Волшебный топег желаний
Rampart
и ваще батенька от вас плагиатом за версту несет! на счет очищения и причащения у нас тут другие специалисты! а вы чтоб занять свободную нишу должны что нибудь креативное придумать! я вон вчера пытался в карты сыграть на раздевание но тоже не прокатило....так что пока альтернативы синеньким огонечкам не придумано нефиг тут смущать женские умы
и ваще батенька от вас плагиатом за версту несет! на счет очищения и причащения у нас тут другие специалисты! а вы чтоб занять свободную нишу должны что нибудь креативное придумать! я вон вчера пытался в карты сыграть на раздевание но тоже не прокатило....так что пока альтернативы синеньким огонечкам не придумано нефиг тут смущать женские умы

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
КАКАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА,и чё те замужем нужно то?Пенелопа писал(а):Рыжик
Вот и правильно. А ревность - удел слабых и неуверенных в себе людей. Тем более, что из этой ситуации есть только два выхода - или разбегаться, или простить и жить. Ну тебе вообще-то не надо об этом задумываться, тебе требуюся положительные эмоции.
ната писал(а): Рыжик,хорошо на свободе,а тут мобила звонит постоянно,ТЫ ГДЕ,ТЫ С КЕМ?????
Сорри за оффтоп.Пенелопа писал(а): Не знаю, но пытаюсь найти ответ на этот вопрос уже очень много лет.
Есть несколько вопросов: Если Вам так хреново замужем и не хватает свободы (понятие свобода вообще-то философское), то почему до сих пор не развелись? И зачем выходить было замуж за человека от которого возникает тяга сходить "налево"?
Волшебный топег, забань таких "опытных" по жизни барышень, которые сами не знают, что им в этой жизни надо!
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..