а я видел часов в 8 вечера чорный аварийный хетч на пл.Ленина... в него по моему ЗиЛ въехал.pocomaxa писал(а):кстати сегодня видел двойника в подольске красный фокус2 хетч 5дв - номер к507хх
- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 17:57
- Часовой пояс: UTC+03:00
Приближается день жестянщика!
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
escapeman
паздравляю, размерчик то не самый ходовой...escapeman писал(а):Ипонскую Sumitomo или Sumimoto...с широкой белой полосой225/70/15 - 4 шт.
новая или как?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
-
- Member
- Контактная информация:
И что такого несуразного я просил? Всего-лишь попросил знающих правила, ответить, обязателен ли знак Ш на заднем стекле.Рубин писал(а):ты вообсче чё говоришь то?
А в этом вопросе в чем несуразность? Я уже говорил, что если есть время люблю мыть машину сам, мне это доставляет удовольствие. Между прочим, я нашел такой водоем, совсем рядом с моим домом и пока было тепло я в свободное время предавался там этому ужасному извращению, вместе с другими такими-же сумасшедшими как я мужчинами и женщинами, моющими свои ТАЗы и совсем не дешевые иномарки.То ты интересуешься, в каком водоёме в Подольске машину помыть летом
Объясни мне, что тебя так раздражает в моих постах? У тебя личная неприязнь?ну нимагу бл................
Alert
escapeman
- White Shark
- Expert
White Shark
-
- Member
- Контактная информация:
White Shark
Ну знаешь ли, ... За 10 лет про букву "Ш", думаю, позволительно забыть. И потом, у меня не было ни одной аварии, кроме одной подставы, когда убитая 4-ка подставилась под меня на стоянке, при маневрах. Если бы я не знал правила, боюсь, такая положительная для страховой история врядли могла иметь место.
А про экологию не беспокойся, я машину мыл там у болотца всего пару раз. Желание пачкаться и возиться в воде как оказалось редко проявляется ,) В основном тогда, когда на мойке в очереди стою битых 2 часа. Сам вымыл бы за полчасика, а тут стоишь как дурак, а если не выдержишь и поедешь на другую мойку - то там встанешь еще надольше. И это в 8 утра в субботу. В другие дни еще хуже.
А вот про странные вопросы - поясни. Не могу взять в толк, что в них странного?
Ну знаешь ли, ... За 10 лет про букву "Ш", думаю, позволительно забыть. И потом, у меня не было ни одной аварии, кроме одной подставы, когда убитая 4-ка подставилась под меня на стоянке, при маневрах. Если бы я не знал правила, боюсь, такая положительная для страховой история врядли могла иметь место.
А про экологию не беспокойся, я машину мыл там у болотца всего пару раз. Желание пачкаться и возиться в воде как оказалось редко проявляется ,) В основном тогда, когда на мойке в очереди стою битых 2 часа. Сам вымыл бы за полчасика, а тут стоишь как дурак, а если не выдержишь и поедешь на другую мойку - то там встанешь еще надольше. И это в 8 утра в субботу. В другие дни еще хуже.
А вот про странные вопросы - поясни. Не могу взять в толк, что в них странного?
Alert
- White Shark
- Expert
Видишь-ли, ну не принято тут мыть машины во дворах и у водоемов. Я тоже приезжий (понаехали тут!!!
) и тоже афту мыл у гаража у себя в городе. Ты же настаивал, чтобы тебе срочно сообщили, где таки такой водоем найти, чтобы помыцца. Теперь про Ш на стекле - насколько это емкий и животрепещущий вопрос, чтобы вынести его на всеобщее обсуждение? Да еще и задев при этом отечественные авто

что тут теперь злостный офф... Я понимаю, у тебя машина хорошая сейчас, но зачем так уничижительно-то?.. :think:только ТАЗы убитые катаются и я как лох.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
White Shark
Heracle
- White Shark
- Expert
White Shark
-
- Member
- Контактная информация:
Блин! Я не хотел задеть отечественные авто. Черт побери, я несколько раз перечитал пост, прежде чем его отправить и не усмотрел в этом никакого наезда, видимо плохо перечитывал. Я без всякого намека сказал что ездят с буквой Ш на дороге почему то только убитые ТАЗы. То есть я езжу и вижу, что только раздолбанные шестерки, пятерки и так далее едут с буквами Ш, то есть старые машины, то есть те, на которые эту Ш налепили много лет назад. То есть дедукция была в том, что судя по всему раньше Ш была очень нужна, а сейчас нет, т.к. новые ТАЗы и иномарки ездят без Ш! И никакого наезда на отечественный автопром, я ничего против него не имею. Я сам езжу на самой дешевой иномарке, да еще и китайского производства, чем тут пантоваться? Не было никакого унижения!White Shark писал(а):Теперь про Ш на стекле - насколько это емкий и животрепещущий вопрос, чтобы вынести его на всеобщее обсуждение? Да еще и задев при этом отечественные авто
Alert
- White Shark
- Expert
White Shark
Alert
- White Shark
- Expert
White Shark
- дасвидос :)
- Super expert
дасвидос :)
Alert
Пaлыч
jsetka
Alert
Берни
-
- Member
- Контактная информация:
ПДД: ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ
Утверждены Постановлением Совета Министров — Правительства Российской Федерации
от 23 октября 1993 г. N 1090
...
...
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
...
...
« Шипы » — в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква «Ш» черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы — 1/10 стороны) — сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
...
...
Утверждены Постановлением Совета Министров — Правительства Российской Федерации
от 23 октября 1993 г. N 1090
...
...
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
...
...
« Шипы » — в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква «Ш» черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы — 1/10 стороны) — сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
...
...
Alert
J.Rico
Itan
Heracle
Kat
jsetka
olinda
Люди и без снега умудряются в заносы попадать
))
Один умник стартанул на светофоре на Садовом кольце на своем заряженном авто... его так крутить начало - жуть! Он не мог вырулить пока не наделал черные круги своими шинами (пару раз крутился на 180 градусов). Жалко было водителей в чьи машины он чуть не влетел.

Один умник стартанул на светофоре на Садовом кольце на своем заряженном авто... его так крутить начало - жуть! Он не мог вырулить пока не наделал черные круги своими шинами (пару раз крутился на 180 градусов). Жалко было водителей в чьи машины он чуть не влетел.
Rainbow
jsetka
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
весёлый клип (для кого-то не очень) 2.7мб
http://fishki.net/comment.php?id=15813
http://fishki.net/comment.php?id=15813
Dr.Schultz
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
Каменты там рулят. Типа чурки, тупые, типа ничего своего придумать не могут, у Серёги спёрли и т.д.papa_jons писал(а): http://fishki.net/comment.php?id=15774
упалпацтул
А что Серёга сам мелодию у Busta Rhymes спёр вчистую - ни слова. Значит не знают.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Николаич
helsky
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор