Инеткомм - хорошо или плохо.Вот в чём вопрос!
Модератор: Administrator
Инеткомм - хорошо или плохо.Вот в чём вопрос!
СПАМ 

Последний раз редактировалось osvn 21 июн 2016 11:41, всего редактировалось 2 раза.
- дасвидос :)
- Super expert
прочёл полностьюosvn писал(а): Хочу поделиться впечатлениями по поводу работы нашего провайдера ИНЕТКОММ .
Начну с хорошего.Вопросов по работе интернета , когда он заработал,
вообще нет.Всё прекрасно.Что заказывали, то и получили.
А теперь про плохое.
Подключали - плохо. Кросс сделали быстро - на третий день лампочка DSL уже радовала.А вот прописывали еще 4 дня при постоянных звонках с моей стороны.Я аж модем к приятелю носил - с его телефона ни каких проблем.Пока видимо не надоел, нифига не делалось.
А самое смешное - мне-то не до смеха- так это отключают вот уже две недели!А я подключиться к другому провайдеру не могу- линия то занята.Ссылаются на то ,что кросс снимает другая контора (видимо РУС).Но я то звонил и туда. На что там мне ответили, что заявки от Инета у них на меня не было и нет, хотя эти заявки они носят им каждый день.Девочки-операторы с ИНЕТа плели что-то про техническую невозможность внести меня в эти заявки.Сказали на следующей недели точно отключат.А на следующей- говорят про следующую.
И создается впечатление, что ИНЕТу плевать на клиента - особенно если он уходит, отработанный материал.Кстати - нарушение закона о правах потребителя.
Но можно и по другому вопрос поставить- "привязывая" так клиентов
уважаемый (сам себя) ИНЕТ ведёт монопольную политику.А это уже другой закон .
какойто бред
1.наконец надо уже определиться с провайдером и не дёргатсо
2. вы когданибудь были на кроссах?(чтобы понять представьте себе игру "морской бой" на поле 150х100 - причём каждый ход надо оформлять приказом)
--=XAOC=--
Допустим не 10 , а все 100 -за подключение.mike писал(а):"десять баксов то не лишние" (с)pocomaxa писал(а): наконец надо уже определиться с провайдером и не дёргатсо
Сделает инет на 3 рубля дешевле домолинка, опять переподключится...
Но дело то не в деньгах.
Хотя за 2500 они в лёт подключают!
Да и стоимость одного МБ где ты встретишь по 2 р.
- =<Scre@mer>=
- Expert
osvn
Отключают бесплатно? Тогда почему вы решили что щас вот прямо незамедлительно Инет вышлет Национальную гвардию и бросит все силы на ваше отключение?
Отключают бесплатно? Тогда почему вы решили что щас вот прямо незамедлительно Инет вышлет Национальную гвардию и бросит все силы на ваше отключение?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
фтарой раз пешу
во первых какое нах#р инеткомм? у нас тока ИНЕТ он же www.inet.su
во вторрых Пятницо!
в третьих я пьян
в четвёртых Волков превед!
во первых какое нах#р инеткомм? у нас тока ИНЕТ он же www.inet.su
во вторрых Пятницо!
в третьих я пьян
в четвёртых Волков превед!
--=XAOC=--
- дасвидос :)
- Super expert