И не для того, что бы гробить ее.
Представь себе. ты её гробишь каждый день, проезжая по ямкам, стыкам, проходя повороты в крене...тормозя и разгоняясь...

Езди на автобусе - тады не будешь гробить...
Ты гонишь. Докажи, что я не уступаю пешеходам и что не выполняю требования знаков ограничения скорости. Если не сможешь, запишем, что ты слил
У тя уже нервные судороги начались.....теперь понятно, что тебя и лежачие раздражают нириально...
Если ты едешь 20 там, где положено, то тебе приходитцо тратить бензин и сцепление на разгон, колодки на торможение, время и в итоге нервы. Тока не понимаю тогда, почему тебя так лежачие раздражают - тыж тоже самое на них делаешь... По-этому ты лицемеришь, говоря, что там ты тратишь, а тут все хорошо и спокойно...
Этот случай не показательный, я часто вижу как пропускают пешеходов и пропускаю сам.
Канешна....показательный именно твой....уникум, ля...
Ты хде живешь то? Я проезжаю там иногда и по несколько раз в день....в течение 3-х лет точно (не помню когда его там поставили)...
Если стоит светофор и никто не переходит дорогу, то я там проеду не снижая скорости без ущерба для подвески, нервов и прочего.
Т.е. тебя еще и светофоры на дорогах могут привести в бешенство? В пробках на людей не кидаешься?

З.ы. Вообщем, тебя напрягают расходы на авто и потеря 10 секунд времени....езди на автобусе...еще раз говорю... А то неинтересно разговаривать с людьми, считающими расход сцепления и бенза на лежачем...ладно бы еще какие-то принципиальные позиции были...
З.з.ы. тормози на нейтралке - бенз экономитцо...