в ПарковомMep3ocTb писал(а): А где 26 находится?
БАСКЕТБОЛ - любители баскета заходите сюда, пообщаемся!!!!!!
Модератор: Administrator
- Serega1980
- Expert
Бассейн стоит 100р в час. Нужна справка от дерматовенеролога. Водичка теплая, есть душ. Ехать лучше к 19 часам. Работает все до 21. Еще есть буфет. Из Подольска туда ходят аж 2 автобуса, номеров не помнюisdead писал(а): а вот спорт база меня интересует в плане бассеина - как там дела, сколько час и какие справки нужны, никто не подскажет? Где вообще она находится (как добраться)?
орел не ловит мух!
Ну не надо спама в теме, плз!!ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Бассейн стоит 100р в час. Нужна справка от дерматовенеролога. Водичка теплая, есть душ. Ехать лучше к 19 часам. Работает все до 21. Еще есть буфет. Из Подольска туда ходят аж 2 автобуса, номеров не помнюisdead писал(а): а вот спорт база меня интересует в плане бассеина - как там дела, сколько час и какие справки нужны, никто не подскажет? Где вообще она находится (как добраться)?
26 школа в парковом, а где она там находится?
И народ там каждый день собираеться или как?
-
- Out of range
-
- Out of range
- romа6124000
- New member
- romа6124000
- New member
Нашел "новую" площадку на южном (на самом отшибе - остановка "сластена", там еще помоему магащин "пятерочка" - самый дальний двор).
Площадка - коробка; покрытие - "скольская зеленая хрень" (как у 13 школы было если кто знает); кольца прибиты высоко; на одном кольце сетки нет, на другом есть - но в нее мячик не пролазиет %)))
Вообщем все как обычно, кое как играть можно (даже на 2 кольца).
Ща туда похожу - посмотрю когда народ бывает (и бывает ли вообще).
Площадка - коробка; покрытие - "скольская зеленая хрень" (как у 13 школы было если кто знает); кольца прибиты высоко; на одном кольце сетки нет, на другом есть - но в нее мячик не пролазиет %)))
Вообщем все как обычно, кое как играть можно (даже на 2 кольца).
Ща туда похожу - посмотрю когда народ бывает (и бывает ли вообще).
-
- Out of range
-
- Out of range
-
- Out of range
- romа6124000
- New member
Где зимой играть в баскетбол
Всем привет!!
Подскажите, где в Подольске можно поиграть в баскетбол после работы (после 20.00 в будни или в выходные)? В каком зале? Желательно не далеко от станций электричек. Хотелось бы играть с любителями в возрасте не моложе 16, а то мне уже 23 (не та возрастная категория будет).
Ну, вообще, посоветуйте хоть что-нибудь толковое, я сам разберусь что мне может подойти. Буду весьма благодарен...
Подскажите, где в Подольске можно поиграть в баскетбол после работы (после 20.00 в будни или в выходные)? В каком зале? Желательно не далеко от станций электричек. Хотелось бы играть с любителями в возрасте не моложе 16, а то мне уже 23 (не та возрастная категория будет).
Ну, вообще, посоветуйте хоть что-нибудь толковое, я сам разберусь что мне может подойти. Буду весьма благодарен...
Я тоже с удовольствием примкнула бы. И еще пару человек легко смогу привести.Жаннет писал(а): я готова составить компанию поиграть
Кстати, да. Поэтому надо бы сперва команду собрать (хотя бы 4х4), а уже потом пройтись по школам на вопрос аренды зала на пару-тройку часов.Жаннет писал(а): про зал надо спрашивать в какой-нить школе
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- romа6124000
- New member
- romа6124000
- New member