"Березка"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Открыто не сообщают,чтоб волнений не было.Администратор ТЦ сказала,что скорее всего "5рочка" будет - представители приходили помещение смотреть.Всем не нравится лестница на второй этаж в середине зала.С 1 отября закроют 1й этаж на реконструкцию (хоть бы к Новому году сделали!).Но точный хозяин еще не известен.Насчет Патерсона администратор дико рассмеялась: "Тогда Подольск будет вокруг Патерсона,а не Патерсон внутри него".Alttrans писал(а):Кстати да, кроме как на форуме, я больше ни о кого не слышал про Патерсон. Вообще никаких версийЗлой писал(а):или гонево?
Про закрытие ТЦ было известно еще в конце июня (многие хорошие продавцы стали резко увольняться).
Купила сегодня в Квартале с/м рыбу - полное говно! Придется и ее в Острове затаривать...
Через тернии - к звёздам!
Да какая нафиг разница что там будет. ...Один хрен во всех супермаркетах практически один и тот же ассортимент, по приблизительно одинаковым ценам. Если это будет ещё один магазинчик с отмороженными ценами типа Рамстора или того более Гроссмаркета, то грош цена этому магазину. Лучше бы действительно снесли нахрен этот сарай и сделали "як було"что теперь вместо мини рвнка "Березка" будет какой-то Питерский супермаркет
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А я там диетические куриные бедрышки покупаю. Самые дешевые в Подольске (которые без кожи и жира)... С приправами, чесночком и зеленью поджарить - просто фантастика!Волков писал(а): того более Гроссмаркета
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Для жителей района это только плюс. Двум магазинам придется бороться за покупателей, а, следовательно, в обоих будет повышаться качество обслуживания/товаров и возможно, снижаться цены.FRIZ писал(а):еМЕЛЯ
обьясни на х.. им два магаза за 5 минут хотьбы друг от друга?
У нас в непосредственой близости расположены Перекресток, Дикси и Копеечка. Ессно, Дикси и Копеечка дешевле Перекрестка. Поэтому в этом конкретно взятом магазине цены заметно ниже, чем во всех остальных магазинах этой сети, а качество обслуживания и товара несравненно выше, чем в Дикси и Копеечке. Жителям близлежащих домов это очень нравится

Выбор - это всегда хорошо! Потом Квартал маленький магазинчик, а в Берёзке, я так понимаю, весь первый этаж хотят занять, значит будет из чего выбрать. А ещё говорят, что раньше полупустой второй этаж всевозможные торговцы расхватали как горячие пирожки, т.е. и там теперь будет всего много, короче, всё отлично!юки писал(а):Для жителей района это только плюс...FRIZ писал(а):еМЕЛЯ
обьясни на х.. им два магаза за 5 минут хотьбы друг от друга?
По слухам

Подтверждаю, хотя сам там не закупаюсь - не хватает терпения стоять в длинной очереди при том, что в 50 м стоит палатка Овощи-фрукты с очередью из 1, макс. 2 человек.Злой писал(а):ну и нефиг лапшу на уши вешать.. ага... в 2 раза дешевлеLoko писал(а): Да мне пофиг - можешь не верить:fig:
А по теме - грустно. Когда этот убогий ящик строили я сам очень возмущался, а сейчас сам регулярно там закупаюсь - хороший выбор молочных продуктов, тех-же овощей/фруктов, тортики...
Ни разу не была в Березке, но вот уже неделю себя сдерживаю чтоб не заехать. Велика сила рекламы!!!
Не по теме
Я так понимаю речь идет о Южном, так сравни цены с Перекрестком в центре (возле рынка). Там дешевле и выбор больше. А ежели с Москвой, то Подольские заметно дешевле.

Не по теме
юкиюки писал(а): У нас в непосредственой близости расположены Перекресток, Дикси и Копеечка. Ессно, Дикси и Копеечка дешевле Перекрестка. Поэтому в этом конкретно взятом магазине цены заметно ниже, чем во всех остальных магазинах этой сети,
Я так понимаю речь идет о Южном, так сравни цены с Перекрестком в центре (возле рынка). Там дешевле и выбор больше. А ежели с Москвой, то Подольские заметно дешевле.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Несколько отделов (кондитерка,рыба,молоко,торты,табак и продукция "Снежанны") переехали в "Гурман",где библиотека и зоомагазин.Мясо придется на стороне брать,но в остальном перебиться можно.
Вновь открыли в этом же здании филиал Эталонбанка,можно коммуналку,садик и кредиты оплачивать,а не мотаться в город.УРА!
Правда состояние почты на Свердлова подозрительное - как бы не закрылись...А как было здорово с почтой на Пионерской!..
Вновь открыли в этом же здании филиал Эталонбанка,можно коммуналку,садик и кредиты оплачивать,а не мотаться в город.УРА!
Правда состояние почты на Свердлова подозрительное - как бы не закрылись...А как было здорово с почтой на Пионерской!..
Через тернии - к звёздам!
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Если кому еще интересно - откроется сетевой супермаркет "Смак".
Бывать в таком еще не приходилось. Что за ассортимент и уровень цен - не знаю.
Открывает - компания Ritzio Entertainment Group (контролирует около 700 игорных заведений в России и Казахстане (X-Time, Миллион; и Вулкан), на Украине, в Румынии, Боливии, Перу, Мексике и др.
http://www.e-xecutive.ru/news/piece_19417/
Бывать в таком еще не приходилось. Что за ассортимент и уровень цен - не знаю.
Открывает - компания Ritzio Entertainment Group (контролирует около 700 игорных заведений в России и Казахстане (X-Time, Миллион; и Вулкан), на Украине, в Румынии, Боливии, Перу, Мексике и др.
http://www.e-xecutive.ru/news/piece_19417/
Наверное предполагается что продуктами из ихнего супермаркета будут играть в русскую рулетку...Ted писал(а): Открывает - компания Ritzio Entertainment Group (контролирует около 700 игорных заведений

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
В березки мясо продавалось в 6-7 разных павельенах, выбрать было из чего. Сейчас я даж не знаю где поблизости можно купить тех же охлажденных кур или нормальное мясо.jsetka писал(а):вас почитаешь - прям мяса и прочего купить негде, голод кругом...ЕленаВС писал(а): Мясо придется на стороне брать,но в остальном перебиться можно.
Гроссмарт. Дешево, свежее, вкусно. Кроме котлет - мне не понравились... жесткие.Dimastyi писал(а): Сейчас я даж не знаю где поблизости можно купить тех же охлажденных кур или нормальное мясо.
Брал духовую говядину, чахохбили, гуляш говяжий, диетические куриные бедра. Вкусно, все свежее. Питаюсь там уже с полгода.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive