Кто слышал Климовскую группу RiFf?
Tourbox
У меня нет никакого альбома в процессе)) А сказать например, что фильм говно можно и не являясь режиссером)) Понимаешь о чем я? А сравнивать группы как раз и надо с грамотными исполнителями. А с кем мне сравнить этот Рифф? С группой "стакан водки" или "термиты"?? Потому и играют все хер знает как, потому что, мол, "не сравнивайте".. И сидят по ДК подмосковным... Это мое имхо, больше я в этой теме писать не буду))
У меня нет никакого альбома в процессе)) А сказать например, что фильм говно можно и не являясь режиссером)) Понимаешь о чем я? А сравнивать группы как раз и надо с грамотными исполнителями. А с кем мне сравнить этот Рифф? С группой "стакан водки" или "термиты"?? Потому и играют все хер знает как, потому что, мол, "не сравнивайте".. И сидят по ДК подмосковным... Это мое имхо, больше я в этой теме писать не буду))
ESP Horizon FRII, ESP LTD V250=>Peavey Tripple XXX, POD XT
PS. Все таки добавляю-на тройку по сравнению с "мэтрами", как выразился Tourbox, это хорошая оценка)) Так 98% подольских и климовских "коллективов" до единицы то еле дотягивают) В подольске есть парни которые намного лучше играют-группа где Сева и Санек Альдрад играют. Им бы барабанщика потехничнее и ваще круто было бы. А в этой группе-нет претензий к скрипачу и компьютерному барабанщику) Ну может и басисту еще, так как я его не услышал на записи) Девушка-вокалистка с хор. в принципе потенциалом, но не хватает уверенности что ли... вот так. Теперь точно все))
ESP Horizon FRII, ESP LTD V250=>Peavey Tripple XXX, POD XT
- DARK-PODOLSK
- Member
- DARK-PODOLSK
- Member
- DARK-PODOLSK
- Member
- DARK-PODOLSK
- Member
- DARK-PODOLSK
- Member
- DARK-PODOLSK
- Member
народ, от группы ушёл вокал
(по своим причинам), требуется кто-нибудь на её место, девушка!
предложения присылать на riff-rock@mail.ru

предложения присылать на riff-rock@mail.ru
Живите и дайте жить другим!
- DARK-PODOLSK
- Member
http://riff.my1.ru/-официальный сайт группы