Рыжик писал(а):А в Квартале вечно перебивают срок годности

Надо бы на них налоговую напустить!!!
Мясо в Березке, правда, хорошее! Где еще рядом с Русланом есть свежее мясо?! Скажите, кто знает! В остановке 3-го маршрута мясо перемороженное и тоже тухлое всегда!!! На рынок скоро вообще не поезжу с малым дитем!!!
А до Березки дошла, купила мясо, вместе еще чего-нить свеженького и до дома хорошо так прогулялась!
Где купить мясо: свинина(окорок) около "Дома обуви",недоходя в подвальном магазинчике,160р кг(пока!).Там же фасованное куриное мясо:филе,голень,бедра,фирма "Ясные зори"(Тула).
Свинина и говдина в магазине "Гурман",рядом с "Березкой",сбоку от библиотеки,160-180р/кг,но качество сомнительное.
Павильон "Мясо"(продавщица Соня,кто знает) переезжает в "Остров сокровищ".С 1 октября там уже будет торговать.
Отдел "Колбасы-Раменское" переезжает на вокзал на Тишинский рынок (вот этот рынок я бы точно разогнала-антисанитария!).
Сам ТЦ закроют на месяц на реконструкцию.Так что месяц,а то и более будем скакать по городу в поисках пищи.
Супермаркеты Пестов не тронет никогда!Они ему "налогов" немрено отваливают.Спасибо Березке - я сына ней вырастила(в детском отделе и смеси,и пюре,и соки).И с коляской с детской за продуктами ездила. Что вот теперь местные молодые мамаши делать будут?
Для справки: в Пятерочке из килограмма нектаринов только 3(!) шт.негнилые.В Копейке упаковка картофеля(2,5кг) на самом деле всего 2кг,произведена не в России(как на этикетке) а в Испании.Хороших картошек 5(!!!) шт. Деньги платишь,а есть нечего.Конечно таие магазины выгодны нашему мэру. (Лучше бы электроподстанции модернизировал,чукча!)
P.S. Я филолог,к торговле отношения не имею.За державу обидно!
:moder: Предупреждение от модератора