Не ставиться винда
Модератор: Raven
Не ставиться винда
Проблема вот в чем, на новый комп: проц Core two duo 6600, 2 гига опертивы ддр2 и видюха гфорсе 8600 не ставится ХР, комп голый, то есть при загрузке диска с виндой появляется надпись:"Программа установки проверяет конфигурацию оборудования".... и все затем можно сколько угодно долго наблюдать черный экран, при нажитие контлальтделит комп уходит на перезагрузку!!!в чем же проблемка??
Слушайте РОК!!!
Колизей
В мануале к маме прочти, какой там писк за что отвечает. Я-то их толком не знаю, но если все исправно в железе, то после загрузки биоса должно один раз коротко пискнуть, что, мол, все нормально.
В мануале к маме прочти, какой там писк за что отвечает. Я-то их толком не знаю, но если все исправно в железе, то после загрузки биоса должно один раз коротко пискнуть, что, мол, все нормально.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Биос,очевидно,тут не причом.6 месяцев пытался установить виндовс,и ни в какую.Правда чёрного экрана не было,выскакивали сообщения -диск неисправен или что то в этом роде...
Линукс ставился влёгкую и без заморочек.Это и сбило с толку.Полетели две планки памяти.Вот и вся причина.
Попробуй,может поможет.
Линукс ставился влёгкую и без заморочек.Это и сбило с толку.Полетели две планки памяти.Вот и вся причина.
Попробуй,может поможет.
прости,Господи,грехи наши тяжкие!
еуе
Дык, вот у меня как-то с писюком племяшки было, что ставил венду ей, а она абсолютно так же не ставилась. Доходила до "проверки оборудования" - и замолкала. Оказалось, я не обращал внимание на этот писк (на Маке ж у меня его нет), а он сигнализировал о какой-то фигне с материнкой. Хорошо, что товарищ, более сведующий в этом, просвятил.
Потом, откуда ты взял, что сетап идет?! Насколько я понял, грузиццо только биос, стартует установочный диск - и все замирает на черном экране проверки конфигурации. То бишь, суется этот загрузчик в оперативу, а дальше - никак.
Дык, вот у меня как-то с писюком племяшки было, что ставил венду ей, а она абсолютно так же не ставилась. Доходила до "проверки оборудования" - и замолкала. Оказалось, я не обращал внимание на этот писк (на Маке ж у меня его нет), а он сигнализировал о какой-то фигне с материнкой. Хорошо, что товарищ, более сведующий в этом, просвятил.
Потом, откуда ты взял, что сетап идет?! Насколько я понял, грузиццо только биос, стартует установочный диск - и все замирает на черном экране проверки конфигурации. То бишь, суется этот загрузчик в оперативу, а дальше - никак.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич