затем по моему и призывают, чтоб это исправить.chron писал(а): 18 летний, физически не подготовленный, психически неустойчивый пацан
военкомат..
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert
Однако, править таким образом эти проблемы - всё равно что укреплять кости черепа ежедневным ударом по ним бейсбольной битой.Nazgul в завязке писал(а): затем по моему и призывают, чтоб это исправить.
Другое дело, что призывают совсем в иных целях.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Raven
соглашусь. и писал об этом ранее, что бесплатная рабсила - великая вещь. Да и маразма в войсках - выше крыши (одно, опять же равнение полосочек на одеяле "по нитке" чего стоит), но что вы предлагаете? "Воевать" не на стрельбищах а на курсах ОБЖ?
соглашусь. и писал об этом ранее, что бесплатная рабсила - великая вещь. Да и маразма в войсках - выше крыши (одно, опять же равнение полосочек на одеяле "по нитке" чего стоит), но что вы предлагаете? "Воевать" не на стрельбищах а на курсах ОБЖ?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
В первую очередь определиться, что такое армия и для чего она нужна. И далее предпринимать шаги для улучшения её в этом направлениии. Определить свои ресурсы для поддержания вооружённых сил. И, опираясь на эти цифры, сделать лучшую армию, которую можно сделать на эти деньги. Да, она будет куда меньше того, что у нас есть сейчас. Зато в нужный момент - сможет воевать так, что нанесёт больше урон противнику, а не себе. Для чего, собственно, и содержится. При правильном подходе на поступление в ряды вооружённых сил будет изрядный конкурс.Nazgul в завязке писал(а): но что вы предлагаете? "Воевать" не на стрельбищах а на курсах ОБЖ?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Nazgul в завязкеNazgul в завязке писал(а):Raven
Да и маразма в войсках - выше крыши (одно, опять же равнение полосочек на одеяле "по нитке" чего стоит)
можно конечно это и маразмом назвать... но с другой стороны - это дисциплина... хотя на нас такие методы воспитания не распространялись... нас просили только по плацу вечером в тапочках и майках не ходить... а то у местных офицеров аллергия на подобный вид....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Nazgul в завязке
- Super expert
Дык он давно уже изрядный - без конкурса и без взяток можно вписаться только в самое пропащее место. А по-нормальному $500 за пизыв в 2000м году было, щас наверное значительно дороже.Raven писал(а):При правильном подходе на поступление в ряды вооружённых сил будет изрядный конкурс.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
А я про другой конкурс - когда призывники даже на самое пропащее место в очереди стоят и дико радуются, что их туда вообще взяли.еуе писал(а): Дык он давно уже изрядный - без конкурса и без взяток можно вписаться только в самое пропащее место.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ну так уже наверное не будет, а вот "не служил - не попадаешь на любой вид госслужбы" - почему бы и нет? Если товарищ считает, что Родине он ничего по жизни не должен, то и нечего его брать к Родине на службу. Это же очевидно.Nazgul в завязке писал(а): ага, а ещё будет так - когда "в армии пацан не отслужил, так его самая пропащая баба на деревне за версту не подпустит", скажи...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Nazgul в завязке
- Super expert
брульянтовый домысл! всеми четыремя лапами - за! коль уж ты ей ничо не должен, так и она тебе не то, что ничем не обязанна, так и ваще - не достоин ты её...Ленивый писал(а): Если товарищ считает, что Родине он ничего по жизни не должен, то и нечего его брать к Родине на службу.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
да и не будет ужо такого.Raven писал(а):Такое тоже можно, но сложней и не особенно надо.Nazgul в завязке писал(а): ага, а ещё будет так - когда "в армии пацан не отслужил, так его самая пропащая баба на деревне за версту не подпустит", скажи...
Nazgul в завязкеNazgul в завязке писал(а):Orion
не верю. ты не в пансионате служил?а марш броски у вас на санках с горки были?
да нет... не в пансионате... воинская часть на Трудовой... офицерские сборы... мы технари так что нас по плацу не гоняли... а офицеры на нас вообще внимания не обращали...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Простодушный
- Expert
И сколько у нас госслужащих на хороших должностях? Не такая уж ибольшая прибавка к нашей армии. Хотя в целом, мысль правильная. Хоть что то Родина должна с чиновников поиметь.Ленивый писал(а): Ну так уже наверное не будет, а вот "не служил - не попадаешь на любой вид госслужбы" - почему бы и нет? Если товарищ считает, что Родине он ничего по жизни не должен, то и нечего его брать к Родине на службу. Это же очевидно.

"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается". (с) Кристиан Бови
[quote:226f165be4="Мышка-летучка"][b:226f165be4]La Wiwa[/b:226f165be4]
А военный билет у тебя где?[/quote:226f165be4]
военный билет у меня ,но его можно же переслать . В посольстве у меня никто не спрашивал ,стою ли я на учете ,это вообще нигде не зафиксировано, даже в новом русском внутреннем папорте.
А военный билет у тебя где?[/quote:226f165be4]
военный билет у меня ,но его можно же переслать . В посольстве у меня никто не спрашивал ,стою ли я на учете ,это вообще нигде не зафиксировано, даже в новом русском внутреннем папорте.
Короче, надо cначала предупреждение получить или штраф заплатить. Или забыть. Чего ты вообще об этом вспомнила?Закон устанавливает конкретные обязанности гражданина по воинскому учету (ст. 10 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе"):
при переезде на постоянное или временное (на срок свыше 3
месяцев) место жительства или убытии за границу на срок свыше 6
месяцев сняться с воинского учета и по прибытии на новое место
жительства или возвращении из-за границы в 2-недельный срок встать на
воинский учет
Согласно ст. 21.5 КоАП РФ неявка гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по вызову (повестке) военного комиссариата или иного органа, осуществляющего воинский учет, в установленные время и место без уважительной причины, убытие на новые место жительства либо место временного пребывания на срок более трех месяцев, выезд из Российской Федерации на срок свыше шести месяцев без снятия с воинского учета, прибытие на новые место жительства либо место временного пребывания или возвращение в Российскую Федерацию без постановки на воинский учет в установленный срок, а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, по месту жительства об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, места жительства в пределах района, города без районного деления или иного муниципального образования влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной второй до пяти минимальных размеров оплаты труда.
получается и учета нетLa Wiwa писал(а):это вообще нигде не зафиксировано

Сначала надо предъявить просроченный штамп в паспорте о том что "выбыл" или акт специалиста ВУС по месту жительства - без этого денег не возьмут в военкомате, водку если только.Мышка-летучка писал(а):Короче, надо cначала предупреждение получить или штраф заплатить.
У тебя кстати кодекс старье.
Фигня это всё.chron писал(а):Х.с Б.
А чё обосновывать то, зачем надо вставать в полный рост и гарланить ура? Исключительная вина культа личности усатого.
Это то что помимо учебников истории и прочих исторических книг показывающих его безответственность перед народом.
Уже сто раз тут пережовываемая.
Соотношение потерь военных СССР, в ВОВ, с Германцами, ненамного отличается.
[quote:1037c1e246="Мышка-летучка"] Чего ты вообще об этом вспомнила? [/quote:1037c1e246]
При выходе из русского гражданства надо заполнить анкету ,а там есть этот пункт.Если напишу не правду ,то не выпустят
и деньги не вернут (450 евро).Дело в том ,что там еще и профессию надо указывать ,а если увидят мед.оброзование , сразу потребуют военный билет ...я так думаю...
Хотя, при подачи доков на загр.паспорт, никто военный билет не спрашиал
[quote:1037c1e246="еуе"] получается и учета нет [/quote:1037c1e246]
Думаешь можно попробовать утаить, что у меня военный билет? Но это где то зафиксировано же.
У меня даже вкладышь есть, куда мне надо явиться с зубной щеткой и с железной кружкой, в случае военной обстановки
Я помню, его мне выдали ,вызвав меня в военкомат ,во время какого то очередного путча.Вот я тогда испугалась
[quote:1037c1e246="гоша"] Чо ты паришся?...Вставай на учет в бундесвере. [/quote:1037c1e246]
хорошая идея
там платят очень хорошие деньги,но без гражданства никак не получится 
При выходе из русского гражданства надо заполнить анкету ,а там есть этот пункт.Если напишу не правду ,то не выпустят

Хотя, при подачи доков на загр.паспорт, никто военный билет не спрашиал
[quote:1037c1e246="еуе"] получается и учета нет [/quote:1037c1e246]
Думаешь можно попробовать утаить, что у меня военный билет? Но это где то зафиксировано же.
У меня даже вкладышь есть, куда мне надо явиться с зубной щеткой и с железной кружкой, в случае военной обстановки

[quote:1037c1e246="гоша"] Чо ты паришся?...Вставай на учет в бундесвере. [/quote:1037c1e246]
хорошая идея

La Wiwa писал(а):это вообще нигде не зафиксировано
херня вроде какая-тоLa Wiwa писал(а):Но это где то зафиксировано же.

пишешь заявление в органы что у тебя его украли или потеряла - и все, официально его нет у тебя 8)La Wiwa писал(а):Думаешь можно попробовать утаить, что у меня военный билет?
Мобпредписание.La Wiwa писал(а):У меня даже вкладышь есть
Судя по всему им уже только подтереться можно.
сказки в другом месте рассказывай - вот столько там платят стоящим на учете :fig:La Wiwa писал(а):хорошая идеягоша писал(а): Чо ты паришся?...Вставай на учет в бундесвере.там платят очень хорошие деньги,но без гражданства никак не получится
в общем не занимайся фигней, оформляй правильно документы и снимайся с учета
Забреют тебя в солдаты...

А серьезно - бери справку. Скорее всего , простой медосмотр. И НИЧЕГО там не подписывай, не прочитав. Давить на тебя они не имеют права

А серьезно - бери справку. Скорее всего , простой медосмотр. И НИЧЕГО там не подписывай, не прочитав. Давить на тебя они не имеют права

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич