J.Rico
прошу простить за жосский оффтоп - пиво кады пить будем, на меч на Урале взглянуть охота...

Модератор: Plague
J.Rico писал(а): Че у нас за презднег ближайший?
Inside© писал(а): День милиции.
Маска Крокодила писал(а): день независимости Украины
Дык раньше так и было, если мне память не изменяет. :think:Николаич писал(а): мотопедистам, кои на скутерах ездят, скоро кранты обещают? В виде номеров, экзаменов и прочих атрибутов транспортных средств?
"Полтосы" трогать не будут.А вот все что свыше "полтоса" давно пора уже регить.Особенно всякий кетай "осьмушечный" из гвоздилина сделанный.А то детишек уже столько набилось, что демографический кризис скоро наступит.Николаич писал(а): Это, а теперь что, мотопедистам, кои на скутерах ездят, скоро кранты обещают?
Причём там светка для пешеходов, а многие перцы пытаются нагло переть с Февральской, когда загорается красный, забывая при этом что по Рабочей можно пересечь перекрёсток и встать у светофора - там места перед ним на пару машин. Этот наверняка такой же.recent писал(а): несоблюдение ПДД,февральская второстепенная, а светофор только на рабочей стоит, к февральской отношения не имеет. сам себе злобный буратино.
Нет ничего прекраснее чем звук прямотока чоппера в ночи....Волков писал(а):Наконец то! Реально задолбал пердеть своим глушаком, точнее его отсутствием, на весь район по ночам. ...То-то я смотрю вчера тихо было.Inside© писал(а): Вчера в районе 11 часов вечера на Свердлова сбили одного выбравшего свободу.
Я ожидал что он рано или поздно впилится в кого-нибудь.
...резко обрывающегося взрёвом двигателя и последующим глухим стуком металла о бетон.Имя как имя-1%er. писал(а): Нет ничего прекраснее чем звук прямотока чоппера в ночи....
Просто видимо ты слышал не тот звук про который я толковал. Я имел виду благородный рык, показатель благородности вовсе не в шуме звука, типа чем громче тем благороднее, а в его звучании. Звучание зависит от многих факторов: диаметр выхлопной трубы, толщина стенок этой трубы, но самым главным является конструкцуия "флейты", мелодию которой стали забывать ставя дешевые прямотоки.....Волков писал(а):...резко обрывающегося взрёвом двигателя и последующим глухим стуком металла о бетон.Имя как имя-1%er. писал(а): Нет ничего прекраснее чем звук прямотока чоппера в ночи....![]()
Ибо с такими "ценителями звука" - только так. Теория Дарвина, и его же премия - рулит.
Любой благородный рык, после одиннадцати часов вечера в жилых зонах города становится "грёбаной перделкой"Имя как имя-1%er. писал(а): Я имел виду благородный рык
В жилых зонах и спальных районах, это да. Даже игра виртуозов на скрипке Страдивари если она будет, мешать сну будет казаться не красивым пеликаньем.Волков писал(а):Любой благородный рык, после одиннадцати часов вечера в жилых зонах города становится "грёбаной перделкой"Имя как имя-1%er. писал(а): Я имел виду благородный рык
О!!! Да!!! Ваще нет лучше музыки , чем хорошо работающий двигунИмя как имя-1%er. писал(а):
Нет ничего прекраснее чем звук прямотока чоппера в ночи....
С этим согласен. Я именно это и имел ввиду.Имя как имя-1%er. писал(а): В жилых зонах и спальных районах, это да. Даже игра виртуозов на скрипке Страдивари если она будет, мешать сну будет казаться не красивым пеликаньем.
А звучание прямотока после одиннадцати звучит (прошу прощения за тавтологию) еще чудеснее потому что не мешают этому никакие посторонние звуки!!! (но это должно звучать исключительно не с жилых зонах!!!)