Да, именно так, ничего не изменилось

Похоже, что именно на это все и расчитано. А с того количества домов, что будут в "Родниках" можно немалые барыши качать. Именно из-за этого много прецидентов судебных разбирательств в других ТСЖ.Кружок писал(а):Боюсь, что имея в одном лице ген. директора Упр.компании и Председателя ТСЖ, нас будут надувать по полной. Думаю, что повышенными ценами на электроэнергию дело не обойдется. Ведь потом нужно будет и ремонт делать и обслуживающие работы. Деньги-то они с нас возьмут. В смете у них будут одни расценки, а по факту намного ниже. Не знаю как вы, но мне перспектива каждый раз переплачивать не очень нравится. Может быть мои опасения напрасны?
Разуваев вчера говорил, что по новому законодательству ТСЖ может быть создано ещё до вступления в собственность. Что соинвесторы имеют права это сделать.АНГРИ писал(а): То, что заставляют подписаться жильцов дома №1 совсем дикость, ибо, жильцы не являющиеся собственниками не могут принимать участия в таком голосовании.
а как они их собираются набрать, если нас не обзванивают?цветочек писал(а):Уважаемые Юситековцы.Звонила в контору об оплате,дело обстоит так-Юситеку надо набрать 25 квартир с оплатой,перечисляют деньги Стр+,после чего они от Стр+ получат ключи и будут выдавать их нам.Недоделки можно будет посмотреть в этот период,потом в конторе подписывается акт .Пока не наберётся достаточное кол-во оплаченных квартир Стр+ключи нам не даст.Дело за нами.