Мошенничество,или наследие тов.О.Бендера
По поводу теток:
лет эдак 9 назад попросила подруга встретить ее сестру в аэропорту Домодедово.По дороге за водичкой мне встретилась дама цыганской наружности,и настолько была убедительна,что я чуть не расстался с купюрой в 500 000р (по-старому)И это при всем моем неверии в гадания и недоверии к цыганам.Хотя потом она мне объяснила весь механизм работы
лет эдак 9 назад попросила подруга встретить ее сестру в аэропорту Домодедово.По дороге за водичкой мне встретилась дама цыганской наружности,и настолько была убедительна,что я чуть не расстался с купюрой в 500 000р (по-старому)И это при всем моем неверии в гадания и недоверии к цыганам.Хотя потом она мне объяснила весь механизм работы
Роня
- кефирный muraveichik
- Super expert
Присоединяюсь. На уровне подкорки - чужого не надо.Волков писал(а):А мне совесть не позволяет промолчать, когда мне например сдачи передают больше. Это ничем не лучше чем украсть. Живу по принципу - чужого не надо, но своё не отдам.
Кстати, недавно наблюдала такую картину. В маршрутке. Женщина говорит мужчине:
- Вы потеряли деньги, вон там, слева лежат.
Он наклоняется, говорит:
- это не моё.
Она:
- Ну, рядом с Вами лежат.
Он, поднимает деньги (100 рублей), передаёт женщине.
- Возьмите, Это не мои, а Вы нашли.
Она берёт деньги, передаёт водителю:
- Кто-то деньги потерял.
Я понимаю, что никто не обратится в маршрутку за потерей, но всё-равно, приятно было.
Такая, как есть... Попробуй пойми...
- кефирный muraveichik
- Super expert
Мари
нее...
так не интересно...
я как то в конце лета... ехала из москвы на автобусе 406... автобус почти пустой... утро было...
передо мной всю дорогу никто не сидел... вообще...
а за одну остановку до выхода я случайно кинула взгляд под ноги...
и под креслом впереди увидела какаую то бумажку.. свернутую.. думаю.. кажецца на сотку похожа...
ну молча подняла... посмотрела по сторонам...
в автобусе едет всего то 6 -7 человек вроде бы... и все сидят ОЧ далеко...
ну положила в сумочку и ... вышла на своей остановке...
потом вообще забыла про это дело..
а через неделю нашла в сумочке эту свернутую бумажку.. разворачиваю.. а тама внутри исчо 500р завернуто.. так сказать...
во как бывает.. как раз домой ехала на последний деньги..
))))
повезло тогда
))
ну не пошла же я отдавать эти деньги кондуктору! фик ей!
тоже самое что найти деньги на улице.. и побежать за первым прохожим.. предложив ему деньги!
нее...
так не интересно...
я как то в конце лета... ехала из москвы на автобусе 406... автобус почти пустой... утро было...
передо мной всю дорогу никто не сидел... вообще...
а за одну остановку до выхода я случайно кинула взгляд под ноги...
и под креслом впереди увидела какаую то бумажку.. свернутую.. думаю.. кажецца на сотку похожа...
ну молча подняла... посмотрела по сторонам...
в автобусе едет всего то 6 -7 человек вроде бы... и все сидят ОЧ далеко...
ну положила в сумочку и ... вышла на своей остановке...
потом вообще забыла про это дело..
а через неделю нашла в сумочке эту свернутую бумажку.. разворачиваю.. а тама внутри исчо 500р завернуто.. так сказать...
во как бывает.. как раз домой ехала на последний деньги..

повезло тогда

ну не пошла же я отдавать эти деньги кондуктору! фик ей!
тоже самое что найти деньги на улице.. и побежать за первым прохожим.. предложив ему деньги!
хочу быть барби, сцука все имеет!
Конечно,слушай(читай)кефирный muraveichik писал(а):а можно услышать ее рассказ....?:))andr3 писал(а):Хотя потом она мне объяснила весь механизм работы

Когда я ее спросил,почему она выбрала именно меня - ответила ,потому что шел погруженный в свои мысли,именно из этого состояния лучше всего выбивать каким-нибудь другим вопросом,типа:Ай,дорогой,не будет тебе с ней счастья...
На вопрос С КЕМ? ответ:
Я же всё вижу,сердце рвешь пополам,между черненькой и беленькой(вот ответ 50%50),на самом деле я тогда не знал как поступить) И стоит ей завладеть твоим вниманием на 100% - ты сам отдашь все,лишь бы она от.....сь,сняла проклятия,и т.п.(вариант сокращенный)
Роня
- кефирный muraveichik
- Super expert
Да, самая распространенная проблема у мужчинandr3 писал(а): Я же всё вижу,сердце рвешь пополам,между черненькой и беленькой(вот ответ 50%50),на самом деле я тогда не знал как поступить) И стоит ей завладеть твоим вниманием на 100% - ты сам отдашь все,лишь бы она от.....сь,сняла проклятия,и т.п.(вариант сокращенный)

Умная цыганка...
Нет,рассказала!Выбираешь объект по одежде,скорей всего у него(ее)будут бабки,У чела которого проблемы с баблом - есть шанс уговорить и в итоге он потеряет все остальное.
Из 10 человек кто проходит мимо самолета - 2 чела ведутся и покрывают все расходы в день!!!
И еще:
Не дай вам Бог попасться им,некоторые люди этого всего просто не выдерживают,Люди вешаются и стреляются,невзирая на то,что растет потомство
Из 10 человек кто проходит мимо самолета - 2 чела ведутся и покрывают все расходы в день!!!
И еще:
Не дай вам Бог попасться им,некоторые люди этого всего просто не выдерживают,Люди вешаются и стреляются,невзирая на то,что растет потомство
Роня
- кефирный muraveichik
- Super expert
andr3
а я их... цыган всяких.. вообще стороной обхожу...
как то ехала в электричке... через пару лавочек.. ну или как это названить.. линий лавочек.. сидели цыгане..
громко о чем то орали.. и бла слышна фраза: да я не мылась уже 2,5 месяца!
после этой фразы.. я к ним даже близко не подхожу.. и стараюсь обходить стороной!
просто невыношу грязь!
уж простите...
а я их... цыган всяких.. вообще стороной обхожу...
как то ехала в электричке... через пару лавочек.. ну или как это названить.. линий лавочек.. сидели цыгане..
громко о чем то орали.. и бла слышна фраза: да я не мылась уже 2,5 месяца!
после этой фразы.. я к ним даже близко не подхожу.. и стараюсь обходить стороной!
просто невыношу грязь!
уж простите...
хочу быть барби, сцука все имеет!
Ну это другое дело. Это если и я найду, то фик кому скажу. Правда сто рублей погоды не делает, из-за сотки можно и в благородство поиграть.кефирный muraveichik писал(а): тоже самое что найти деньги на улице.. и побежать за первым прохожим.. предложив ему деньги!
Это не относится к продавцам и кассирам в магазинах, и к тому о чём я раньше написал.
Гы. Анек в тему. Старый.
Музыкальная заявка на радио: Здравствуйте! Я вчера нашла портмоне, в нем 3350 долларов, 800 евро и визитная карточка на имя Гарика Мартиросяна, живет на проспекте Шверника, д. 16 кв 2.
Передайте ему, пожалуйста от меня какую-нибудь хорошую песню!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
среднестатистическая гроздь бананов (7 штук) весит порядка полутора кг (+,- 200 гр) Перепутать 3 кг с 1 очень тяжело. Слопать 2 кг тоже нелегко. Что-то тут нечисто.Волков писал(а):Сожрал по дороге. А на продавцов решил стрелки перекинуть. Лошадиную какую-то отмазу кинул. Наверное думал "на лоха" прокатит.Мари писал(а): -я вам три кило банан привёз...
...а там всего один кг...![]()

Это я так, к слову...

а про что? Я про 7 бананов грю. Как спец. )) но 5 или 15 - это разница.Мари писал(а):jsetka
максисимум 5 бананов, минимум 4 в килограмме - проверено.
Никогда он бананов не покупал, плюс сумки и без того тяжёлые...
Тогда там совсем охамели. а может, он их забыл? Я иногда забываю часть покупок по рассеянности.)) Пришел как-то домой, раз пивка попить- а его нету. Забыл на кассе. Но оплатил.

Ну так и верно. Тогда еще камер дозаривания у нас не было. А негазованный банан, очищенный и порезанный дольками, обжаренный в масле, да с лучком..ням-ням..))))летучка Мыш писал(а):Оффтопом про бананы... Помню, раньше в Москву всегда за ними ездили.
Продавали по 2 рэ в зеленом виде. Лежали потом в газете-дозревали...
А при самостоятельном дозаривании его надо было в водой смачивать. А вскус у самосозревшего банана гораздо приятнее. чем у того. который в камере был, в 90% случаев. Ароматнее..
книга была написана на основе жизни Осипа Шора... прототип Остапа Бендера... с осени по весну провел Бендер время у вдовы Грицацуевой минуя голод... так как магазинчик у нее был... хлеб... покушать чего... а вокруг люди как блохи от голода сдыхали на глазах Бендера... он то жил с ней из-за того, чтобы от голода не умереть. И чем то ей плохо было? Был у нее мужчина... а так бы вооще никого не было.. палка о двух концах. 

..а можно вот эту тему раскрыть? Я слегка недопонял, как это?GOLD RABBIT писал(а): Был у нее мужчина... а так бы вооще никого не было.. палка о двух концах
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico писал(а):..а можно вот эту тему раскрыть? Я слегка недопонял, как это?GOLD RABBIT писал(а): Был у нее мужчина... а так бы вооще никого не было.. палка о двух концах
Ну, где-то вот такМышка-летучка писал(а): пластические операции

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич