Осторожно! Лежачие полицейские, искусственные неровности

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Ну не знаю, у меня все идут. За редким исключением.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ты кретин, я тебе показал карту, не нравится пиши на себя жалобу.
Шепчинки там показаны четко. Иди лесом.
....ыыы твоя беда в том, что ты пользуешься сомнительными источниками....шепчинки, ля... :D
Найди на этой карте поиск по району и найди в нем центральные районы. Их там нет попросту. А потому сверни эту карту и засунь себе сам знаешь куда... :D
Район лесопарк Дубки...блин....
Это район "Высотный", наскока я знаю...
А ты этого не знаешь и лазишь по каким-то левым картам...
З.ы. Да не нервничай ты так, а то кондратий хватит....Дубки....блин... ржу... :D
Мы все участники регаты
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Aleks писал(а): а светофоры - это пробки. Это Рике
Светофоры это порядок. Все идут и едут когда можно. На кругу калужском чего, много пешеходов переходит, да? Я чета не замечал, кроме дядек с полосатыми палками. Ы?
Aleks писал(а): Так что цивилизованные методы - это отказ от светофоров
Вот когда для пешеходов роют переходы под дорогой - тогда да. А когда оне ломяцо наперерез как партизаны под бронепоезд - нужна светка, а не лежачий. Ну или забор вдоль дороги, чтоб не ломились, а кто перелез - тому посмертно еще и платить за ущерб автотранспорту присуживать... И пешеходы физически не в состоянии вклиниться в поток автомобилей на круговом движении, так что для них круг - как мертвому припарка.
Gabiani писал(а): Обиделся, видишь ли, сопляк
Вам, уважаемый, тоже нервишки после поездок в пендостан лечить нужно :) Если на дороге кто-то на Вас обижается, то Вы действительно вытворяете что-то несуразное :)
...интересно, а все, кто в пендосии побывал и считает теперь себя голубых кровей, так надменно к гражданам Родины относятся, что называют их сопляками, не зная лично?... :-k
Aleks писал(а): а киевка и минка могут стоять по 40 минут (там светофоры)
Кстати, в выхи собираюсь ехать в Одинцово смотреть того Максимку, на которого ты пальцем показывал. Его еще не продали, цену скинули... Поедешь?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

escapeman писал(а): ....ыыы твоя беда в том, что ты пользуешься сомнительными источниками....шепчинки, ля...
Этот сомнительный источник находится на официальном сайте города Подольск. Так, что засунь свое мнение себе туда куда указал.
Даже бредить надо реально.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Этот сомнительный источник находится на официальном сайте города Подольск. Так, что засунь свое мнение себе туда куда указал.
Ну ты будешь продолжать ахинею нести или таки признаешь, что город ты знаешь херово и сморозил чушь про "лесопарк Дубки"? Слив тебе не защитываю, а то повесишься еще на нервяке :D
З.ы. Это как в поговорке - про бить будут по лицу, а не по паспорту. Знание города это одно, а опиратцо на левые карты, хоть и на официальном сайте - это совсем другое...
З.з.ы. Можно Волкова спросить насчет района, если не веришь.
Мы все участники регаты
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

escapeman писал(а): З.ы. Это как в поговорке - про бить будут по лицу, а не по паспорту. Знание города это одно, а опиратцо на левые карты, хоть и на официальном сайте - это совсем другое...
Что одно, что другое?
Ты утверждаешь, что карта на сайте врет, она неправильная, такого района нет и что ул. Высотная относится к Шепчинкам?
Даже бредить надо реально.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ты утверждаешь, что карта на сайте врет, она неправильная, такого района нет и что ул. Высотная относится к Шепчинкам?
Карта на сайте правильная, но там нет точного деления по районам. Как и нет в списке вышеперечисленных мною центральных районов. Надеюсь спорить не будешь, что в Подольске есть такие районы, как Центральный, Зеленовский, Межшоссейный? Далее логически следует, что если этих районов там нет, то карта - фуфло в плане районов. Далее так же логически следует, что ты банально не знаешь города и используешь сомнительные источники, не проверяя их. Потому как, даже не зная точно, к чему относитцо Высотная, мне бы в голову не пришло отнести её к району "Лесопарк Дубки" :D Увидев такое я бы сначала проверил карту... Ты ж свято веришь, видимо, что если на офиц.сайте напишут "хер", то значит так и должно быть... :D
Мы все участники регаты
Alttrans
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Alttrans »

escapeman писал(а):
... даже не зная точно, к чему относитцо Высотная, мне бы в голову не пришло отнести её к району "Лесопарк Дубки" ...
Ты там не живёшь, поэтому и не относишь её к этому району. Часть жителей этой улицы относят её именно к Дубкам. А те, кто ближе к Чехова живут, относят к Шипам. Это всё народные мнения. А официально, во всяких там ЖКО и пр., это р-н Высотный.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ты там не живёшь, поэтому и не относишь её к этому району. Часть жителей этой улицы относят её именно к Дубкам. А те, кто ближе к Чехова живут, относят к Шипам. Это всё народные мнения. А официально, во всяких там ЖКО и пр., это р-н Высотный.
Для этого не обязательно там жить...
Народ может хоть к Кремлю её относить....официально - Высотный. Да и логически - граница районов обычно по крупным дорогам проходит. Высотная таковой и являетцо. А с учетом того, что в "р-не Дубки" ничего особо и нет, как и финансирования в заселенных районах, то выгоднее дорогу определить в границу района "Высотный". вот как то так...
Мы все участники регаты
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

escapeman
Inside©
во вы по пустякам рогами сцепляетесь - то!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

escapeman
Inside©
Вы бы блин ещё поспорили к какому их районов относится ул. Кирова и Б.Серпуховская. :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

А че спорить - есть карта официальная с делением административным...
...в бумажном виде... :D
Мы все участники регаты
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

кстати в Европе вон лежачие полицейские ещё электричество вырабатывают... хоть ещё дополнительная польза... :D
з.ы. а как вам новые знаки дорожные с отражающей окантовкой? мне вот например наоборот они хуже кажутся чем обычные... особенно ночью когда от них свет фар отражается.... хрен прочтешь что там нарисовано.... :(
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Orion писал(а): как вам новые знаки дорожные с отражающей окантовкой?
да всю жизнь такие были. Полно (а может и все такими по госту должны быть) и полностью светвозвращающих знаков. Но когда только какая-то часть знака возвращающая, оставшуюся не видно вообще, это точно
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):
Orion писал(а): как вам новые знаки дорожные с отражающей окантовкой?
да всю жизнь такие были. Полно (а может и все такими по госту должны быть) и полностью светвозвращающих знаков. Но когда только какая-то часть знака возвращающая, оставшуюся не видно вообще, это точно
Маска Крокодила
нет... счас новые стали ставить... со световозвращающей широкой окаймой... я вот про какие говорю... :)
з.ы. там просто блик от самой каймы всё что внутри знака ослепляет...
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion писал(а): счас новые стали ставить
что значит новые? они же не изменились. У запрещающих и предупреждающих кайма широкая есть, и световозвращающей она всегда была вместе со всем остальным знаком. Или сейчас стали делать только ее возвращающей? пока не замечал такого.. а блик - такое всегда, когда часть возврашает, а часть нет. На всяких указателях, особенно старых, бывает буква какая-нибудь подкрашена обычной краской, и днем ничего незаметно, а ночью - как-будто стерли в этом месте :)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):
Orion писал(а): счас новые стали ставить
что значит новые? они же не изменились. У запрещающих и предупреждающих кайма широкая есть, и световозвращающей она всегда была вместе со всем остальным знаком. Или сейчас стали делать только ее возвращающей? пока не замечал такого.. а блик - такое всегда, когда часть возврашает, а часть нет. На всяких указателях, особенно старых, бывает буква какая-нибудь подкрашена обычной краской, и днем ничего незаметно, а ночью - как-будто стерли в этом месте :)
Маска Крокодила
:D
нет... ты явно не в теме... :D счас стали знаки делать как бы на отражающем щите салатового цвета... видал такие? :) их вот буквально несколько недель назад поставили.... :)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

на желтом квадрате? так это временные
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):на желтом квадрате? так это временные
Маска Крокодила
:lol:
нет... не временные... постоянные... салатовый фон вроде как сделан для привлечения внимания... днем да... видно хорошо... а вот ночью эта здоровая поверхность бликует... и фиг поймешь что там нарисовано... но самое плохое что ты даже силуэт знака на видишь... :( на высотной вот как раз такие поставили... поедешь - увидишь... :)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

короче, я дофига в последнее время видел знаков на желтом фоне. был уверен, что они временные. Ночью они видны нормально. хз, может ты не о таких
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):короче, я дофига в последнее время видел знаков на желтом фоне. был уверен, что они временные. Ночью они видны нормально. хз, может ты не о таких
Маска Крокодила
скоро сам всё увидишь... и поймешь о чем я... фон у них как накидки у гаишников... :D
SETT
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение SETT »

ой ой.. только увидел тему... сам в шоке был када заметил их на 120 км/ч только, первая мысль была, что полюбому кто-то поцеловался, и только пересекаю второй лежачий, как вижу груду фар...
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Number_1 »

Осторожней! На ул. Правды (около 4 школы) ставят лежачих полицейских. Из асфальта. Судя по всему ОЧЕНЬ жестких.
Уно!
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Кабан
так они там всегда и были
я по привычке в последнее время там и так тихо ездил.
странно тока почемуто гдето ставят нормальные резиновые
а гдето из асфальта ваяют - хотя вроде город то один.

хотя резиновые лежачие тоже разные - на рабочей улице много лучше резиновые чем на той же высотной
--=XAOC=--
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

pocomaxa писал(а): так они там всегда и были
после реконструкции дороги их там не было, но необходимость их наличия там не обсуждается -слишком много детей и мам с колясками носицца.
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Number_1 »

pocomaxa писал(а): так они там всегда и были
Спасибо, местные, знаем! :)
pocomaxa писал(а): я по привычке в последнее время там и так тихо ездил.
Я на автомате до сих пор притормаживаю! :)

jsetka
Да-да, согласен! Но помягче бы...
Уно!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

можно было бы и вообще не ставить, если бы у нас в городе придурков не было. Но увы....
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Кабан писал(а): Осторожней! На ул. Правды (около 4 школы) ставят лежачих полицейских. Из асфальта. Судя по всему ОЧЕНЬ жестких.
был там сегодня
нормальные аккуратные полицейские
не покрашены правда
--=XAOC=--
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

На ул. Лапшенкова перед перекреском с ул. Чайковского появился Л.П. резиновый с полосками желтыми.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

EvilBear писал(а):На ул. Лапшенкова перед перекреском с ул. Чайковского появился Л.П. резиновый с полосками желтыми.
EvilBear
ага... их одновременно с теми что на Высотной поставили... только на Лапшенкова мне показалось они пошире чем на высотной.... :)
з.ы. слава богу перед гаражом ямы вчера наконец то засыпали....
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Резиновые, которые с двумя рядами желтых квадратиков -аццкие, с четырьмя -достаточно мягкие.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

jsetka писал(а):Резиновые, которые с двумя рядами желтых квадратиков -аццкие, с четырьмя -достаточно мягкие.
jsetka
да... есть такое...
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

А зачем было чинить дорогу? Был бы асфальт разбитый ни кто и не гонял бы.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Lbvf писал(а): А зачем было чинить дорогу? Был бы асфальт разбитый ни кто и не гонял бы.
что бы придать эстетический вид улицам города.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

я на высотке на этих полицейских болт поймал с палец, тот, которыми эти полицейские крепят.. козлы блин, "гриб" пришлось ставить, еле успел до шинмонтажа добраться..
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»