- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 17 июл 2025 22:40
- Часовой пояс: UTC+03:00
Осторожно! Лежачие полицейские, искусственные неровности
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
jsetka
....ыыы твоя беда в том, что ты пользуешься сомнительными источниками....шепчинки, ля...Ты кретин, я тебе показал карту, не нравится пиши на себя жалобу.
Шепчинки там показаны четко. Иди лесом.

Найди на этой карте поиск по району и найди в нем центральные районы. Их там нет попросту. А потому сверни эту карту и засунь себе сам знаешь куда...

Район лесопарк Дубки...блин....
Это район "Высотный", наскока я знаю...
А ты этого не знаешь и лазишь по каким-то левым картам...
З.ы. Да не нервничай ты так, а то кондратий хватит....Дубки....блин... ржу...

Мы все участники регаты
escapeman
Светофоры это порядок. Все идут и едут когда можно. На кругу калужском чего, много пешеходов переходит, да? Я чета не замечал, кроме дядек с полосатыми палками. Ы?Aleks писал(а): а светофоры - это пробки. Это Рике
Вот когда для пешеходов роют переходы под дорогой - тогда да. А когда оне ломяцо наперерез как партизаны под бронепоезд - нужна светка, а не лежачий. Ну или забор вдоль дороги, чтоб не ломились, а кто перелез - тому посмертно еще и платить за ущерб автотранспорту присуживать... И пешеходы физически не в состоянии вклиниться в поток автомобилей на круговом движении, так что для них круг - как мертвому припарка.Aleks писал(а): Так что цивилизованные методы - это отказ от светофоров
Вам, уважаемый, тоже нервишки после поездок в пендостан лечить нужноGabiani писал(а): Обиделся, видишь ли, сопляк

...интересно, а все, кто в пендосии побывал и считает теперь себя голубых кровей, так надменно к гражданам Родины относятся, что называют их сопляками, не зная лично?...

Кстати, в выхи собираюсь ехать в Одинцово смотреть того Максимку, на которого ты пальцем показывал. Его еще не продали, цену скинули... Поедешь?Aleks писал(а): а киевка и минка могут стоять по 40 минут (там светофоры)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Insight
Ну ты будешь продолжать ахинею нести или таки признаешь, что город ты знаешь херово и сморозил чушь про "лесопарк Дубки"? Слив тебе не защитываю, а то повесишься еще на нервякеЭтот сомнительный источник находится на официальном сайте города Подольск. Так, что засунь свое мнение себе туда куда указал.

З.ы. Это как в поговорке - про бить будут по лицу, а не по паспорту. Знание города это одно, а опиратцо на левые карты, хоть и на официальном сайте - это совсем другое...
З.з.ы. Можно Волкова спросить насчет района, если не веришь.
Мы все участники регаты
escapeman
Что одно, что другое?escapeman писал(а): З.ы. Это как в поговорке - про бить будут по лицу, а не по паспорту. Знание города это одно, а опиратцо на левые карты, хоть и на официальном сайте - это совсем другое...
Ты утверждаешь, что карта на сайте врет, она неправильная, такого района нет и что ул. Высотная относится к Шепчинкам?
Даже бредить надо реально.
Insight
Карта на сайте правильная, но там нет точного деления по районам. Как и нет в списке вышеперечисленных мною центральных районов. Надеюсь спорить не будешь, что в Подольске есть такие районы, как Центральный, Зеленовский, Межшоссейный? Далее логически следует, что если этих районов там нет, то карта - фуфло в плане районов. Далее так же логически следует, что ты банально не знаешь города и используешь сомнительные источники, не проверяя их. Потому как, даже не зная точно, к чему относитцо Высотная, мне бы в голову не пришло отнести её к району "Лесопарк Дубки"Ты утверждаешь, что карта на сайте врет, она неправильная, такого района нет и что ул. Высотная относится к Шепчинкам?

Мы все участники регаты
escapeman
Ты там не живёшь, поэтому и не относишь её к этому району. Часть жителей этой улицы относят её именно к Дубкам. А те, кто ближе к Чехова живут, относят к Шипам. Это всё народные мнения. А официально, во всяких там ЖКО и пр., это р-н Высотный.escapeman писал(а):... даже не зная точно, к чему относитцо Высотная, мне бы в голову не пришло отнести её к району "Лесопарк Дубки" ...Ты утверждаешь, что карта на сайте врет, она неправильная, такого района нет и что ул. Высотная относится к Шепчинкам?
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
Alttrans
Для этого не обязательно там жить...Ты там не живёшь, поэтому и не относишь её к этому району. Часть жителей этой улицы относят её именно к Дубкам. А те, кто ближе к Чехова живут, относят к Шипам. Это всё народные мнения. А официально, во всяких там ЖКО и пр., это р-н Высотный.
Народ может хоть к Кремлю её относить....официально - Высотный. Да и логически - граница районов обычно по крупным дорогам проходит. Высотная таковой и являетцо. А с учетом того, что в "р-не Дубки" ничего особо и нет, как и финансирования в заселенных районах, то выгоднее дорогу определить в границу района "Высотный". вот как то так...
Мы все участники регаты
escapeman
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
escapeman
Inside©
Вы бы блин ещё поспорили к какому их районов относится ул. Кирова и Б.Серпуховская.
Inside©
Вы бы блин ещё поспорили к какому их районов относится ул. Кирова и Б.Серпуховская.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
escapeman
кстати в Европе вон лежачие полицейские ещё электричество вырабатывают... хоть ещё дополнительная польза...
з.ы. а как вам новые знаки дорожные с отражающей окантовкой? мне вот например наоборот они хуже кажутся чем обычные... особенно ночью когда от них свет фар отражается.... хрен прочтешь что там нарисовано....

з.ы. а как вам новые знаки дорожные с отражающей окантовкой? мне вот например наоборот они хуже кажутся чем обычные... особенно ночью когда от них свет фар отражается.... хрен прочтешь что там нарисовано....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Orion
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):да всю жизнь такие были. Полно (а может и все такими по госту должны быть) и полностью светвозвращающих знаков. Но когда только какая-то часть знака возвращающая, оставшуюся не видно вообще, это точноOrion писал(а): как вам новые знаки дорожные с отражающей окантовкой?
нет... счас новые стали ставить... со световозвращающей широкой окаймой... я вот про какие говорю...

з.ы. там просто блик от самой каймы всё что внутри знака ослепляет...
Orion
- Маска Крокодила
- Super expert
что значит новые? они же не изменились. У запрещающих и предупреждающих кайма широкая есть, и световозвращающей она всегда была вместе со всем остальным знаком. Или сейчас стали делать только ее возвращающей? пока не замечал такого.. а блик - такое всегда, когда часть возврашает, а часть нет. На всяких указателях, особенно старых, бывает буква какая-нибудь подкрашена обычной краской, и днем ничего незаметно, а ночью - как-будто стерли в этом местеOrion писал(а): счас новые стали ставить

Маска Крокодила
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):что значит новые? они же не изменились. У запрещающих и предупреждающих кайма широкая есть, и световозвращающей она всегда была вместе со всем остальным знаком. Или сейчас стали делать только ее возвращающей? пока не замечал такого.. а блик - такое всегда, когда часть возврашает, а часть нет. На всяких указателях, особенно старых, бывает буква какая-нибудь подкрашена обычной краской, и днем ничего незаметно, а ночью - как-будто стерли в этом местеOrion писал(а): счас новые стали ставить

нет... ты явно не в теме...

Orion
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):на желтом квадрате? так это временные

нет... не временные... постоянные... салатовый фон вроде как сделан для привлечения внимания... днем да... видно хорошо... а вот ночью эта здоровая поверхность бликует... и фиг поймешь что там нарисовано... но самое плохое что ты даже силуэт знака на видишь...

Orion
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):короче, я дофига в последнее время видел знаков на желтом фоне. был уверен, что они временные. Ночью они видны нормально. хз, может ты не о таких
скоро сам всё увидишь... и поймешь о чем я... фон у них как накидки у гаишников...

Orion
SETT
Number_1
Кабан
так они там всегда и были
я по привычке в последнее время там и так тихо ездил.
странно тока почемуто гдето ставят нормальные резиновые
а гдето из асфальта ваяют - хотя вроде город то один.
хотя резиновые лежачие тоже разные - на рабочей улице много лучше резиновые чем на той же высотной
так они там всегда и были
я по привычке в последнее время там и так тихо ездил.
странно тока почемуто гдето ставят нормальные резиновые
а гдето из асфальта ваяют - хотя вроде город то один.
хотя резиновые лежачие тоже разные - на рабочей улице много лучше резиновые чем на той же высотной
--=XAOC=--
pocomaxa
jsetka
Number_1
jsetka
pocomaxa
EvilBear
EvilBearEvilBear писал(а):На ул. Лапшенкова перед перекреском с ул. Чайковского появился Л.П. резиновый с полосками желтыми.
ага... их одновременно с теми что на Высотной поставили... только на Лапшенкова мне показалось они пошире чем на высотной....

з.ы. слава богу перед гаражом ямы вчера наконец то засыпали....
Orion
jsetka
Orion
Lbvf
EvilBear
- Serega1980
- Expert
я на высотке на этих полицейских болт поймал с палец, тот, которыми эти полицейские крепят.. козлы блин, "гриб" пришлось ставить, еле успел до шинмонтажа добраться..
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Serega1980
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор