посмотри на второй мышкиной ссылке ее работы - все станет ясно сразу... я просто например был в шоке когда она обжигала керамику по корявым прадедовским технологиям...pashapush писал(а): Ну расскажи, что это за люди такие - Художники!
Подольская архитектура и строительство
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
от перермены организационно-правовых форм предприятий, суть выпускаемой продукции не изменилась, если только посовременнее сталаivan писал(а): Я имел в виду то что заводы перестали быть лицом города как это было в СССР и стали сами по себе (ведь коммерческие они почти все).. теперь о городе судят не по объему промышленности как при союзе, а по другим факторам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты меня не понимаешь - о городе перестали судить по кол-ву и о типу выпускаемой им продукции - мы не в СССР!!!Злой писал(а): от перермены организационно-правовых форм предприятий, суть выпускаемой продукции не изменилась, если только посовременнее стала
Именно!Мышка-летучка писал(а): Это человек из породы Борисвиталичей.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
если бы ты сказал, что зарплата в 20.000 р. - недостойная за пределы московской области, над тобою рассмеялись бы и плюнули бы в лицоpashapush писал(а): То есть ты хочешь сказать, что раз есть место где хуже чем у нас, то у нас все нормально. Но ты не ответил на мой вопрос про 20.000. Я его тебе снова задаю. Это для того, чтобы ты не говорил, что в нашем городе достойная зарплата.

почему думаешь сейчас на ЗиО половина рабочих приезжие? думаю не от малого жалованья..
мои родственники живут в 450 км. от Москвы, мужик получает 4.300 (считается нормальным), жена не работает, они даже хлеб не покупают (сами пекут), потому что денег нет и так живёт 2/3 страны, а вы батеньтка зажрались уже... $800 - не деньги

я не против, чтобы зарплата была выше и достойнее, но разговор сейчас не об этом
Ну вот тут странный вопрос - мы ж промзона - делаем всё...Кто может привести пример подольского товара
По продуктам - снабжаем себя сами на 80% - от молока, до хлеба.
По промышленности наиболее известны - АКБ, котлы/оборудование АЭС, кабель. Это так, на вскидку, что сразу в голову пришло из успешных заводов.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
коротко для непонятливых: область собирает деньги в виде налогов с муниципальных образований, а потом распределяет между ними по своему усмотрению, в наш город возвращается от 17 до 22 процентов (статистика за последние годы), остальное уходит в другие города области, наукограды или исторические центры например, которые ничего не производят, но тоже хотят жить хорошоpashapush писал(а):Да ты мне ее ни разу не расписал.Злой писал(а): я тебе в пятый раз не собираюсь схему расписывать
опять не понял?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Чего ты мне заладил про другие регионы? Мы то живем здесь и деньги тратим здесь по здешним ценам. И соответствовать должны нашей жизни. И чего то ты вдруг насчет меня начал строить предположения где я был, где не был? Вот в третий раз я тебя спрашиваю про 20.000 здесь, в Подольске, а не в другом регионе.Злой писал(а): Ты кто
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
поезжай в тамбовскую область, быстро научатivan писал(а): я лично не знаю как на такие хоть пол меся ца прожить просто не говоря уж об накоплении.)

кабели для нефтепогружных насосов весь арабский мир использует и не толькоpocomaxa писал(а): Рыжик писал(а):
Кабель из Подольсккабеля покупают за границей
я плакал Smile
зы. попробуй приехать на завод и что-нибудь купить... очень большая очередь..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной