Работа в Москве - плюсы и минусы
Работа в Москве - плюсы и минусы
Вот возникла такая темка, достаточно больная для многих из нас. Лично я ни за какие деньги не буду больше реботать в Москве - слишком выматывает дорога и очень большая потеря времени на нее, да еще и сам город я не люблю...
Скажите уважаемые форумчане хотелось бы вам работать поближе к дому? Или зарплата в Москве настолько сильно отличается от местной?
Скажите уважаемые форумчане хотелось бы вам работать поближе к дому? Или зарплата в Москве настолько сильно отличается от местной?
Цвету!
Из плюсов: хорошая з/п, близость магазинов.
Близость заведений, - можно встретиться с друзьями после работы. Правда потом ехать домой тяжело и поздно.
Да и просто я люблю Москву. особенно старый Центр. Красиво, старинно, по-булгаковски.
Минус один - дорога. Утомительно.
Близость заведений, - можно встретиться с друзьями после работы. Правда потом ехать домой тяжело и поздно.
Да и просто я люблю Москву. особенно старый Центр. Красиво, старинно, по-булгаковски.
Минус один - дорога. Утомительно.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
подруга в кузьминках снимает квартику за 30 тыс. рядом с метро, очень красивая, однокомнатная квартира.а за 90 можно снимать квартиру в москве и не мотаться
приятель на каширке снимает однушку за 17. хрущевка, с дебильным ремонтом и убогой мебелью.
вот за 30 меня жаба задушит снимать, даже при з/п в 90 тыс. просто потому что это неприлично дорого.
а в такую квартиру, как у моего друга я не поеду, т.к. там не очень как-то.
и Подольск, если кто забыл, в 20 км от Москвы находится.

Последний раз редактировалось *noname* 17 окт 2007 10:24, всего редактировалось 2 раза.
Я ни за что не могу и не хочу работать в своем городе, только Москва, я люблю этот города, и работа моя может быть только здесь. И время вне работы здесь проводить интереснее....
Таких, как ты - великое множество,
Таких, как Я - очень мало в наличии.
Ты простил себе своё ничтожество,
Прости ты и Мне Моё Величие.
Таких, как Я - очень мало в наличии.
Ты простил себе своё ничтожество,
Прости ты и Мне Моё Величие.
ALF
Ага. Интересуешься? Могу протекцию на скидку составить.
По сабжу - Москву люблю, но работать там не хочу. Стара я уже для работы в Москве, а там на каждом углу соблазны, театры всякие, выставки, магазины опять же.... Мне тогда вообще денег хватать не будет.
Ага. Интересуешься? Могу протекцию на скидку составить.

По сабжу - Москву люблю, но работать там не хочу. Стара я уже для работы в Москве, а там на каждом углу соблазны, театры всякие, выставки, магазины опять же.... Мне тогда вообще денег хватать не будет.

Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
Пробовал я в Климовске работать менеджером по прямым прождажам... Все бы ничего - на работу пешком ходил - да уж больно местные конторки все мелкие какие-то... (( Да еще самый главный шеф попался самодур, жлоб, жмот и лицо к.н. Так что менее чем через 4 месяца половина конторы благополучно разбежалась.
Так что найти серъезную фирму и нормальную зарплату вне Москвы - скорее исключение, чем правило ((
Так что найти серъезную фирму и нормальную зарплату вне Москвы - скорее исключение, чем правило ((
В женщинах нет оригинальности, - это аксиома...
Ф.М. Достоевский
Ф.М. Достоевский