А что в этом удивительного? Так вообще то везде.. вс елюди разные, надо было с новым инструктором подружиться!the Star Child писал(а): каждый вновь прибывший "на подмогу" учил не так, как предыдущий.не все, далеко не все, люди адекватные(я не преминула сказать об этом в лицо, без наезда, без ругани).
Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
-
- New member
-
- New member
-
- New member
мне оч импонируют Карташов и Влад(Владислав Юрьевич)...спокойные, без шума, без стёба...интеллигентные товарищи, вносят ясность в ситуацию, подробно объяснят, молодцы!! а Карташов ваапсче Вивальди слушает во время обучения вождению, дык и подпевает, ай да малацца!! хоть иди и заново учись, блин
What sort of a woman is she?-
a genious at the daytime and a beauty at night
Oscar Wilde
Oscar Wilde
-
- New member
можно...тока вот поможет ли это сдать в ГАИ город?)) мы щас с мамой читали перечень типичных ошибок в моём экзаменационном листе...смеялись вместе громко))у нас, кстати, те, кто на город вышел, не сдали ни одЫн. тем, кто уверенно ездил и не допустил грубых/средних нарушений, баллы добавили пунктом "допустил иные нарушения ПДД"
Oscar Wilde
Oscar Wilde
-
- New member
я не маленькая!! я поступила сама в МГУ, хотя со всех сторон слышала:"не ходи, не поступишь" , потом меня допекали вопросом:"скока денег дала?".в течении 5ти лет сдавала всё сама(по 10 экзаменов за сессию, в среднем, не считая зачётов-там приходилось иногда даже дополнительные линеечки к графе пририсовывать-не помещалось). в МГУ другой принцип действия-"знаешь-сдашь". ну пересдавала пару раз...не без этого. но в итоге-то своего добилась
а в ГАИ -бардак...аж руки марать не хочется
а в ГАИ -бардак...аж руки марать не хочется
Oscar Wilde
Oscar Wilde
При чем тут это ? Я то же сам поступил...the Star Child писал(а): я поступила сама в МГУ, хотя со всех сторон слышала:"не ходи, не поступишь"
А вот это наивно - тебе решать что тебе важнее собвстенное время и нервы или детские принципы и немножко дненг.the Star Child писал(а): а в ГАИ -бардак...аж руки марать не хочется
Или ты будешь пытаться одна бороться с отлаженно системой?)))
-
- New member
-
- New member
-
- New member
-
- New member
у меня одна одногруппница-москвичка после хрен знает какой попытки провалившейся сдать в ГАИ город вышла расстроенная, поняла, что ей не до поездок в метро в таком состоянии, вытянула ручку, тормознула тачку, и давай с водителей разгоняться на тему очередной несдачи...а водитель этот оказался какой-то у ГАИшников вышестоящий, спросил её ФИО, сделал звонок куда надо и вот таким макаром она получила права, при вручении к ней по всей вежливой форме обратились-обошлись, дык и извинились ещё!))
вот ведь везукаааа!!!!
вот ведь везукаааа!!!!
Oscar Wilde
Oscar Wilde
-
- New member
-
- New member
-
- New member
Spurt
жизнь-это череда случайностей...приятных или неприятных
везение нужно, чтобы сдать экзамен или просто чтоб получить водит.права
когда нет везения, начинаются деньги(в случае, если хоть мало-мальски жалко себя). или просто себе самому доказывать больше нечего...проще отделаться баблосом...ну не сходишь эдык раз 5 в ресторан...или не купишь себе заветные туфли-сапоги...зато будешь спокоен и в кармане корочку иметь и может, если повезёт, её применять)))
жизнь-это череда случайностей...приятных или неприятных
везение нужно, чтобы сдать экзамен или просто чтоб получить водит.права
когда нет везения, начинаются деньги(в случае, если хоть мало-мальски жалко себя). или просто себе самому доказывать больше нечего...проще отделаться баблосом...ну не сходишь эдык раз 5 в ресторан...или не купишь себе заветные туфли-сапоги...зато будешь спокоен и в кармане корочку иметь и может, если повезёт, её применять)))
Oscar Wilde
Oscar Wilde
Для того што бы сдать на права нужно не везение, а умение какое-никакое и упорство. Таких, как Иван или я, сдававших по 5-7 раз - единицы, но своего мы добились.везение нужно, чтобы сдать экзамен или просто чтоб получить водит.права
когда нет везения, начинаются деньги
А бабло занести - это каждый дурак может. Таких, судя по ситуациям на дороге, уже каждый третий...
Мы все участники регаты
-
- New member
ivanivan писал(а):У меня тогда его особо и не было)))escapeman писал(а): А бабло занести - это каждый дурак может.
Да и не думал тогда даже об этом - ходил да сдавал потихоньку.
у меня то же самое... обидно только было что на втором разе (в первый раз я вообще на вождение не пошел... только теорию сдал) из-за поломки машины не сдал... сорвали тогда меня полностью...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Подожди с этой школой, не спеши.... Покатайся годик, научись нормально ездить, чувствовать машину и дорогу. Тот уровень, который имеется после автошколы - это ничто. Сама поймешь, когда поездишь подольше.the Star Child писал(а): мне не к спеху...нужен стаж, ибо хочу терь в школу экстримального вождения
Да дело даже не в каждом дураке. Просто каждый для себя выбирает - что ему лучше при таком раскладе и системе, которая сложилась в нашем гаи. Я не училась в Подольске, но здесь училась моя сестра. Она училась очень добросовестно, и упрямо твердила, что будет все сдавать своим умом. но на экзамене все поняла. 7 раз с работы отпроситься на то, чтобы пересдавать до одурения у нее просто не было возможности. Она просто заплатила. И вся группа тоже. Кроме одной принципиальной девушки. Она сдавала 11 раз. Когда поняли, что от ничего не добиться, выдали ей права. Но у нее была такая возможность ходить, она не работала.escapeman писал(а): А бабло занести - это каждый дурак может.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Ну да...я тож пошел, когда время еще было свободное - знал, что дальше будет с этим тяжко.Но у нее была такая возможность ходить, она не работала.
Туда сразу после автошколы вряд ли возьмут, если не лоховская школа. А нелоховских по пальцам пересчитать. И берут туда со своей машиной в основном. Цыганков рулит.экстримального вождения
З.ы. А школа называетсо не экстримального вождения - это сракеры на улице научат, а контраварийного.
Мы все участники регаты
-
- New member
olinda
да...такая же хрень...с сентября планирую найти работу наконец-таки...ибо тока начинаю искать-сразу предложения приходят одно за другим, а тут выясняется, что мне снова не до работы...то одно, то другое((((
и каждый раз отпрашиваться или предупредить сразу:"я по вторникам на работу не выхожу-у меня стабильно идёт пересдача в ГАИ"-ну, это проста смех))
да...такая же хрень...с сентября планирую найти работу наконец-таки...ибо тока начинаю искать-сразу предложения приходят одно за другим, а тут выясняется, что мне снова не до работы...то одно, то другое((((
и каждый раз отпрашиваться или предупредить сразу:"я по вторникам на работу не выхожу-у меня стабильно идёт пересдача в ГАИ"-ну, это проста смех))
Oscar Wilde
Oscar Wilde
the Star Childthe Star Child писал(а): и каждый раз отпрашиваться или предупредить сразу:"я по вторникам на работу не выхожу-у меня стабильно идёт пересдача в ГАИ"-ну, это проста смех))
не пропустил на работе не одного дня для сдачи... всё сдавал по субботам... так что не надо ля-ля....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
-
- New member
-
- New member