Лига Чемпионов
Модератор: Administrator
- Syslik
- Member
- Контактная информация:
Играли в общем не плохо, конечно очень сильно игру подпортил судья, не буду повторятся, просто скажу, что из-за него Спартак не смог выиграть.
Также непонятно зачем во втором тайме заменили Быстрова, лучше бы Торбинского убрали и поставили вместо него Бояринцева. Также много косячил Шишкин, не знаю как с такой игрой его в сборную приглашают.
Посмотрим что будет в глазго, думаю Спартак сможет показать хорошую игру и пройти в основной этип лиги чемпионов.
Ах да забыл, Веллитон вообще отлично сыграл, наконец -то действительно стоящее приобретение
Также непонятно зачем во втором тайме заменили Быстрова, лучше бы Торбинского убрали и поставили вместо него Бояринцева. Также много косячил Шишкин, не знаю как с такой игрой его в сборную приглашают.
Посмотрим что будет в глазго, думаю Спартак сможет показать хорошую игру и пройти в основной этип лиги чемпионов.
Ах да забыл, Веллитон вообще отлично сыграл, наконец -то действительно стоящее приобретение
Суслик сцуко личность !!!
Я не выделываюсь, я просто умный !!!
Что я знал о Junke? Jazz - фанк. Junk - это я. Я -это Junk!!! (С) Jane Air
Я не выделываюсь, я просто умный !!!
Что я знал о Junke? Jazz - фанк. Junk - это я. Я -это Junk!!! (С) Jane Air
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
-
- Super expert
- Контактная информация:
не фига на судью вину за такую игру сваливать, забивать с игры надо а не выпрашивать штрафные/пенальти за игру рукой....
я в шоке как смогли не забить маклауды 100% гол, маклауд сам наверно неожидал что 1 на 1 выдет....
коментаоры с их теорией заговора судейского достали.... какой там нах заговор против колхозников которые и так играть неумеют?
1 гол незасчитали ИМХО правельно (коментаторы с их рисунками на стопкадре ваще поразили нарисовав дрожащими руками кривую линию
)
в общем я недоволен результатом, ожидал что 2-1 Спартак выиграет, хотя по игре справедливым был бы счет 3-2 ИМХО а вышла ничейка
я в шоке как смогли не забить маклауды 100% гол, маклауд сам наверно неожидал что 1 на 1 выдет....
коментаоры с их теорией заговора судейского достали.... какой там нах заговор против колхозников которые и так играть неумеют?
1 гол незасчитали ИМХО правельно (коментаторы с их рисунками на стопкадре ваще поразили нарисовав дрожащими руками кривую линию

в общем я недоволен результатом, ожидал что 2-1 Спартак выиграет, хотя по игре справедливым был бы счет 3-2 ИМХО а вышла ничейка

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Serega1980
- Expert
я вчера был в шоке от игры двух человек - Торбинский, Шишкин... реально портят игру всей команды... Особенно Торбинский. Зато завидую вам по белому, что удалось прикупить такого нападающего, здорово играл парень. Теперь надо забивать в шотландии...
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Serega1980
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Serega1980
- Expert
Злой писал(а): http://www.udaff.org/image/489/48906.jpg

Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert
во блин как бывает....Вчера вечером УЕФА принял беспрецедентное решение: отменить ответный матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов АЕК - "Севилья" и перенести его на понедельник, 3 сентября. Причина - смерть защитника испанского клуба Антонио Пуэрты. На 36-й минуте субботнего матча первого тура испанского чемпионата против "Хетафе" 22-летний футболист "Севильи" потерял сознание в результате сердечного приступа и был доставлен в больницу, где скончался вчера за несколько часов до начала матча против АЕК.

Сегодня кстати Спартак играет, у кого какие ставки ?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Serega1980
ALF
Мясу нельзя всё время пытаться забить со 2-го этажа, как это было в москве.
Яркий пример вчера показал Рейнджерс, который не позволил отличится ЦервЕне ЗвЕзда в ответной игре, хотя сербы всю игру давили..
Думаю игра будет более открытой, чем в Москве, хотя шотландцев устроит и нулевая ничья.
Ну... 2:2 может будет..
ALF
Мясу нельзя всё время пытаться забить со 2-го этажа, как это было в москве.
Яркий пример вчера показал Рейнджерс, который не позволил отличится ЦервЕне ЗвЕзда в ответной игре, хотя сербы всю игру давили..
Думаю игра будет более открытой, чем в Москве, хотя шотландцев устроит и нулевая ничья.
Ну... 2:2 может будет..

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- MonsterChup
- Advanced Member
опять обсерились ??? а вы все не не звизди !! вы тока горлом и берете а по игре: бей -беги-окружайЗлой писал(а):хотабыч
низвизди, хорошая игра была, весёлая..
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты про этих? которые с косичками?
http://im3-tub.yandex.net/i?id=36795618&tov=3
ну да могли получше играть и стричься, а так - шапито на выезде
http://im3-tub.yandex.net/i?id=36795618&tov=3
ну да могли получше играть и стричься, а так - шапито на выезде
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Serega1980
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- MonsterChup
- Advanced Member
давайте по итогу смотреть! а ща пока на воде круги разводить- РАНОВАТОproton писал(а):Абсолютно согласен.ALF писал(а):так оно и лучше, нашим клубам нечего делать в лиге, цска с такой игрой тоже из группы может не выйти. чето ваще расстраивают наши "лидеры" своей игрой щас
ведь спартачам не кто не пророчил, а вы сразу пони гумно, пони ничто- закудахтали

Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего