Книга радостей (часть 3)
Ну что сказать..... умер у меня дома инет, директор заболел, работы навалилось.... одна радость - выходные!HIMER писал(а): как только приходит Настя, так говорит про выходные
Ммм..... постараюсь прибыть к 19:00-19:30. Кроме нас с тобой кто-нить еще будет?fuggy писал(а): Фиона
приходи в теннис играть
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
-
- Member
- кефирный muraveichik
- Super expert
Указом Президента Российской Федерации №... от... награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени". Вроде - супер, да и по праву. Но третий день пью, ибо непросто все...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
С этого места можно и поподробнееЛенивый писал(а):Указом Президента Российской Федерации ?... от... награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени". Вроде - супер, да и по праву. Но третий день пью, ибо непросто все...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
В смысле - с какого места? Госнаграда, награда нашла героя и бла-бла-бла...Николаич писал(а): С этого места можно и поподробнее
Только так по жизни получается, что если награда по делу (в плане не за 150 лет плодотворной работы, хотя это тоже важно), то она связана с неким конкретным событием. А событие это, если честно, не для ВСЕХ по жизни радостное, млин... И вот я с наградой, а другие... Не Николаич, ты пойми, я не сука, никого не просил и жопу не лизал. Случай. И вроде все честно, все правильно. Вот только со справедливостью по жизни все как-то сложно...
Ладно, пьяный просто. Нормально все. Просто поговорить не с кем.
P.S.: А ты все также по ночам работаешь?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
А я просто поздравлю. И не переживай. Медали и ордена, которые "не за 150 лет", они все - знаки .. доблести. Думаю, ветераны все поголовно гордятся боевыми наградами (типа, завалил 150 фашистов, подорвал мост, спалил 5 танков в одном бою). Я своим 2-м Погранцом тоже горжусь. Это у меня единственная "медалька", которая не "за 150 лет"...Ленивый писал(а): награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени"
Поздравляю вощем! Молодца!
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
- Member
Да ну, я приехал играть в волейбол, лазать по горам, утром бегать и делать зарядку вечером может культурно отдохнуть а в результате что никакого волейбола и зарядки, пьянство, какие-то ночные купания, разборки с местными джигитами почти не ел и не спал.fifi писал(а):Да у тебя температура!!!!ДобрыйПарень писал(а):Рад что наконец закончилось это море пляжи дискотеки так все надоело летел оттуда на машине под 180 как от чумы. Господи неужели скоро на работу.Я бы опять хотела к морю, пляжу, и всему остальному!
Да еще и телефон потерял со всеми контактами полезными и приятными.

Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.