всеми вытекающими последствиями.
А в Абхазии просто разруха. Правда горы офигительные, за такие горы можно любую разруху потерпеть.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
fifi писал(а):...вот так съездишь в Сочи, на два раза в Турцию хватит... :-?
Позволь не согласиться. Поездка на 4-х (3 - взр, 1 реб.) обошлась нам в 2 тыс. дол. на две недели с перелётом. Жили в изумительной частной гостинице в Адлере с видом на море, если не ошибаюсь, это называется 1-я зона (следующая улица после набережной). Завтрак, обед - в кафе на набережной по выбору с учётом личных предпочтений, ужин в ресторанах, с обильным возлиянием и обширным меню. Плюс каждодневные экскурсии во всевозможные достопримечательные места. Какая Турция с её "ультраклюзивами" может сравниться с отдыхом "дикарём", если в той самой Турции ты тупо привязан к отелю со всеми благами? А каждый выход "на волю" обходится в безумные деньги.
Хотя своими словами я ни в коей мере не призываю всех ломиться в Сочи, ибо на фоне нынешней ситуации там с 2000 тыс. дол. делать будет нечего.
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
Пенелопа
Так вот и не надо брать все включено, можно нормально питаться в кафе и в турции, и выйдет эта еда дешевле чем в Сочи! А за 1000 на человека в Турции только в августе отдыхают, можно 2 раза в сентябре или мае съездить.
fifi
Где ж ты увидела 1000 на человека? 2000 на троих взрослых и 1 ребенка, который больше взрослых может скушать.
И вообще, в халяву я не верю. Всё стОит своих денег.
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
Пенелопа писал(а):fifi
Где ж ты увидела 1000 на человека? 2000 на троих взрослых и 1 ребенка, который больше взрослых может скушать.
И вообще, в халяву я не верю. Всё стОит своих денег.
Orion
А ты давно пользовался таким видом отдыха? Да еще за границей нашей необъятной Родины? Я спорить не стану, т.к. за границу по личным убеждениям не езжу, но по отзывам многих знакомых и друзей, частенько отдыхающих на иностранных курортах, цены на санаторно-курортное лечение далеко не халявные.
ЗЫ. Еще раз повторяю, я не противник отдыха за границей, но в вопросе цены на такой отдых придерживаюсь скептических позиций.
Пенелопа писал(а): Какая Турция с её "ультраклюзивами" может сравниться с отдыхом "дикарём", если в той самой Турции ты тупо привязан к отелю со всеми благами? А каждый выход "на волю" обходится в безумные деньги.
papa_jons
Вовсе не секрет, любая местность имеет культурную либо историческую ценность. Мне намного интереснее посетить одну из достопримечательностей или банально полазить по горам, нежели валяться на пляже. Наличие моря желательно, дабы совместить культурный досуг с оздоровительным эффектом организма. ALF
Над чем? Ты считаешь, что моё мнение не имеет права на существование?
Пенелопа
Думается мне, что люди разные, поэтому единого мнения быть не может. А может, кстати, papa_jons так устает от работы и от жизни, что сил ни на что кроме лежания на пляже не остается. И хочется ему, чтобы за ним ухаживали и его обслуживали.
А мне иногда тоже хочется ничёнеделания, тогда лечу на закрытый пляж. А иногда так приключений хочется, - тогда в Абхазию.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
ощущение что ты не была в Турции и судишь по чужим рассказам, в Турции тоже можно приехать снять домик и отдыхать дикарем активного отдыха там тоже навалом, и горы там есть и достопримечательностей хватает, и отеле там очень разные и очень разный сервис в них и необязательно UALL выбирать питание, и необязательно в 5* селится, и ресторанов там хватает ( и они недорогие)....
за те же деньги в турции ты получишь меньше гемороя и выше сервис
Пенелопа писал(а): любая местность имеет культурную либо историческую ценность
считаешь что этого нет в турляндии или в египте? в египте например, поездка на пирамиды на самолете обойдется в 200$ с человека, на басе 30-40$ с питанием, по времени почти сутки... дорого?